新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

希望天下同志,有情人终成眷属
为什么同志的故事都以悲剧告终呢???
也有一个深爱我的人,我却爱别人……他为了我能去死……我不知道该怎么还他们的情寨,

楼主分裂的心理和描述

能试着用意识流写长小说的,可见楼主笔中功力,读到第45页,对作者的心态隐喻,渐渐出现轮廓,如论是虎子还是峰,小武和老张,还是十人大战中的医生和庙中的幻化的沙弥,都是作者人格心理的投射.最多的当然是峰,估计作者本人,更接近小说中的峰。经历或者潜意识中有此向往和相似。肉欲的彻底放任和精神的坚守,让读者不仅仅感到是一个激情小说,可想像和愿望终不及现实,峰的死亡是小说得以划上句号的最后一个点。
+ t7 X9 i8 u$ |) F       虎子是小说中得以描绘最少、最单薄的人,性格动机膜糊不清,楼主应该想像能有这样一位不离不弃、善解人意的BF吧,会营造出一对深刻精神追求,放逐肉体二个个体,楼主用心良苦,本人将试着为小说中每个人物作出隐射评价,一家之言,一笑了之。
看完了,感动了....人生就是这样痛苦 悲伤
写得太激情了吧·····

回复 829# bri1122 的帖子

都是作者人格心理的投射
. f' B4 _' @4 p1 q$ _3 {肉欲的彻底放任和精神的坚守
; G; R! |. V6 p7 \( g虎子是小说中得以描绘最少、最单薄的人,性格动机膜糊不清7 W; e% u# Q# h7 ^( Y3 c3 U1 Q
! @/ f' ~. e" f- v

; h6 I  q1 ^" Q# D9 t3 Y说得非常好,懂我啊。哈哈。不过,既然所有人和所有事都是人格心理不同侧面的投射,那么,为什么还一定要找其中一位指定作者为原型呢?
0 s0 d, M4 L4 S, b* T8 u+ b6 [+ M& t+ F) O1 t# c# K
期待你更多更精彩的评价。
这篇写的不错哦
看完了。真好看!看到后面,我注重的都已经不是色情的字眼了。
有一个悲剧的同志小说