新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

大家不妨猜猜看别墅里会发生啥,
! z1 _& B8 B/ R" Z# t* z7 l我迟点上来看看大家的留言~9 r8 A. t1 T5 S0 n8 Q. y9 ?8 |: p
哈哈哈哈哈哈哈~
. e' I  g# l. o/ s2 W3 j先吃宵夜去咯~
! |; w5 U' F# @; Y9 K8 |& u. A- O
cxcxcx89757 发表于 2024-9-11 21:397 e; @& ^1 R. ~# A1 L
于是我和李强坐上了最早一班前往X市县城的动车。在车上,我将其中几张从徐凯泽那里要来的任远照片拿给李强 ...

) V/ v* Y9 p- ?& ?; J$ x" A我的老天!!!!这个发展太劲爆了!喜欢作者大大时不时翻出个王炸剧情。对李强这个角色越来越有好感了,林峰叔迷弟+忠犬的可爱,看见可能和林峰叔认识的任远还控制不住地吃醋哈哈哈!李强和林锐的互动也蛮搞笑好玩的,算是个不错的大哥哥了,希望林峰叔能临幸他一次!
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-11 22:41 编辑 4 G% @! Z" u# Q0 H9 Z* e6 Y2 z
cxcxcx89757 发表于 2024-9-11 21:39
8 t0 V3 d' \" r# |% L' [于是我和李强坐上了最早一班前往X市县城的动车。在车上,我将其中几张从徐凯泽那里要来的任远照片拿给李强 ...

; O# @/ M  a! R- b熊大面具的男人应该是个有剧情的大叔?!首次出现和林峰叔体格抗衡的壮大叔了,期待这个角色带来惊喜。这个派对第一感觉是群趴,但盲猜实际上和“药物实验”有关?至少主办人目的肯定不纯,而且还除菊花毛,感觉大事不妙啊!对了,李强是不是后面没被人碰过呢?!, R8 g2 S9 y$ f: ]! Y2 T( g
这个发展真的有太多可能性了,林锐和李强能不能平安呢?!好想看接下来的剧情啊啊啊
cxcxcx89757 发表于 2024-9-11 21:464 r! D: a- p0 A0 y3 i, E+ w. ~, c
大家不妨猜猜看别墅里会发生啥,
4 L* s& \$ j( \% h# N9 }3 @我迟点上来看看大家的留言~
: O8 R' c* [% T# T8 s哈哈哈哈哈哈哈~
4 [8 h( o3 d' }2 g% X6 r! r
作者大大好好吃哈哈,感谢更新
想看林峰被插
别墅内的出场人物:林锐 李强 周崇鑫 八哥 熊面具大叔 未知身份的任远
pptpresentation 发表于 2024-9-11 23:33
& x9 R  }7 S/ n/ s别墅内的出场人物:林锐 李强 周崇鑫 八哥 熊面具大叔 未知身份的任远
- t+ Z6 `' R, u: C
这个party里面性这个环节大概不可避免,同时结合一下前文八哥这个人物提及的“货”和SM剧情。性这部分,林锐是有实战经验的,李强…吃过猪肉(?);“货”,林锐可能没见过,但李强可能会有所提防,他可能会制止林锐;SM,这俩都没经历过吧。
大胆猜测一下林锐会见到一个被八哥调且正在doi的周崇鑫,而且可能林锐身边还会没有李强。同时,对于周崇鑫的处境感到震惊并想立即把他救回来。但现阶段的林锐,并不完全具备谋定而后动的能力,可能还会把自己搭进去,李强在得知以后也可能会陪着林锐。结合前文周叔在介绍运动手表的被中断,怀疑在手表要么设置紧急联系或者定位系统,林锐会因为挣扎等动作触发;如果任远真的是林锋叔的“线人”,那么林锋叔也会知道这事的。最后可能就是三位大叔集合警力进行抓捕,但会因为“线人”徒劳无功。
其实还有一个疑问:林锋叔对于李强真的只有师徒情嘛?如果不止,那李强是林锋叔的故人之子嘛?还是说林锋叔在透过李强在怀念谁?亦或者是说在后续的剧情发展会因为某些机缘巧合促使林锋叔跟李强之间产生更加深层次的关系呢?期待这俩的后续发展。作者大大加油!更文辛苦啦٩( 'ω' )و
最后想问一下作者大大,我和姐夫发小那篇文什么时候重现江湖啊。晚安(˘ω˘)✩