新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

咋回事儿?怎么突然吵架了,刚刚还那么甜。
秋天哥 发表于 2017-8-2 14:31: h9 {# M: |9 u2 Z2 Z
发生什么事了 其实他比你小 你也说他有点幼稚 稍微包容一下对方比较好

9 Z4 P0 D# X* D0 v可能我被他惯坏了……我现在真的是小性子特别明显
SoleilZ 发表于 2017-8-2 22:192 ~. q" a6 P. A, Y4 C
明明开始是当小黄文看的,后面突然开始悲伤了起来
8 V  w  s( H: x, O
没有悲伤啊  哪里悲伤了
xizibei 发表于 2017-8-2 23:10( \2 v  B0 y4 B7 W0 w* w
。。。是在他家里过了一天就回去了?。。

4 e5 f- c) n8 c* n, I+ O( E" B我在他家住了快一个星期了
无法赠你的兴 发表于 2017-8-2 23:56  T. x. |* C3 B$ f$ o5 i* S
咋回事儿?怎么突然吵架了,刚刚还那么甜。

' b7 G. p" A% M% c) V就他看了我发的东西 然后说最后他说的是“我也是”不是“我也爱你”。我觉得是一个意思,他非让我改一下。我就觉得他有问题,加上他这么久啥事儿都尽量顺着我所以我就闹脾气了
: [! I) n0 D$ @一气之下就走人了呗
唔 好久好久之前当小h文看了个开头 然后今天认真的看完了所有帖子……宝宝眼睛都疼了  结论 楼主这心态杠杠的 不管咋都会幸福的
laotume 发表于 2017-8-3 07:49
3 a. r( j3 U& i6 r" q7 a6 ^唔 好久好久之前当小h文看了个开头 然后今天认真的看完了所有帖子……宝宝眼睛都疼了  结论 楼主这心态杠杠 ...

$ p: {/ g2 |9 K9 Z( C/ u  L你以后就看 只要是一大段特别多的 就是小H文 不过机会不多 我剩下半年要准备考研可能见他的次数不多
+ a$ @6 j, @; B8 I# B几句话的那种都是我当树洞吐槽的
秋天哥 发表于 2017-8-3 08:14, y. {: a, c  t( R
需要磨合一下 感情才会长久
7 I& X8 u9 C& O& e
嗯 磨合着呢 还有一个论坛发现我qq的天天神助攻.....
打个纪念。楼主棒棒的
晚上在外面喝酒的时候阿星一个在帝都某健身房做健身教练的朋友说 他们经理教他们如何辨别直男和gay,咋勾引gay买课程啥的....我全程听的好尴尬啊 感觉说的都是我....然后我就成为全场的焦点了 真是哭笑不得