新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-12 23:59 编辑 5 f0 A# s( u) o* t& P$ [
cqd000 发表于 2024-9-12 23:26) r9 c4 G* e! Y- C+ _7 }
只要八哥这伙人能认出林锐和李强,就一定会留下他们,因为他们看到了案件的核心人物周崇鑫,感觉后续八哥会 ...
8 t1 V; K) u1 d9 ?
不会林锐真的再死一次吧,甚至出现他绝境之后赌一把再死?小周应该会去全力保护林锐的,他也是个轮回者,对林锐各种在意和关心,这次主动接触八哥个林锐应该是一样想阻止未来悲剧,找到林峰叔没有找到的真正boss
红茶与热茶 发表于 2024-9-12 23:576 q" y' L& s+ S+ X0 H- V
不会林锐真的再死一次吧,甚至出现他绝境之后赌一把再死?小周应该会去全力保护林锐的,他也是个轮回者, ...

: `6 k& }" S( A% H$ d& Q这才死了三个人,案件还没结束主角不可能会死的啦,我只是觉得会有一些好友决裂的画面。不过林锐和周崇鑫的联系很奇怪,他们两个不仅都是穿越者,甚至在各自的前一世都经历过相同的事,只是林锐的穿越前没有周家父子。我更在意周崇鑫前一世到底有没有林锐这个人,如果有的话为何林锐记忆里和陈种的树,在周崇鑫的记忆里却是周崇鑫和陈叔种的。
cqd000 发表于 2024-9-13 01:00
/ \, C  e( E4 {( r% Z这才死了三个人,案件还没结束主角不可能会死的啦,我只是觉得会有一些好友决裂的画面。不过林锐和周崇鑫 ...

