新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

0552 发表于 2021-9-22 09:34
  L0 @) p/ o9 X  Z3 T, P) q久违的肉沫,很香!
: B; y1 q7 r2 Y- j* D+ o: D
真是无肉不欢啊哈哈
寂寞不算爱 发表于 2021-9-22 09:57
0 n/ F; i. J* d$ {" Y, j, m好羡慕有这样的朋友哈,好幸福,他是直男对你没兴趣?
4 l: x6 M& Q3 O
嗯,是直的。对我除了没有性欲外,其他基本都有了。
亓官寒光 发表于 2021-9-22 10:42
% j& Q% ^, m6 S! r* C0 q4 H7 E: w4 V祝福楼主

. ~: w  V, w% N: |+ t% H0 y5 y2 l5 x多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!
kxx 发表于 2021-9-22 12:517 X+ f& b! [7 Z$ s
看你的描述,虽然知道不可能,但总觉得他哪天就转性了
1 L. S2 h, A, m
这也是连我有时候都怀疑的地方,甚至觉得他随时有转性的可能。因为他对我是非常体贴,有些暧昧的体贴。只是我内心还是清醒的,所以没有太多依赖或者纠缠的情绪。
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起,毕竟这么合得来还能彼此磨合的真的很少
hualiuhualiu 发表于 2021-9-22 13:40
* s* P; a' u/ s* i* C, m4 c. I多谢你的祝福,也祝你中秋快乐!
( Z6 n( _( s. v) ?
吼吼
paret 发表于 2021-9-22 15:57* Z% N, w) E: z5 r6 _
…看完了,有点怅然若失。虽然说知道是直男但还是想着万一呢  总期待往下看是后续跟楼主摊开了最后在一起, ...
6 c% L8 K- s2 [- ^) J5 A
哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。, Z' G, l  T  T% X1 B

" o+ N. |& }5 K6 A刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近不知道他怎么了,非常会关心人。
hualiuhualiu 发表于 2021-9-24 12:429 m5 Y  r; Q2 ^% j: ]
哈哈,和直男相处就是这个“万一”的想法让人欲罢不能。
1 m, c% \4 O# A) E8 @. Z( U2 `3 N# K9 b1 |9 g) a
刚更新的那章里,吃饭时的体贴是一个缩影,最近 ...

* p& Y3 D4 }  ~非常关心人,还是关心你
hou10086 发表于 2021-9-25 07:251 u) ]1 L8 K9 n
非常关心人,还是关心你
4 N# n5 v, v& s
关心我...一定要说的这么直白么?哈哈哈哈
黑袜帅哥 发表于 2021-9-25 11:15* |. e0 H4 @0 A0 ~" Q. T
很好看

( D. n. I5 ^- V% \8 Z( Q: ~非常感谢你能喜欢,哈哈~多谢支持~