新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

啊你这
邱黎宽 发表于 2024-9-10 10:43
, S/ z0 w1 u; k! Y- w/ g男主都收了是最优解,周豪这反差看着挺刺激,大佬写文没失望过。
2 L" J" O+ l8 C3 \9 p
必须!!!!不过怎么说呢,我又觉得事情没有想得那么简单,总觉得有点“炸弹”,刘锐怎么去看待和选择也是关键。
之前不是说和周叔做爱的嫌犯还未抓到,怎么林父会有嫌犯笔录?
求更,喜欢林爸
想周被双龙,加油加油
cqd000 发表于 2024-9-10 20:53; h! ?: F$ w, U0 Z2 a) B1 y
之前不是说和周叔做爱的嫌犯还未抓到,怎么林父会有嫌犯笔录?
4 {% _  K1 l8 a
看得很认真,哈哈。7 _7 H/ n* L4 K/ |1 T
我刚才翻了下前文,发现这点在描述上是有BUG的,4 r& ?/ N. O, o  q: G
已经微调修复了。' Z# Q$ U9 L$ H' u0 ~4 H& D, O
解释一下:% D% T+ c+ f1 H& H5 e4 y4 d' C
周叔为了接近罪犯所以跟他相处,甚至上床。然后这些事情其实是会被调查记录的。# t, f1 z6 w( {1 O- }
关于罪犯没被抓到只是因为最后一次准备进行抓捕行动的时候,周叔的老婆来抓奸大闹,才导致抓捕失败的。
这个药物设定让我想起之前看过的一篇父子文——爱人,我英武的父亲,不会和那篇文一样是个be结局吧
酒店豪华套房里。
林锋走到浴室门口,停顿了几秒后,又再次返回到客厅,看着浑身赤裸坐在地上喘气的周豪,只见他英俊帅气的侧脸有些许淤青,嘴角挂着血丝,胸部背部还有大腿,屁股上好多道红色印子,颈部也沾到了许多黏糊糊的精液,于是便朝他伸出了手:“你。。。一起来冲一下吧。”
“。。。”周豪被林锋这突如其来的行为给怔住了。
“在发什么呆!”林锋弯下身子,抓住周豪结实的臂膀,将他整个人从地上拉起来,还帮他拍了拍他身上的灰尘。
“阿锋,我。。。”
“好了别说了,”林锋搀着他一起往浴室走去:“赶紧冲一冲吧。”
“。。。”周豪没有说话,而是侧着头看着身边威武雄壮的林锋,他由刚才性爱时的霸道突然变成现在对自己的关怀,这是?
到浴室后,林锋将自己也脱了个精光,先用手将花洒取了下来,然后试了试水温,对周豪说道:“转过去,我帮你冲下背。”
“我。。。我自己来吧。”周豪不好意思地想要伸手去接过花洒。
但却被林锋给制止了:“住手!”然后用一种命令的语气说到:“你身上有些伤最好别碰水,我来帮你冲就好了!赶紧转过去!”然后还用脚轻轻踹了一下周豪浑圆的屁股!
“。。。好吧。”周豪只能服从地转过身,默默低下了头,其实是脸红了。
接着林锋便小心翼翼地帮周豪搓背,在清洗到伤口附近的时候,还贴心地用手挡着花洒的水花,避免触碰到伤口。
浴室里安静的只剩下水花四溅的声音,大概沉默了几分钟,周豪率先开口了:“对不起。。。”
“。。。唉,”林锋先叹了一口。
“阿锋,”周豪继续低着头说到:“我想知道。。。你一直把我当作什么?”
“。。。”林锋握着花洒的手突然定格住,沉默了一会,才回答到:“最好的兄弟。”
周豪突然‘扑哧’地一声笑了出来:“我知道了。”
可林峰突然将花洒丢到地上,从身后一把抱住周豪,双手搂着他的腰,用一种很亲切的语气说到:“但如果你需要我,不管是倾诉,喝酒,做爱,我都愿意给你。”
“。。。”周豪听完这些话,眼里突然有些湿润,只是和周围热腾腾的雾气混在一起看不出来罢了:“。。。谢谢你,好兄弟。”
随后林锋和周豪二人洗完澡刚换好衣服回到客厅,陈顺便赶到了,他看着他们二人,疑惑地皱了皱眉:“你们。。。没事吧?”
林锋摇了摇头:“我们没事。对了,小锐怎么样了?”
“哦,已经送到我家里了,”陈顺从桌子拿起纸巾擦了擦额头的汗:“凯泽在家,不会有什么问题。倒是担心你们两会不会打架把公安局的人给惊扰来,害得我一路飞奔。”
“哈哈,”林锋大笑了一声,张开双臂,一边勾搭着周豪的肩膀,一边勾搭着陈顺的肩膀朝门口走去:“老子都饿了,要不要去喝点酒?吃点串?我请!”
陈顺还是不放心,转过头看了看林锋,然后又看了看周豪:“。。。靠!你们真没事?”
周豪也摇了摇头,并回他一个浅浅的笑。
于是他们三人下楼后便又朝夜市方向走去。
在徐凯泽将小蓝上任远的定位信息发给我后,我便坐立不安地冲了出去,因为任远的定位正在X市城郊八哥别墅的附近。
我出门后随手拦了一辆的士,直接朝李强的家里开去,虽然周叔和我爸的事情让我非常担心难过,但是此刻我有一件更重要的事情去做,就是先找到周崇鑫,搞清楚事情的真相,但一路上坐在车后座的时候,我却看着手腕上那只周叔送我的运动手表发呆,不可否认心里还是会有些难过。
来到李强家门口的时候,天已经快亮了。我迫不及待地狂敲门,只见李强赤裸着上半身,只穿了一条深蓝色的紧身内裤,胯下拿一包鼓鼓的有些晨勃的迹象,他揉搓着惺忪的睡眼,一脸迷糊的表情:“你咋来了?”
我连忙进门,拉着他的手走到卧室里:“强哥,我们天亮就出发吧!”
“。。。嗯?我们不是定好下午走?”
“哎呀来不及啦!”我推搡着他一路走到卧室,拿出手机打开任远的朋友圈给他看:“你看我发现了什么?”
李强接过我的手机,上面是一张邀请函,写着今晚在X市的城郊的别墅内,举办一场假面party,只允许男士参加,并且参加者只需穿一条紧身内裤并且戴上假面就可以进入别墅的会客厅,具体活动规则等party开始后揭晓!
“你确定这个叫。。。任远的消息可靠?”李强半信半疑地看着我。
“哎其他的路上我再跟你说吧!不过你这。。。”我打量了一下李强,他此刻正好穿着一条深蓝色的紧身裤,上半身赤裸着,胸肌和腹肌都挺明显,身上也没多余的赘肉,人也高大帅气,重点是紧身内裤那一包鼓鼓的看起来也挺诱人,我猝不及防地一把往他胯下掏去,瞬间抓住他的命根子,一只手都握不下,于是我开玩笑地说道:“就你现在这样子,再戴个面具就刚好符合party的要求了,哈哈哈哈哈~
“。。。你个!”李强顿时清醒了许多,一把打掉我抓住他鸡巴的手,指着我:“看我不给你点颜色瞧瞧!”然后朝我追来。
我一个身法躲过他的进攻,赶紧投降:“哈哈哈,好啦,不闹了!你快点准备下!”
7 v% h0 I% |8 k" g6 O3 r
更新了!!!!开心
希望楼主注意身体。