新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

好文好文,很喜欢😍,看的我硬了软,软了硬的
酒店的床很大很软,我舒服的躺在床上,四肢舒展,想着等下就可以玩这个高贵冷艳的小警察,下体就不由得有些勃起了,小警察则有些不知所措的,一个人坐在椅子上。我直起身来,看着小警察,小警察也看着我,四目相对。由于我已在游泳池已经洗过澡了,就让小警察自己去洗澡。小警察坐着不动,“去洗澡!”我再次催促到。小警察看着我,慢慢说道:“以后我们不管什么时候,在什么地方在遇到,彼此都不认识,还有完事了你必须把所有的视频都删除,一个也不许留下。”我毫不胆怯的迎上了小警察的目光,重重点了点头。没有更多的言语,小警察起身慢慢的走向了卫生间。哗哗的水声让我心神荡漾,透过卫生间的磨砂玻璃,小警察的身体若隐若现,更是让我浮想联翩,下体也更是涨得难受,只恨不得小警察马上出来,好好的在他身上泄泄火。水声停止了,小警察衣着整齐的出来了,湿漉漉的头发上挂着几颗水珠,洗发水淡淡的香味穿过我的鼻孔,不停刺激着我的大脑,我实在忍不住了,一把将小警察推到在床上,饿狼扑食一般就扑在了他身上,伸出双手就去扒他的衣服。我喘着粗气,使劲的往下扯着小警察的上衣,小警察并不配合,抗拒着,有着一丝反抗。这一丝反抗更是激起了我的征服欲,一边双手揉摸着小警察结实的胸肌,一边用力的扯着小警察的衣服,小警察是顾了胸顾不了衣服,手忙脚乱,终于在衣服即将被我扯坏之前,被我将上衣扒了下来。白皙而结实的身体暴漏在空气中,小警察本能的想躲,我却一口含住了小警察粉嫩的乳头。“嗯”小警察一声闷哼,想推开我的头,却被我双手抓住他的双手,按在了两边,同时舌头更加用力的在他已经硬起的粉嫩乳头上来回打着转。“嗯”小警察的闷哼声,再次响起,双手挣扎的力道也弱了不少,我放开他的手,他却没有再次去推我的头,而是捂着自己的眼睛。我伸出右手,抓住了小警察已经勃起的肉棒,小警察的身体明显的颤抖了几下,手感不错,我上下撸动着,舌头上更加增大了力气,小警察口中的闷哼也变成了断断续续的呻吟声。我左手轻轻的往下脱着小警察的裤子,虽然小警察紧紧的抓着裤子,企图阻止我的动作,可我舌头每用力一分,小警察手上的力气就弱了一分,我抬起脚,勾住小警察的裤子,用力往下一蹬,小警察的裤子就被我直接的蹬到了脚踝处,整个身体赤裸裸的出现在了我身下,我再蹬几下,将他的裤子内裤蹬掉,自己直起身来三下五除二就把自己的衣服脱光了,朝着光溜溜的小警察压了上去。两具赤裸的身体交织在了一起,我能感觉到小警察身上的火热,我的肉棒塞进了小警察的两腿之间,他一阵紧张,紧紧夹紧了双腿,夹的我肉棒一阵暗爽。小警察的脸上一阵潮红,我从他身上爬起来,将他拉起来,在床沿坐着,我也是站在他面前,居高临下的看着他,火热坚挺的肉棒,在他面前一厘米处不停的跳动着。小警察看着我,却并没有什么动作,我上前一步,坚挺的肉棒直接戳在了小警察的嘴唇上,小警察并不开口,而是用愤怒的眼神看着我。我嘴角带着笑容,往他嘴里捅着,同时还扶着自己的肉棒,不停的打在小警察脸上,啪啪作响,小警察的眼里都快冒出火来了,狠狠地蹬着我,那眼神都可以杀人了,我则视若未见。突然,我想起可以前阿阳的招数,我将肉棒顶在小警察的嘴唇上,一个手捏住了小警察的鼻子。小警察显然没料到我会这样,脑袋摆动着想挣脱,我却紧紧抱着他的脑袋,不到一分钟,小警察就因为缺氧嘴巴张开一道缝呼吸,我则抓住这个机会,挺起肉棒向里顶去,小警察一阵惊慌失措,伸出手来想阻挡,嘴巴却是张的更大,被我腰杆一挺,整根肉棒都没入了小警察的口中。唔,好爽,小警察的口腔温暖湿润,又因为我捅入了他的喉咙,他一阵干呕,嗓子不停的挤压着我的肉棒,让我爽的情不自禁叫了出来。“咔…咔…”小警察用力推开我,在一边不停的干呕着,眼里还带着点点泪花,看的我更是淫心大动,我走上前去,准备抱着他的头继续爽。可却被他一下推开,红着眼睛死死盯着我,样子非常可怕。