新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

有整理好完整版的吗
写的很很好,很心酸也很幸福,生命中毕竟有过
叹气.田中神马的.最要不得了....9 U# O( a1 F; x, h7 E9 l; L
生离死别就算了.还加上相思成痴.......: O  g4 r2 J8 E$ p
你不如送他们去团圆还仁慈一点.
峰的性格好诡异,坚强又软弱,其实很希望他们能一直下去,但是这么悲情……
看了两天终于看完了,楼主把性爱描写的很香艳刺激,故事却又很感人耐人寻味。
看过之后,内心百感交集,不知怎样表达这种心情,为什么要这样,难道我们就注定一生痛苦,为什么我们需要忍受,别人为什么不能理解我们,我看着文章哭了好多次,好多的地方和我内心是一样的,我也死过,可是没死成,现在感到好迷茫,不知道该怎样面对生活,那些逝去的不再回来,可是我不敢再拥有那些到来的和即将到来的,我怕,我怕这些事情会重演!只觉得内心好痛好痛…………
爱的人已走,独活比死更难受。。。我很心疼虎子。。。唉。。。。
短小精悍呐
结构严谨 文笔流畅 5 ]; t1 L( r0 M; z6 S" i$ E
描写情谊情深似海  描写性爱性如烈火
峰在挣扎,虎子也在挣扎,在欲海中沉浮,深深刻画出了人的欲望和规则的牵绊,是部很好的小说。