新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

究竟要多少积分才能看到全部内容啊哭泣!

这个我也不太清楚啊...但是最后那段我有传文字版 凑合看一下吧 嘿嘿  发表于 2017-8-7 12:19
说个今晚让我们觉得震惊的事。晚上我们出去吃烤串,阿星说他弟弟来了,他安顿一下就不来了。然后我家过去一点有几家宾馆,我晚上是自己溜达过去吃饭的地方的,经过那几家宾馆的时候发现有个身影还挺像阿星的。到吃饭的地方以后呢就说给阿星打电话等他弄完以后让他过来,结果他态度还挺坚决就说不来了。最后也没叫动他。我们吃完以后呢他们想去酒吧续摊,我家有老人不方便回去的太晚,就说先回去,晓冬就送我到家再去找他们。
% {/ q: l9 Y0 F) k路过那家宾馆的时候我就说在这好像看见阿星了,晓冬就说要不要问问。万一真是就打个招呼嘛。前台还挺好说话的,我们报了名字以后她帮忙查了一下说有开房,房号就告诉我们了。哦,这里提醒一下知道我在哪座城市的朋友们,你们开房还是别去三大街附近的宾馆了,安全性真差,随便就告诉别人客户信息。5 a9 S4 ?5 [% b5 e
我们到门口的时候听里面有动静,我怕阿星不在,而且我们觉得纳闷的是他家那么多房子咋他弟来了还开房住。就给他打了个电话,结果我们站在门口就能听到里面传出的手机铃声。然后晓冬就直接敲门了,上来就说“查房查房,警察来了,开门”: s( U) `& w" _8 I; b' k
就听里面的动静有点大,晓冬又敲门说“快点开门!”1 q$ N# N, t0 c7 f' \, M, O& ^% H
然后阿星应该是听出来晓冬的声音了,喊了句“查你麻痹”门就开了。
4 Z! u  H% Q! d) j; u3 i/ k, u2 R开了门以后阿星看到我明显有点意外。我就解释了一下说看到他了什么的,一边往屋里走。说要跟他弟弟打个招呼。
% |, l  Z6 ]7 {结果进去里面才发现不对劲,虽然阿星穿着衣服裤子但他光着脚呢。而床上被子里正躺着一个裸着身子的小男孩特紧张的看着我们。9 M/ v5 I. A. y8 Y' F
床旁边的凳子上还有一条我见过N次的阿星的内裤,所以他当时应该是只穿了裤子没穿内裤的。他的袜子一只在床边,另一只不知道在哪呢,鞋一只在床上一只在床下,而且垃圾桶里还有一堆纸和套套的包装。是个人都应该知道他们俩在干嘛
# ~4 p, n  Y2 G/ c. t然后屋里就没人说话了,可能大家都觉得挺尴尬的。最后还是晓冬先说不打扰你们了,我们先走了。
4 C# |5 F5 [% ?6 r3 O8 _% S3 \结果阿星把我拉住了说“等会,我解释一下”
' a; j! ^- E+ ]9 n晓冬直接把我扯过去说“你弟嘛,知道了。”7 Y8 F3 M. o& ], n4 m
“不是”阿星就简单的说了一下大意就是这是他在小蓝上约的人,他第一次约。(小蓝是我告诉他的软件,他们用我的账号看过,至于他们自己有没有我也不知道)
; {& `: ?: L* Y8 Z& ]* Q4 \/ n然后屋里就蜜汁尴尬,我也不知道他解释啥,晓冬就只想走。阿星好像不太想让我们走,那个小男孩就更别说了,感觉他都要哭了。我就先去安慰了一下那个小男孩,那孩子看上去跟高中生似的,我告诉他没关系我也是gay不用担心有什么问题。他就说要回家了。也是 这么一闹谁都没有心情打炮了应该。我把衣服递给他,让晓冬转过去别看,结果被子一掀开,阿星的袜子还在他丁丁上...尴尬的我也不知道该看哪,就去阿星面前锤了他一下。然后小孩就走了,还挺有礼貌的跟我说再见……不过他跟阿星说再见的时候感觉是真的想再见...应该是阿星把他玩爽了,毕竟这可是真·体育生啊。
# z0 g! [: _5 U+ B哦,小孩如果你玩搜同又正好看到我的帖子了的话,看到这你肯定知道我说的是你了,希望你能注意一下自己的发言。不该说的别说出去,不然你小蓝上也是发了自己照片的,就当我威胁你一把吧。
0 [: w# x' ^9 n6 G1 p, E小孩走了以后,我开始数落阿星,毕竟他是有女朋友的。而且他还找了个gay,就感觉跟我掰弯了他似的。尽管他一直强调他就是好奇想试试,还一直说这是他第一次约男的什么什么的。不过我也没什么资格说他,毕竟我也跟他做过这种不好的事。反正我就是跟他说了一下这样的坏处什么的,包括gay圈比较乱,还有这样不好什么的。很圣母婊的一些话啊。最后被人家一句“那我能约你吗”彻底搞无语了,晓冬就直接跟他打起来了。1 W4 D. g# O. I* {
我把晓冬拉开以后就直接走人了,也不知道阿星现在在干嘛。但是晓冬是我安抚了好久,一直到刚才他还要跟我视频看我在哪呢……感觉这一晚过的真的是“刺激”,现在一个头两个大。
1 O; m* k" a8 ]之前谁说阿星还想操我来着,给你点赞,我服你
厉害了,可精彩了
阿星被你掰弯了
0552 发表于 2017-8-8 16:38
- R) l( J5 x: Q! ~# J" D阿星被你掰弯了

