新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

0552 发表于 2017-7-17 15:515 Y  H0 Y' b; N- A
我就知道会和阿星发生点什么
" k1 r2 i9 t6 N, |
并没有啊,就是打个飞机而已,他还没有射。
xizibei 发表于 2017-7-17 20:26
8 I0 M- r0 f2 \- A说实话有的人真的是很没品,精虫上脑什么的。不过住宿的地方也有问题。。。 ...
, y, e) T, i; i9 ~( e
他们为了烧烤特意没有住在古镇里,据说古镇里的宾馆很有特色。不知道有没有机会再去看看; E: N' N$ G$ \" d1 [$ R' }0 K" F5 e
精虫上脑这个事儿谁都有过,确实不受控制嘛
真是劲爆惹
性感的脚丫 想跪舔被他拳

你是说晓冬还是阿星啊?我发的那个图吗  发表于 2017-7-18 09:33
秋天哥 发表于 2017-7-18 11:123 T8 S- ~- L* R' K
比如你去年中秋?

& q3 W' x; V1 I6 ~# ]+ B# ?  s! ^# C是...这一切的开始..... t  E0 a$ f! n  \! X

$ \- y6 [3 W( Z, ], Q  u  O
昨晚回京后没更文,借口是:感觉更了也得审核,又没人审你们还是看不到。就没有更; R- A7 \- h2 C9 n
然后我就在宾馆看水男孩。晓冬在旁边打农药。匹配人的时候就过来跟我看一会。然后发现剧里的小攻是有女朋友的。我就问他要是他有女朋友了还会跟我在一起吗。
! {) d4 v- z( H/ b他反应还挺真实的,半天没说话,我虽然内心有些小失落,但是觉得就这样吧,谁让我问这么个傻逼问题呢。过了一会他说,有了你一定不会有女朋友。/ }- V% B! B7 O% D9 M: @' ]& m3 D5 k; k
管他真的假的,反正我是飘飘然了。明天回家了,感觉提前想他......
我还蛮喜欢晓冬的 他对你真的超级好 楼主幸福哦

其实也有问题,只不过我没说罢了。比如他挺大男子主义的。我跟他不认识的男生说话他都不乐意,是真会不高兴的那种。  发表于 2017-7-19 08:28
期待楼主继续讲后续呀
更新的东西被审核了....不知道你们还能不能看到了
# ?! s* A% H2 k6 e我早上没起来,错过了火车...因祸得福他为了哄我说陪我玩角色扮演
) c  G9 X6 A9 j8 b6 s+ ^哇哈哈
用图片再发一遍

三点还不睡 夜生活丰富啊  发表于 2017-7-20 11:18