新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

明晃晃的大肉戏,大佬不会让人失望。李强处男身必然没了,主角要是爆干面具大叔就有意思了。
看了周叔被捉奸的剧情,本来觉得林周这条线BE了,但是今天的看完感觉又可以了,好期待这条线后面的走向
这个任远很奇怪啊,故意发送一封含糊其辞的邀请函,就好像笃定林锐一定会在警方不知情的情况下去一样。林锐会去的核心是这栋别墅和八哥有关,其次是因为任远和林父认识,从这个角度上来说,凯泽和任远或许是合作把林锐骗到那栋别墅
我猜会遇上林峰
在对我们4人都检查完后,才放我们从床上起来,我们立刻将紧身内裤给穿好。
门口那名保安随后拿给我们4条项链:“这个麻烦请各位戴好,项链中间这个号码牌是各位在别墅里参加活动的通行证。”
我接过项链仔细看了一番后便戴上了,项链的绳子有点短,勒着脖子稍微有些紧,感觉类似相亲活动的那种手环,中间那个号码牌好像还是夜光的,我是37号,李强是38号。
随后我们便被带到别墅的宴会厅里。
在别墅里某间卧房内。
八哥裸体地站着,浑身湿漉漉。周崇鑫也赤身裸体地拿着一条浴巾在帮八哥擦拭身子,刚伺候他洗完澡。
八哥的手不老实地抚摸着周崇鑫的肉体,从胸部一直游走到他胯下的大鸡巴上:“等会你记住了,在宴会上帮老子挑几个像你一样又帅身材又好鸡巴又大的人。”
周崇鑫蹲下身子,用手扶着八哥的大屌,帮他擦拭大腿内侧:“那主人,你是不是要我了?”说完便跪在地上,托着八哥还未勃起的鸡巴舔了起来,还时不时抬头看着他。
“哈哈哈哈!”八哥笑了笑,伸手一边抚摸周崇鑫的头一边将他往自己的胯下按去:“卧槽真爽!老子怎么舍得把你换掉,像你这么骚的狗儿,我要一辈子圈养在身边。”
“唔~”周崇鑫抱着八哥的大腿根部,嘴里津津有味地吃着他的大鸡巴:“我要一辈子伺候主人。”说完后便伸出舌头,从八哥的大腿根部开始往下舔舐,舔过他的大腿,再舔到小腿,最后甚至还趴到地面上,将舌头伸到八哥的脚趾缝里帮他舔脚。
八哥看着他翘得高高的屁股,满意地拍了几下,然后朝守门的老黑说到:“帮我把柜子里的狗链还有狗尾巴拿出来给他戴上,等会我要牵着他去参加派对。”
“是!主人!”随后老黑从柜子里取出了一条狗链,先是拴住了周崇鑫的脖子,然后再扒开他的屁股,将那根毛茸茸的狗尾巴直接插到他的屁眼里面。
八哥牵着狗绳,看着趴在自己脚边的周崇鑫,哪怕他变成了自己的狗,还是依旧这么帅气英俊迷人,内心里的欲望达到了巅峰。于是他蹲下身子,伸手握住周崇鑫胯间垂下来的大屌,还没勃起就已经是粗粗长长的一根了:“真诱人,等会给主人表演表演狗狗是怎么交配的。”说完拿了一颗药丸给周崇鑫服下,然后八哥自己和几名保安也服下了同样的药丸。
我和李强走进宴会厅,发现里面被布置得琳琅满目,各种水晶吊灯,金碧辉煌!就连墙壁都是闪闪的,在每个屋顶都装有摄像头,可以说是360°无死角。有意思的是在宴会厅的桌子上,摆满的不是饮料和食物,居然是一堆又一堆的性爱工具,因此也聚集了猛男围观。
我和李强径直走去,第一张桌上摆满了许多黑色的皮鞭,有粗的有细的,有长有短。第二张桌子上面摆满了无数个肛门塞,从小号的到拳头一样大的型号应有尽有,包括上面长满小刺的也有,然后肛门塞的边上是一排整整齐齐的假鸡巴,从长度10cm25cm的,从白色到黑色的,从直径2厘米到直径10厘米的全部都有,一共大几十根!。
“我靠,”我拿起其中一个18厘米的黑色假鸡巴,手感居然意外地好,然后看了看李强的翘臀,笑着说道:“强哥,我觉得你可以试试这个,哈哈哈!”
