新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

故事性很好、框架完整、还有潜意识的描写。沧海遗珠呀!!!大神,请收下小的膝盖!

这顿冷嘲热讽的  发表于 2017-7-20 11:19
小猫111 发表于 2017-7-20 19:569 X# O, O7 }7 W3 j6 w# m
更新的看不到啊
( N3 {" o* F$ [; T2 u7 G
审核不出来我也很无奈啊 而且我传图都要审核了 简直是人生悲剧
这样的感情真的是需要很大的勇气,祝福楼主
想看文结果进来被撒了狗粮,祝福楼主~我会持续跟进的
ddazjy1314 发表于 2017-6-26 11:42$ G! S! p  {; U+ D# q3 |
看他的脚腕!!我刚问他不会断吗 2333
: u7 q' \6 {; E1 ~/ D5 z
这个和背影的那个是一人吗??3 j+ q, M3 f6 B2 z9 T

) _* l- `  ?$ d, \

当然不是啊……  发表于 2017-7-24 19:08
图兔兔图图YY突突突YY图8他8111兔兔T118突突突T188图T图www与秩序8v图11无图v88他8图T11图1v88兔兔1他8兔兔8KTV兔1兔v兔兔不吐了他8
好期待后续啊,希望有个完美的结局

你还想要咋完美 我给你先编一个出来~  发表于 2017-7-24 19:09
问你们造微博上有个资源大神EastTop嘛 我关注了他N久 但是今天才知道他是跟一个受一个攻他们仨人生活在一起的,好像在一起好久了。真·3p啊……感觉好幸福,也性福,哈哈哈哈
问你们造微.博上有个资源大神EastTop嘛 我关注了他N久 但是今天才知道他是跟一个受一个攻他们仨人生活在一起的,好像在一起好久了。真·3p啊……感觉好幸福,也性福,哈哈哈哈
问你们造微bo上有个汁源大神EastTop嘛 我关注了他N久 但是今天才知道他是跟一个受一个攻他们仨人生活在一起的,好像在一起好久了。真·3.p啊……感觉好幸福,也性福,哈哈哈哈