新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lovewww

[激情 H文] 【原创】曾经沧海 ——喜欢被轮奸的强壮军人男友(连载)

好长时间没有看到这样能触动人心灵的好文章了感谢LZ
1 ^- U9 y4 r* X0 r9 ?9 B4 V其实现实中同志感情也不都是这样悲情的结束的,我的BF就和你写的峰哥一样当过兵172    76公斤特壮 皮肤黑黑的 小平头特精神,我们在一起已经度过了8年,也都见过了双方的家长,当然中间也有过吵架和短暂的分手但我们心里还是一直爱着对方,为对方坚守着这份爱,3 ~1 x& z! ?! k( n4 @2 p( _
今天看了你的文章看到峰哥的死去我的眼泪都掉了N次了,人死了在怎么样也回不来了,我会更加珍惜我的爱人爱他疼她一辈子!/ @( f( U; t! Z* {
感谢你LZ 祝你生活幸福事业顺利   期待你的下个精彩文章
其实峰哥为什么喜欢被轮奸呢?小时候的心灵创伤?还是什么呢?如果可以的话能不能请LZ在写一个少一点肉戏的峰哥呀,没有办法太喜欢峰哥了!!
很精彩,看的很H
阿弥陀佛!
不错,支持继续发帖。可惜lz结婚了比较忙
o(︶︿︶)o 唉  局外人啊
写的真的是蛮经典的
确认不错,加油顶
速度啊,找东北爷们速度啊,找东北爷们速度啊,找东北爷们
峰哥活得痛苦2 e# g7 d5 O! I' G# N$ I) F+ q9 N
虎子生不如死
  j0 @0 Q: U  `5 G9 \8 Z5 q- k
: W8 x5 Y) S9 N- i: ^5 n这就是社会的杯具" Y0 w/ b6 U* A* a# `: m5 W
1 J1 T) A6 X% o- U& _+ ]# K( G- \
所幸还有老张的爱人和邱芬# u6 u8 h0 l! o

! C9 X5 L5 H3 g& r其实爱可以化解很多东西* N; v( o+ x$ c" R, M3 G& R
只要是真心真诚的,都值得我们去尊重