李强直接抬起手肘偷袭我的腹部:“一边去!”
“唔。。。好痛!”我连忙放下手中的假鸡巴,弓着腰捂着肚子。
随后我们跟着人群来到第三张桌子旁,只见上面摆满了各种印度神油,还有数不尽的润滑油,我心里突然恍然大悟,等会该不会要在这里开展一场大型的性交派对吧?
李强似乎也有所察觉,停了下来双手交叉在胸前似乎在思考什么。
正当我们一群壮男在宴会厅聊天的时候,从屋顶上喷下了一种很好闻的香水,顿时洒满了整个屋子,那种味道非常好闻,不刺鼻。
然后突然八哥突然出现在楼上的升降台,他没有戴面具,嘴里叼着一根雪茄,赤裸着上半身穿着一条大短裤,他左侧胸口上那副青龙的刺青格外显眼,他的身后有两名同样只穿着紧身黑色皮裤的男保安,看样子是两名打手,身体十分强壮,身高快到一米九,像两个庞然巨物一样,而且他们胯下皮裤包裹着一大包鼓鼓的鸡巴特别突出显眼。
八哥一只手插在裤兜里,另外一只手手里牵着一条绳子,绳子的另一端居然是周崇鑫!只见他乖乖地蹲在八哥的腿边,全身赤裸啥也没穿,而且我看到他胯下鸡巴周围的阴毛都被剃掉了,这反而显得他双腿间垂下的大屌更长了。
“!!!我。。。我去。”我被这画面给惊呆了!
李强指着升降台,也不可思议地凑到我耳边,小声地说:“那个。。。不会是小鑫吧?”
我又再看了好几眼,才艰难地跟李强确认点了点头。
“欢迎各位来参加我的party。”八哥张开双手,低着头笑着跟大家打招呼。
顿时和宴会厅里一片欢呼声,好像只有我和李强比较沉默,显得有些格格不入。
“我希望大家今晚能够玩的愉快!”八哥继续说道,只是脸上的表情变得有些淫荡和邪恶:“我会给大家准备了一份大礼,甚至在派对结束后,每人都还能拿到钱~哈哈哈哈!”说完便裤子口袋里掏出好几叠百元大钞,直接朝下方散去!
瞬间宴会厅一片哗然,好多人都争先恐后地跑过去抢钱,我估摸着应该直接撒了十万元左右!
就在大家抢钱的时候,八哥朝二楼的保安们使了眼色,只见他们每人拿起一瓶香槟,大力地摇了摇,然后开启瓶盖,快速地将香槟朝楼下泼去!宴会厅也突然播放起了酒吧那种偏黄色的音乐。这画面不仅奢靡,还让人特别兴奋!楼下一群肌肉男戴着面具,穿着紧身内裤,尽情地在香槟雨和钞票雨中扭动着,摇摆着跳舞,展示自己的身材,甚至有一些人因为太激动而直接将内裤脱下放在手上甩啊甩,连这胯下的鸡巴也一起甩来甩去!
也不知道是怎么一回事,我的脑神经也开始变得兴奋起来,不自觉地跟着一起手舞足蹈,就连眼睛看到的画面都充满了粉红色的感觉,并且浑身燥热难安。
李强一把拽住我的胳膊,他整个人也有些站不稳,但还是尽力靠在我的耳边,艰难地说:“不好。。这。。。刚才他们喷的香水里有。。有迷药!唔。。”
“哈哈哈!尽情嗨吧!”八哥突然牵着周崇鑫从升降台走到我们这群肌肉猛男中间来,拿起话筒大声地说:“各位尽情地发泄欲望,尽情地性交吧!各种工具都给大家准备好了!祝大家今晚玩得尽兴!”