1 N* i# S: J8 B7 e是的,悬念很多。关于记忆差,我是觉得有可能是林锐和小周是不同世界线的穿越者,而真凶是导致他们在这个世界线跳跃相遇的人?如果是这样,我是觉得小周牺牲原因可能是,他尝试过很多方法但发现怎么都无法圆满解决,只有牺牲自我这个才能拯救最大化?最开始猜测周叔是死亡名单里的人,这样或许能解释一点小周如此拼命的动机。至于真正的幕后操控者,可能他想要的结果是折磨林峰叔和他周围的人?
9 D! N, u! m$ p6 b
cqd000 发表于 2024-9-13 01:00* Z- U' V+ Z3 N9 Z8 |% @; }' W
这才死了三个人,案件还没结束主角不可能会死的啦,我只是觉得会有一些好友决裂的画面。不过林锐和周崇鑫 ...
# ?( X3 O' @$ _4 w+ Z* }7 l/ Q
还有一个猜想,凶手有点诱导林峰叔做出一些无法挽回的错误选择,(比如用药或者提前预知的未来)像林锐上一世林峰叔为了事业“背信弃义”,导致他和情人陈叔这段恩怨?
再后来发生的一些事情,我根本没有任何意识,只隐约记得大家都跟疯了似的,看到洞就把鸡巴往里面插,然后我就昏了过去。
当我再次醒来的时候,发现自己被关在巨大的铁笼子里,浑身没有穿任何衣服,就连唯一的紧身内裤和面具都不见了,但是身上全部粘乎乎的,还伴随着一股浓浓的精液味道,非常腥也很难闻。虽然行了但我的头好晕,体力也不支,导致我只能扶着笼子的边缘坐着。
我环顾着四周,这是一个巨大的房间,里面摆放着无数个大铁笼,每个铁笼里面也都关着一个强壮的裸男。
就在这时,冲进来好几名保安,他们拿着高压水枪,对准笼子里的人喷射过去,顿时巨大的水压把一个个沉睡的猛男给滋醒!而我也不例外,一时之间冰冷刺骨的水溅射在我全身上,一下子人就清醒了许多!
就在这时,八哥走了进来,只见他手里拿着一条铁链子,链子的另一头拴着个人,那个人的双手双脚通通被绑了起来!浑身都是伤痕,像是被狠狠地虐待过一样!我看着他不敢相信地瞪大了眼睛,那人居然是李强!
八哥走到屋子中间,一脚将李强踹倒趴在地,然后一屁股坐在他的背上,笑着跟大家打招呼:“欢迎各位!”
突然好多猛男愤怒地踢打铁笼:“你到底要干嘛!”
“就是!快放我们出去!”
“没错!放我们出去!”
“信不信我们报警抓你们!”
“。。。”
八哥听完不但没有生气,反而招呼着那群保安,往他们每个人的笼子里面递进去好多个鸡蛋一样大的珠子,然后自己也拿了一个放在手上把玩着,不慌不忙地问道:“大家先别急,你们知道这个是什么吗?”
许多人好奇地拿起珠子端详着,面面相觑地摇摇头。
八哥邪恶地笑了一声,将珠子掰开,从里面取出一小袋白色粉末:“这可是毒品,随便一点,你们可就要坐好几年的牢,刚才是谁说要报警来着?”
“。。。”顷刻间大家都沉默了。
我看着笼子里那些刚递过来的珠子,还是第一次见这玩意,从外表上看就像是普通的珠珠没两样。
“我要的也很简单。”八哥继续说道:“等会,我会安排保安把十颗珠子塞到各位的屁眼里,麻烦大家帮我们带到XX交给对接人就行了。只要顺利交货,我保证大家的生命不会出现任何危险,否则。。。”
“你这样是让我们运毒?你做梦!”我身后笼子里的那名壮汉气愤地一脚踹在笼子上发出了巨大声响:“他妈的放老子出去!”
站在他笼子边上的保安突然按下手里的遥控器,只见那名壮汉浑身像被电了似的浑身颤抖,然后趴到在地!现场瞬间一片安静,没人敢再反抗。
“哈哈哈哈,”八哥再次大笑,指了指大家脖子上的那条号码牌项链:“别不听话呀~这玩意可是会放电的。还有别想取下来,绳子一断,他可就炸了,哈哈哈哈哈~
可恶,我看着脖子上那条很紧的项链,原来戴上去的时候两根引线一接上形成闭环,就成了个小型炸弹,还是可操控的,甚至我怀疑它还有定位功能!
“大家别怕,等东西运到后,自然会有人帮你们解开。”八哥拿起一个珠子继续说道:“现在我先给你们做个示范吧。”说完他便从李强的身上起来,让身边两个保安将李强按在地上,然后粗暴地把他的两瓣屁股扒开。
八哥拿着鸡蛋一样大的珠子,慢慢地放在李强被刮干净阴毛的屁眼上:“大家看好了,只要这样用力往里面塞进去~”说罢便按着那个珠子使劲往李强的屁眼里顶去。
“唔。。。啊!!”李强痛苦地叫着,扭动着身躯,但被控制得恨死根本挣脱不开,只见他的屁眼被撑开一个大洞,紧接着整颗珠子顺利地从菊花里滑了进去,然后屁眼再次缩紧。
“就是这样!我们继续!”八哥朝李强的菊花吐了一口口水,然后拿起第二个珠子放在他的屁眼上,暴力地按着珠子使劲往里面推,在口水润滑的作用下,李强的屁眼再次被撑开一个大洞,随后第二个珠子也顺利地通过菊穴滑入他的肛肠之内。
“啊啊啊!”李强痛得直叫,感觉下体有一种胀胀的感觉,腹部也沉沉的,特别不舒服!
八哥走到李强面前,蹲着身子,用手拍了拍他英俊的脸蛋,故意笑着嘲讽到:“李Sir,感觉如何?作为一个刑警,现在却光着身子趴在地上,屁眼里塞满了毒品,沦为我们毒贩的运毒工具,简直天大的笑话。哈哈哈哈!不如你跟着我混吧,我一定不会亏待你的。”
“我呸!”李强恶狠狠地瞪着八哥并朝他的脸上吐了一口唾沫,眼里满是愤怒:“你做梦!”
八哥脸上的表情瞬间变得冰冷,一脚踩在李强的头上:“妈的!不想活了!老黑!拿工具来!”
“是!”只见黑人从一旁拿出一根针管还有一小袋毒品递给八哥。
不妙!这是要给强哥注射毒品!我不能这样任由他们欺负强哥!这一针下去,可能会葬送强哥的职业生涯。于是我猛地摇晃着铁笼并大声叫到:“八哥停手!不如我和你做个交易,保证你不亏!”
果不其然,顿时所有人的视线都看向我这里。
% u% B( _+ j) I( o& N
* ?4 w, e% |2 x' U) J( I* r
cxcxcx89757 发表于 2024-9-13 02:35- U- i# w9 q' e0 W
再后来发生的一些事情,我根本没有任何意识,只隐约记得大家都跟疯了似的,看到洞就把鸡巴往里面插,然后我 ...
; v" [8 ~/ r' o
八哥居然知道李强的身份???!!小周应该不会卖李强的,估计还是“坏人”徐凯泽告诉的吧(可能只是卖了李强,林锐没有,但可能借此威胁林峰?)。天啊,李强居然如此犬系(褒义),对喜欢的人忠心崇拜,疯狂闻嗅的快乐小狗,对敌人是打死不屈服,咬牙切齿,这个反差可爱。花钱看八哥给他塞入珠子的反应看,李强应该还没被八哥玷污?作者大大塑造的李强很惊喜!!越来越喜欢这个角色了。

