新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

你们造微bo上有个汁源大神EastTop嘛 我关zhu了他N久 但是今天才知道他是跟一个受一个攻他们仨人生活在一起的,好像在一起好久了。真·3p啊……感觉好幸福,也性福,哈哈哈哈
我突然知道审核的标准了,应该是某些字或词不过...那么问题来了 我要如何避开这些东西呢
ddazjy1314 发表于 2017-7-24 19:12  q- T. K) Q7 h9 c
你们造微bo上有个汁源大神EastTop嘛 我关zhu了他N久 但是今天才知道他是跟一个受一个攻他们仨人生活在一起 ...
* k0 f/ G0 J; ~9 F6 X. f$ P9 K
你也可以
ddazjy1314 发表于 2017-7-24 19:13
- y9 I& ]. `) k1 X我突然知道审核的标准了,应该是某些字或词不过...那么问题来了 我要如何避开这些东西呢 ...
/ t( p) y+ {3 v1 I0 [6 }# e
文章转成火星文发出来? 或者楼主提供网盘 上传txt文件 图片文件
2617zl 发表于 2017-7-24 22:25
7 m2 ]4 e/ o  ?5 l0 [文章转成火星文发出来? 或者楼主提供网盘 上传txt文件 图片文件

4 v# I& S- S5 ]  I$ `( u我懒成狗一样,还转火星文...我这一个月连电脑都没怎么碰过,传网盘什么的也太麻烦了。能过就过,过不了就请大家允许我犯懒吧 谢谢
楼主加油,慢慢更
我跟你们说,我刚知道一件事。就是他们几个的奇葩规矩。我们去古镇第二天早上晓冬不是让阿星拿润滑来,然后晓冬当着他的面跟我舌吻来着。我以为就是他想亲所以亲了。后来吃午饭的时候说起一个没跟我们一起来的哥们A曾说过B的女票气质很好,他也喜欢那型的。然后今天中午AB都在场,B就当A的面亲了她。刚刚我问晓冬他才跟我说这是他们的规矩这算是宣誓主权,就是告诉其他几个这是我对象,名花有主,谁碰谁就不拿我当兄弟。2 S% D! T- l6 p& d! i* P% t
感觉不光奇葩而且中二,就感觉这帮人跟初中生似的....
写的挺有意思的
ddazjy1314 发表于 2017-6-3 23:42
# w  [: E) s: D5 k$ q麻烦有些人自觉对号入座。
% I  ]! M' [: M* \- Z6 M! e' e
羡慕
追楼主的文章追到现在,真的很祝福。