“。。。。该死!”我感觉我的十分理智已经被夺走了七八分。
就在这时,突然有个人朝我们冲了过来,将我和李强给撞散了。他突然猛地将我整个人拖到一旁的楼梯上,暴力地将我的内裤撕碎,抬起我的双腿,然后用力将他胯下的鸡巴插到我的屁眼里,他的双手抓着我的胸部使劲蹂躏,整个人趴下亲吻我,嘴里还一边说着淫荡的话:“宝贝,从一进门我就想操你了!我靠,你的逼真紧啊!干死你!”然后开始用力地与我交合。
“啊啊~!”我的手顶在他强壮的胸肌上,拼命想要推开他:“你走开!别动我!啊啊~”我感到屁眼被干得一阵疼痛。
可那人不仅没理我,反而更肆无忌惮地侵犯我的下体,还将他自己的内裤塞到我的嘴里:“我靠,你个小贱人越挣扎老子越喜欢,妈的!”
我的双腿不断挣扎,但这时又有一个男人迷迷糊糊地走到我的身边,俯下身子开始吮吸我的乳头,他的手更是不老实地握住我胯下硬起的鸡巴上下套弄着打飞机。紧接着又来了第三个人,他拿走我嘴里的内裤,直接蹲在我的面前,把他胯下的巨根塞入我的口中,强迫我帮他口交,还不断地朝我脸上吐口水,并且手里拿了一根假鸡巴拍打我的脸,时不时还将那根假鸡巴和他自己的巨根同时塞我嘴里。
“唔。。。”太离谱了,我此生第一次被三个壮汉同时玩弄,他们一起侵犯我的嘴巴,屁眼,鸡巴,然后还人将红酒倒满我的全身,吸引其男人过来舔我的身体。
更可怕的是第一个大汉内射在我的屁眼里后,他拔出鸡巴后不仅没离开,反而是将我的双腿打开,让其他猛男过来继续轮奸我的屁眼。他们借助我逼里的精液当作润滑,肆意地操我,并且几分钟就换一个猛男过来干我,一刻都没停过,一时之间我的菊花里不知道射入了多少个男人的精液!而我的屁眼也已经被干成一个巨大的肉洞,里面不断往外流出淫秽的液体。。。
由于迷药的作用,我也不知道过了多久,也不知道被多少人操过,晕晕乎乎的我甚至也感觉不到痛,只觉得体内好像有数不清的蚂蚁在蠕动,啃食我的肌肤,特别瘙痒难耐,尤其是下体需要被大鸡巴不停地摩擦才能止痒的感觉!
- l# w. ^' X0 H) ]5 _& b# t
场面这么大,写出来有点大啊。
本帖最后由 cxcxcx89757 于 2024-9-12 07:15 编辑 ) A$ n8 z# Q5 ^9 c+ h
- P- m: A" |1 v$ G0 ^$ A
准备睡觉了,真的
9 {, p  k) V0 k- z  U晚安!!!
' h: {1 _8 t) a  H& {
感觉主角要被囚禁play了
cxcxcx89757 发表于 2024-9-12 06:480 f( o; I6 Y5 R6 ~# e7 n3 w8 s. |
在对我们4人都检查完后,才放我们从床上起来,我们立刻将紧身内裤给穿好。门口那名保安随后拿给我们4条项链 ...
3 {% g7 H0 _& l9 x6 _9 ?; r
林锐又被强制了,而且还是轮番被抹布,惨兮兮啊!不知道后面会发生什么了。李强的情况也很不妙啊,按道理他被八哥看上的几率有点高,周崇鑫不知道会不会保他和林锐不被八哥注意到呢?
cxcxcx89757 发表于 2024-9-12 06:48
6 a! l3 u5 F) F在对我们4人都检查完后,才放我们从床上起来,我们立刻将紧身内裤给穿好。门口那名保安随后拿给我们4条项链 ...

) N. m8 r6 W7 f) j八哥和小周邪道火花真是强,小周这个要是纯演技那就太影帝了,曾经的1s已经完全变成0m了,想说他何时被拯救但又好奇他和八哥之间还会发生什么了。这个迷药也很神秘,和陈叔,林峰叔被操控是否有关?小周是不是有了抗药性?