我被他有点吓到了,随即愤怒到“骆警官,你都已经来了你还想怎样,不想搞就别勉强,穿衣服走人,我没空和你浪费时间,要来,你就主动点,我的耐心很有限。”说着,我大喇喇躺在了床上,两腿打开,勃起的肉棒如同一把利剑,指着小警察,“要来就自己过来给我吃,不来就穿衣服走人,别给我摆出一副神圣不可侵犯的样子。”我再次说道。小警察现在那里,没有任何动作,足足站了一分钟,才慢慢爬到床上,跪在我两腿中间,一只手抓住我勃起的肉棒,轻轻上下套弄着,然而却始终不去含住它。我一阵恼火,抓起小警察的头,就往我鸡巴按去,嘴里还骂道:“你他妈给老子张嘴,张嘴。”边说边把小警察的头深深地按进了我的胯下。这次小警察只是挣扎了两下,就乖乖含住了我的肉棒,仿佛赌气一般吞吐起来。我长吁了口气,轻轻抚摸着他的头,一只手不停的揉摸着他饱满的胸膛和结实的腹肌,心里满足极了。小警察的口技生涩粗浅,好几次牙齿都刮到了我的肉棒,可我不在乎,因为心里上的快感远远要大于肉体上的快感。人一旦放开了,就不会再扭扭捏捏,小警察含着我的肉棒,头迅速上下摆动着,我也配合着他,上下耸动着身体,以此来获得更多的快感。我抚摸着他的头,嘴里一边发出“嘶嘶”的爽叫声,一边鼓励到:“不错,真不错,骆警官你口活儿真棒。”小警察闻言,给我口的更卖力了。
: U" b; h2 _1 r3 w9 w) y7 J  h
5 T7 a( ?- q$ D, p% n' x+ |小警察给我口了十多分钟,让他起来躺下,我调转了方向,趴在他身上,和小警察玩起了69。小警察的肉棒个头不小,和他的乳头一样,看起来十分的粉嫩,刚才又洗的干干净净,有一股淡淡的沐浴露香味,我将它含入口中,帮小警察口了起来,小警察哪有被人口过,况且我自认为被阿阳调教的口活还不错,对付小警察完全足够。小警察口中不停的呻吟着,更加用力的吞吐着我的肉棒,同时也身体向上用自己的肉棒在我嘴里横冲直撞,十分坚硬。我将嘴从小警察的肉棒上拿开,小警察马上哼唧了起来,声音十分酥软的说到:“还要。”说完,再次狠狠含住了我的坚硬的肉棒,用力口起来。我微笑着,并不帮他口,而是用舌头灵巧的勾动着他的大腿根部和卵蛋,时而将他的粉嫩卵蛋含进嘴里,时而用牙齿轻咬他大腿根部,时而将他粉嫩的肉棒含在嘴里口几下,都会引得小警察喘叫连连,更加卖力的含着我的肉棒。我看前戏也差不多了,用力向里压紧了小警察的大腿,这样,他紧致的屁股向上,粉嫩的菊花就展现在了我面前。小警察的菊花十分紧致,没有一点点毛发,光滑粉嫩,让人看一眼就有忍不住想亲上去的冲动。我虽然没有处男情节,可是一想到这个小处男马上就要被我采摘了,不由得阵阵激动。我强忍着冲动,用舌尖顶在了菊花的花蕊上,并刮过了每一个花瓣。小警察的呼吸开始急促,声音也变了,一种前所未有过得娇喘从他口中不住的发出,菊花也开始收缩,身体开始变得瘫软。我挺起舌头,继续卖力的攻击着他的花蕊,尽力往里面刺入,然而紧致的洞口却一次次的阻止了我的进入。我伸出双手,将小警察两半紧致的屁股用力的朝两边掰开,漏出了里面粉嫩的肉壁,马上挺起舌头,刺了过去。“啊…啊…”小警察大声的娇喘着,浑身发抖,伸出手来想反抗推开我,然而他的双手一点力气都没有。我笑了,看着身下的小警察,感觉自己的前戏也差不多了,该来重头戏了,于是我爬起身来,跪在小警察的双腿之间,将他的大腿架起来,准备开始。
楼主,不能叫和bf一起被泳池帅哥爆草凌虐了,越来越跑题了,而且凌虐的篇幅也不多。建议换个名字,综合一下你的整个思路起一个。别介意我多嘴噢楼主,纯属个人建议。

回复 838# 凯奇 的帖子

谢谢,当初随便起了个名字,然后就想到哪写到哪,最后名字就不能改了
哈哈,精彩开始了,加油!
; G  @" ^2 s+ N6 i把小警察弄爽,忘不了
更新的出来啦,黑人那段,再加点对话就好啦,哈哈
0 M& a6 N6 g  [7 |2 u小警察要好好搞,加点淫荡对话和心理活动吧,加油,楼主
印记睡觉了
不是被警察干啊。。。。。。。
加油,继续更新,小警察要深入挖掘啊,不要只是一炮
呵呵 慢慢看