# Z! o; f  N4 w: E我更倾向于他对跟男的做爱感觉很爽。可能对他而言他内心还是喜欢女人的,跟男人做只是追求生理愉悦。
6 _; P/ x" B7 C% i) A大家都是男人,对做爱这个事无非就是追求一个爽。真的在一起生活过日子可能他还是得要一个女人
小猫111 发表于 2017-8-8 16:47/ t7 j0 H' e9 K' z  N0 s9 B; V
阿星本来就是潜意识的天生的GAY,只不过被楼主开发出他的本来面目罢了

- s+ [- G( ~3 ]( x我的观点是,只有真的无法接受跟女人在一起的才能叫做gay,其他的都是双性恋。只要能被女性勾引起性欲的,都不算gay。阿星是因为跟我做过以后觉得很爽,这是他跟女人做所没有的感受。他并不是真的喜欢男人了。他说他跟那小孩做的时候就是一种欲望的发泄,小孩自己做的润滑,阿星也没有亲过他,单纯的把他当充气娃娃的感觉。我是这么理解的
小猫111 发表于 2017-8-8 16:49  N' D5 J! ~$ g* R" f& M
好像晓东做爱比阿星更猛,楼主你的选择是对的

8 ^0 E9 S5 [+ V6 w0 q+ k9 F/ Z7 L唔...看你的“猛”是怎么理解的吧。单纯从频率、力度上,还是阿星猛。比较学体育的。但是晓冬也不差,而且晓冬不是只顾自己爽,他知道怎么刺激我,怎么让我也舒服,一般都愿意跟我差不多时间射。我觉得跟晓冬做感觉更好一点,享受。虽然晓冬许久不做的时候也会发一发飙有些失控,不知道是不是他们爱运动的人都有的毛病
ddazjy1314 发表于 2017-8-8 16:53
& j: u0 @# ^  h" b- i7 l我更倾向于他对跟男的做爱感觉很爽。可能对他而言他内心还是喜欢女人的,跟男人做只是追求生理愉悦。6 g' W! z) W4 e9 y$ V8 Q( i; {
大 ...
. x7 Z2 ]0 H0 H. n. U8 P% c4 z
我有预感,以后你和阿星之间还会有事发生。
简直了,越看越刺激,身在北京的我好像看看你长得什么样子,估计是万年骚受柔柔弱弱的浅草样吧!我记得在东铁营看到一对gay 攻要拉小受的手,小受嘤嘤的小跑着追了上去……那情景太壮观了!一大堆大爷大妈啊啊!!

真不是.....我180的身高,汗毛还挺重的....我觉得我没有像很多诱受那样白白嫩嫩的  发表于 2017-8-9 00:31
感觉你不应该干涉啊星约人吧