新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦自在

[同志言情] 瞧!疙瘩村那高大威猛的寡夫王大铁

写的非常好,感谢辛苦的码稿了
继续更新啊,我看得正起劲啊😱
感谢楼主的好文,仔细的一页一页的翻看帖子,心还是有点凉, 楼主写这些文章都是需要花时间的,我们应该抱着感谢的心。我们有没有花钱去买文章,看到大家对楼主的各种要求,我觉得都是没有道理的,很多人揪着“鳏寡”这两个字不松口的说楼主没有文化,这些人你们也就懂这个字吧,免费的看人家好心分享的文章,还各种唧唧歪歪,嫌人家写错字,嫌人家发的慢。% a5 |% N+ T" J- L. v' m
  小说贴里面的文章也不少,楼主的文笔功夫算是不错的,而且楼主写这些文章都是需要耗费心力,耗费时间的。看看那些回帖子的人,有一半都是不懂得感恩,眼里只有别人的缺点,希望大家多少都改变点,多鼓励,多支持,多赞扬,多期待,这样我们才能看到更多更好的文章。
很喜歡您的文章,請繼續努力吧!
LZ加油啊 我等你啊~~~
我是农民出身,对农民的感情特别深、农民的记忆比较重的。邓小平说他是农民的儿子,我确实是农民的儿子。农村发生的事情直接牵连着我。写《王大铁》的目的不是说要写离奇的故事,一个农村壮汉被掰弯的故事,我不喜欢太情节化的故事。当我们思考乡村问题时,我们总是二元对立化,容易把我们的生活和他们的生活作为两种生活来看待。我只希望写出来变成作品后,希望更多人看到它,希望大家正视这个社会、这个时代。
! V6 a) \; x( r! A                                                                                  ——谈我为何要写《王大铁》
怎么这么久都不见继续啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 59# 乌鸦自在 的帖子

抱一下。搜同就是审核让人头疼
(十六)
/ y) l9 x( |% h- ~2 C
  `+ K3 d2 z, f' U2 X* w0 P+ o' r昏黄的灯光温和地撒在王大铁那具粗壮的身体上,有棱有角,肌肉疙瘩分明,煞是好看。看着王大铁因为自己的原因没有把欲望射出,张天躺在床上颇为尴尬,心里忐忑得如同上千只蚂蚁在心里撕咬。3 O+ e% ^. i# V/ U" b$ b+ A
& V2 a' M3 p8 O' f1 Z
“操!”王大铁狠狠地骂了一句,实在呆不住便起身悉悉索索地穿衣服,然后“呯”地一声,狠狠地甩开门,半句话也不留,跑了出去。张天见状,也傻愣愣地跟着穿好衣服,向老鸨付了钱,随了出去。
. V; s8 G) C- p3 w! C$ k
0 v+ t4 T. L( \) B4 g( d" d9 x! f一路上,两人各有心事,闷声不语。: g. [5 G" e6 ?/ k2 J  d
: }9 X. `4 J3 ~/ B7 e3 p
回到宿舍,里面空无一人。夏末的宿舍板房因为被烈日直晒,即便是深夜依旧蒸腾着热气。宿舍里即便开着簸箕大的风扇不停呼呼转,屋子里还是热得让人汗流浃背。
- ^7 n4 r' `/ I* u1 `$ p* E
( g7 q9 W$ `; [7 P& N8 f' A0 N- p* {走进宿舍后,王大铁径直脱光衣服爬上床,澡也不洗,只字不语,用被子盖住头,把张天晾在一旁。王大铁的古怪,让张天越来越摸不着头脑。
1 [- L( G% l. {9 \6 L
5 M8 z: U7 F3 p* y6 [/ L' d. a“大铁,你有啥气就冲我来!不要像个小媳妇似得躲在被子里,也不怕悟出痱子。”张天以开玩笑的口吻对王大铁唠叨着,心想老子不就嚎了一声吗,你做不下去咋能赖我头上哩。
. i) U/ ?* R* ~8 L: h  |9 {5 F( q) |5 e/ p  P7 U; z
看到王大铁好几分钟都没反应,还没尝够温柔乡,心里本来就有股怨气。嘴巴一直在哼哼的张天,抬起双脚径直走到王大铁床前,双手用力提起被子,使劲一掀把被子甩到地上。
5 C' ?7 Q+ t( b1 M) q2 g. j0 _  {
& M4 K9 D( B( h“大铁哥,小弟错了,你就大人不记小人过,饶了我这回吧。天太热了,您还是出来透透风,凉快凉快哩。”张天脸上挂着不自在的笑容、低声下气地讨好王大铁。他心想以后两人还要同住一个屋檐下,并不想把事情搞得太糟。
& u* u" K* V- x% z+ m6 N1 ^1 Y4 w  y  W
“操你妈的,给老子滚远点。”看到张天嬉皮笑脸,本来就心堵的王大铁更是气不打一处来,抬起双脚用力踢向张天。3 C4 l! B, J& R& h2 x; y6 n8 O
; k/ _' j" G9 _$ h
“噗通”一声,张天滚在地上,摔了个狗啃屎,衣服上尽灰。# X* g. N0 ^8 \& P9 T
+ `* ^- G7 b) K+ a3 }# X+ l
“老子已经够给你面子了,低声下气给你道歉,你咋都不领情哩!你自己阳痿早泄,咋把屎尿都扣到我头上哩。”张天手肘摔破了皮,气得满脸通红,一起身便扑到王大铁身上,抡拳过去,两人迅速扭打在一起。
# C" @, M( c. ?& e# ?& h3 s2 ~; _* }" |6 B+ @4 v& }9 S! K% q
“老子阳痿早泄?你他妈的也不擦亮眼睛看看,老子操逼的时候,你还穿开裆裤哩。”王大铁被骂阳痿早泄,气得满脸青筋暴露。对着扑向自己的张天,身强力壮王大铁扭身一转很快就把张天压在身下,不留给张天丝毫反攻的机会。* N. v( l3 I8 L# v% {
9 r! f2 F2 k$ t8 d# @* C" _2 c
“你服不服?”王大铁吼着。1 }1 t- ?+ s; r3 F" o6 C/ ~. n( X
  c6 r6 o& u3 P  A1 A3 @
“服你个鸡巴!”% n8 X) X4 C6 S$ x
8 l0 {/ ~4 w) ~- N# W8 O
“操!还来劲了是吧。今晚就让你知道的厉害。”王大铁顺手粗暴地把张天的衣服裤子全扒了,心想要好好教训这个小子,痛打一通,让他尝一下不尊重别人的苦头。: I! r" D) Q4 r8 M

. e' f$ T% y, u' J% h9 B不过,当王大铁把张天全身剥光,一具匀称、洁白的肉体瞬时出现的他眼前。王大铁惊呆了,心想咋有男人像女人一样细嫩的肌肤哩。而李大锤那晚的狂暴也瞬时在王大铁的脑海里不断闪现。王大铁心想,凭什么我就要被男人压在身下,张天你只能自认倒霉哩!
半个月 没有新文了额啊 !