新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-11 03:42
* ?# x# ^7 s; K1 b6 V酒店豪华套房里。林锋走到浴室门口,停顿了几秒后,又再次返回到客厅,看着浑身赤裸坐在地上喘气的周豪,只 ...
7 h# p7 Q% }8 a4 A) v+ F
林锋叔好可怕啊啊啊!这鞭子和糖把周叔驯得一愣一愣的,莫名被他控制,只有点头的份了。特别是“好兄弟”又把周叔推开一个“距离”,反过来又说“随时愿意给你的需要”,这个PUA手段太可怕了,惩罚是暴君,服从是温柔体贴,爱狗护狗的主人。真是让人无法看透内心的坏男人,最后一左一右搂住两个忠犬,你说绝不绝?!!!!而且嘻嘻笑笑脑补出莫名少年气的天真,好可怕!充满性魅力的正义,邪恶并存的大叔!& n$ n2 z( f1 S1 A1 p5 M# R
# x7 @1 q' g/ W8 Y
林锐,请务必加油,想看林峰叔吃瘪的样子。
- j! T9 \1 u- o
2 }5 M) x9 g7 [仔细想想林峰叔这个手段可能是在军队时期养成的,会不会出现忠犬失控反咬成为仇人的情况,陈顺可能是,幕后boss可能也是?
4 ^- C8 \3 R0 R4 t) c0 ~  G+ P总之林锐想要拯救未来,击败,掌控林峰叔也是不得不去做的,很多时候怕林锐危险而让他无法行动,自己洞察一切也是个巨大的障碍。
3 f; t8 a8 K. B9 u" t8 p  d4 X2 t, Z
cxcxcx89757 发表于 2024-9-11 03:42" f8 K' U/ A+ I2 |3 r5 B$ o
酒店豪华套房里。林锋走到浴室门口,停顿了几秒后,又再次返回到客厅,看着浑身赤裸坐在地上喘气的周豪,只 ...

& \+ K4 H  M5 h说起来如果周叔能从林锐那里感受到林峰叔的影子,那李强可能也是?好期待剧情后面如何发展!!!!
这个运动手表应该是有定位功能的吧
林峰,周豪,陈顺三人不3p一次?林峰抖S和两个强M,主角眼红死了。
好看,但是不喜欢阴谋诡计复仇那些反派的东西,想看有剧情但是剧情轻松一些的
主角真单纯,徐凯泽肯定没好心,看样子主角是不是还要死一次?假面派对什么的听着就刺激,就好大佬这口味
本帖最后由 红茶与热茶 于 2024-9-11 19:46 编辑 ' I# o# s6 W% q5 n9 j' w6 J
椒盐鸡 发表于 2024-9-11 16:06
% p3 X4 ~" l9 N# F+ G, O好看,但是不喜欢阴谋诡计复仇那些反派的东西,想看有剧情但是剧情轻松一些的 ...
9 j' N* ~# t& K" V6 V8 Z; D
题材没办法吧,毕竟主线已经杀人罪案和阴谋故事是定型了,第二生命的林锐肯定是要拯救身边人的。轻松的故事以后作者大大出个番外也好,其实林锐和周叔之前的部分蛮甜的,后面事件解决,如果是好结局也可能迎来甜蜜时刻
更新了哈哈
于是我和李强坐上了最早一班前往X市县城的动车。
在车上,我将其中几张从徐凯泽那里要来的任远照片拿给李强看:“就是这人。”
“你说的是真的?”李强有些不可置信:“你说那个任远很可能认识你爸?”
我点点头:“因为我觉得他们的关系不一般,说不定任远知道些什么。”但我刻意向李强隐瞒了这个消息是在小蓝上面看到的,而且我也没有告诉他关于我父亲和陈叔做爱的事情,因为我发现只要每次在谈论到我父亲的时候,李强总是一脸崇拜的样子,仿佛我父亲在他的心里像一名高高在上伟大的英雄,神圣不可亵渎。
李强拖着下巴思考了一会:“那任远。。。会不会是你爸的线人?”
“有可能!”我赞同他这点,毕竟我父亲从来都没跟我说过这个人,再加上做刑警的每个人手下多多少少都会有一些线人打入敌人内部为自己收集情报,如果他是我父亲的线人,那他应该能知道更多消息。
“不过这小子看起来就像个小混混,”李强仔细端详着:“年纪倒是跟我差不多大,还纹个大花臂。”满嫌弃的语气。
随后我们在车上小睡了一会,下午便来到了目的地。
我们携带的行李不多,也怕行迹暴露,于是就先在附近找了个小宾馆,不用登记身份证的那种,先开了2天的房,简单把东西放好后,便离开宾馆,到附近的街道上去买今晚假面舞会的必需品。
这是X市的县城小镇,镇上的人好像都不排外,街道两边餐饮店的伙计对我们都很热情,还问我们是不是外地来的可以给我们打折,我们一路沿着步行街走到街尾终于看到了一家杂货店。
李强敲了敲门进去:“老板,有卖泳裤吗?”
“来咯来咯!”只见一名胖胖的男老板拎着一箱男士泳裤出来:“随便挑随便选,10元一条!”然后擦了一把头上的汗水。
我故意从箱子里挑了一条豹纹的三角紧身泳裤丢给李强,开玩笑地说:“你穿这个肯定好看!保证嘎嘎性感!哈哈!”
“。。。去你的!”李强撇了我一眼,最后挑了一条黑色的三角泳裤,也帮我选了一条白色的。
老板一边帮我们帮打包,一边说到:“真是奇怪,今天啥天气,这么多人过来买泳裤。”
我挠了挠头,故意搪塞到:“呃。。。可能天气比较好,大家都想去游泳吧。”
“那有的人还买面具,戴着面具游?”老板突然抬头看了我们一眼:“你们不会也要吧?”