八哥认识李强是因为之前在包间李强救林锐的时候就有说八哥知道李sir这号人物。但八哥没认出林锐是因为他们在包间只是匆匆见了一面,印象不深。  发表于 2024-9-13 09:29
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-13 06:07 编辑 ( h- [5 x  L5 q/ _$ Y  @1 [
cxcxcx89757 发表于 2024-9-13 02:35
! P: X  `- E: N. T) w5 }  J再后来发生的一些事情,我根本没有任何意识,只隐约记得大家都跟疯了似的,看到洞就把鸡巴往里面插,然后我 ...

: k7 _2 V3 |1 S. {- N八哥应该不止那么简单放过这些人,搞不好牢笼里的人可能也是挑选出来的商品?林锐终于主动出击了,好奇他有什么招数应对,感觉八哥如果在李强面前动林锐,会比动自己身更让他无法忍受吧,毕竟是林峰之子。/ M% ~0 ?/ x' U% G  Q; _
- I5 I0 n8 p8 q
突然很想知道李强暗恋林峰叔的契机是什么了!!!!
2 ?+ j- ?3 ?, X
8 D$ y1 J" S: W2 r场外脑补
8 M4 r  L6 T% t: V! u! K. K/ M
0 Q+ M1 z4 O5 g9 x  `* l, ^林峰叔和周叔:已经着急到砸墙,杀红眼狂暴模式启动7 v5 G. d3 }5 U$ h* \3 p0 P. }/ C

" z  j8 n, D8 t. Z+ N3 e. i' a, N; M. B
强迫别人运毒?很难吧,来的人本来就鱼龙混杂,只要时间一长,可能就会有多起同时失踪案上报,更何况其中一位是刑警,还有一位是刑警的儿子。其次是毒贩没考虑过林锐和李强来之前就已经向警方报备过吗
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-13 07:25 编辑 ; h3 R0 {* e# n  J! d! w1 A4 _& f
cqd000 发表于 2024-9-13 07:005 ?. [1 E$ k4 U
强迫别人运毒?很难吧,来的人本来就鱼龙混杂,只要时间一长,可能就会有多起同时失踪案上报,更何况其中一 ...
5 U  ^& @! `$ U; N; E- w
我觉得徐凯泽肯定是和八哥有深度关系,特别是他对陈叔那个控制人心的药物,这些人说不定不会变成失踪,而且不自觉成为人偶,随时可以删除记忆?另外还有可能这些参加假面派对的人也是挑选过的,外加警方那里如果有八哥的人,还是上级领导的话就方便不少,八哥这么狂妄应该有保护伞在的。之前怀疑是李强卖人,但随着人物塑造发展不太像是他做的。
从第一集来看 这个反派还真可能就是徐凯泽 利用药物修改了陈顺的记忆