“要!”我和李强异口同声地回答,直接把老板吓得往后退了两步靠在墙上,瞪大着眼睛看着我们!
随后我挑了一个蜘蛛侠的,李强选了一个奥特曼。
夜晚,镇上的店铺很早就关门休息,于是我们徒步来到别墅附近,天色已经黑了。我跟李强在距离别墅大概三四百米距离的大树旁,换好了紧身泳裤并戴上假面,将衣服丢带树下。
我透过假面眼睛的空洞,从上到下打量着他,只见他脑袋戴着大大的奥特曼面具,颈部的喉结凸出,肩膀宽厚,手臂虽然看起来没那么壮,但是肌肉线条明显,胸肌结实性感,腰上没有一丝赘肉,腹肌比较薄,然后穿着一条黑色的三角紧身泳裤,胯下的大鸡巴根本不是那条泳裤能包住的,非常显眼!感觉双腿间那条巨蟒随时会从泳裤侧边钻出来一样!我甚至怀疑他是不是故意把泳裤买小了一号来博人眼球!真的很狗!然后他大长腿上的腿毛虽算不上浓密,但也是很诱人了,总的来说真是个帅气英俊的小伙子。
“发啥呆啊!”李强催促道:“赶紧走了,别迟了进不去!”
“哦哦。”随后我跟在他后面朝别墅走去。
正当我们快要接近别墅大门的时候,门口站了非常多身着西服,各个都一米八以上的身材,高大又强壮,并且戴着黑墨镜的保安,面部表情严肃,看起来都很凶。
别墅的外门也排起了长队,全部都是像我们一样穿着紧身内裤戴着面具的男人,我瞄了几眼,全部都是身材很好的男人,当然还有几个壮熊,我身旁不远处就有一个戴着熊大面具的男人,他大概有一米八五,体型很宽大,胸肌甚至比我父亲还要发达,胸部浓浓的体毛连着一整条长到肚子上,他的腰也很宽大,但是很衬他这个体型,重点是他浑身都是长满了体毛,加上他今天穿着丁字裤,可以非常明显地看到他屁股缝里面也长满了非常多的黑色体毛,那些体毛一直往下长到大腿内侧,整条腿上的腿毛更是浓密的性感至极!好像一只没有退化完全的猿人!我觉得应该有人会喜欢他这一款的。
当排到我和李强的时候,门口那名保安指着我们说:“你们两个,还有后面两个,一共四个人,跟后面那名保安去03号房间过安检。”
“啊?”我有些疑惑:“安检?”我心想着都脱光成这样了,还要检查啥?
“别废话,”门口的保安有些不耐烦:“不去就赶紧滚!后面还多的是人排队!”
于是我们4人被一个保安带到了别墅旁边的一幢小房子里,门上写着03号房间。那名保安打开门跟着我们进去后,便转身把门给关上了。
只见里面已经有另外4名男保安在等着我们,他们每个人的面前都有一张床,床边都放着一个收纳箱,收纳箱的旁边还放着一个托盘,托盘上面有橡胶手套,润滑油等工具,还有许多试剂盒子。
之前带我们来的那名保安锁好门后对我们命令道:“麻烦各位随便找一张床趴着躺下接受安检,但在此之前先将随身携带的通讯工具,钥匙,利器等东西全部放到床边的收纳盒里,等party结束后会归还给大家。”
我们当中那名戴着佐助面具的男人顿时有些不爽,他一把扯下面具,质问道:“你们他妈到底要做什么?”
可谁知门口那名保安直接从裤子口袋掏出一把手枪,上膛后抵在那名男人的脑门上:“嘴巴给我干净点!我们不过是例行检查你们是否有传染疾病或者携带利器而已!”
空气突然一片安静“。。。!”我和李强以及在场的人都被这手枪给震惊到了。
于是大家都只能乖乖地把随身携带的手机,手表,眼镜,戒指等身外之物放入了床边的收纳箱,然后趴着躺在床上。
紧接着屋内那4名保安先是从我们每个人的手指上取了几滴血,滴入一旁的试剂中做检测。
大概过了十分钟,在确认我们都没有传染疾病后,那4名保安便再次来到我们的身旁,分别将我们4人唯一的紧身内裤给褪到膝盖的位置,顿时4个浑圆结实的屁股暴露在大家的眼帘,好性感。
然后保安们戴好一次性橡胶手套,并且在手指上涂抹好润滑油后,走到我们身后,大力地扒开我们每个人的屁股,朝我们的屁眼捅了进去,是直接将整根食指和中指一起捅进去!不给任何预兆就开始在我们的屁眼里面抠来抠去,做肛检!
“啊啊!!!”我们之中有人活生生痛得叫出声。就连我和李强也疼得只能用手抠在床边缘忍着。
随后门口那名保安,依次朝我们的床边走来视察,当走到李强身边时,我看见他伸手扒开李强的屁股,盯着他的菊花,对做肛检的人说到:“在确定没有痔疮后,还要把他们所有人屁眼周围有毛的全部刮干净!”
“是!”那名保安接到命令后,从托盘里拿出一把剃刀,先是朝李强的菊花喷了一些水,然后沿着他屁眼周围的褶皱处,慢慢地将四周的阴毛给刮干净,最后在用一旁的湿巾将李强的屁眼给擦拭干净后,还喷了几下保湿水。
我们在场所有人的屁眼在经过这番操作后剃毛和保湿后,似乎变得更加粉嫩诱人。

( _5 R. M/ c" l