新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

期待楼主晚上即将发生的事情
0552 发表于 2017-7-16 15:24
4 r; m" O* B$ q" |5 [; w期待楼主晚上即将发生的事情
$ p* y, s5 ~+ B% b8 z
晚上我跟晓冬睡一张床,阿星一张床。想看激情戏的可以洗洗睡啦
想做个调查,现在会做饭的有几个举个手呗?这条回复下面点个支持就好。
! f% @3 z7 w( [) f( `4 `, M" }我真服了,嚷嚷烤肉嚷嚷了一天,结果就我和一个妹子会烤。其他人都等着吃。感觉一身油烟味洗了澡都洗不干净。还热的哼哧哼哧的
故事很吸引人,期待你的更新
ddazjy1314 发表于 2017-7-16 21:52- @7 r/ P9 y+ f' X
想做个调查,现在会做饭的有几个举个手呗?这条回复下面点个支持就好。, H8 |0 b! n4 p( ^3 J  E1 w# }4 u. m
我真服了,嚷嚷烤肉嚷嚷了一天,结 ...

. V' i6 z8 n5 p做饭还是要会做的吧,不然自己都要饿死了,嘿嘿,有时候自己鼓捣点吃的还是不错的!
真是精彩惹
猜很多人会以为昨晚我们跟阿星会发生点什么,让你们失望咯。# L+ P2 a/ [, H9 V3 v/ a
昨晚阿星睡得最外面的床,我跟晓冬睡得最里面的,中间隔着一张床。
, g- _) t. u; p3 k- m/ Z  F" a晚上睡觉的时候晓冬跟我说枕边话聊了好久,我一会摸摸他的腹肌,一会舔舔他的下巴的,感觉阿星应该睡着了的时候可能有12点多1点了吧。
4 S* B9 L3 N* C1 N我顺着他的腹肌就探到他的内裤里去了。然后理所当然的就做了,不过动作什么的都很轻。过程也没有很久,他带了套,射到套套里了。我怕弄脏床就不想射,他说用他内裤接着,就把他的内裤包着我的鸡吧,我瞬间就射出来了……
1 N, d$ s7 w8 N0 r- _7 c然后早上六点多吧大概。晓冬在我身后磨着,感觉我屁股上都是他的水。我醒了就伸手把他鸡吧对着我菊花,他就进来了。疼的我喊了一声。他说我那声极其淫荡,我说那叫杀猪叫,赶紧让他用油,顺便确认一下阿星还在睡。; `& _" g; |+ i: v  b8 w9 d4 P
做完以后他就去洗澡了,说洗好以后替我洗,我没射。( J* s. k  {) g
我就懒洋洋的趴那想再眯一会。然后就感觉有人捏我屁股,我以为是晓冬洗完了,但是隐约还能听到厕所的洗澡水声。一直到他压上来,身高很高,我才意识到是阿星。我想翻身被他扣死在床上,他说我昨晚跟今早和晓冬做的刺激着他,如果我不给他撸出来他就直接干了我。
( f4 B) |) r( _6 y我就给他撸咯。他占据了原来晓冬的位置,我侧着身子给他撸,闭着眼感觉自己再度意识模糊
, r& I. o# C1 {( C他说晓冬要洗好了他还没有要射,让我给他口。我说“你就得寸进尺,再过一会你是不是还想操我啊”, _) N! N( [, ~; H3 A/ w5 Z
阿星说“是”
& o" e# Q( C2 }" p- k我没想到他这么直接,其实我也没射,给他撸的时候我也硬了的。毕竟阿星的鸡吧是曾经让我爽过的。虽然论技术我更喜欢晓冬的,一个能让我颤抖着射出来的男人还是更屌一点。5 y" S$ _; q6 {* [" @3 `
但是我好歹也是有男人的了,只能说“滚蛋”
& s- q- z0 `: m. T然后就听晓冬的声音“他让你滚”
5 t0 f+ U6 X  m" D4 J$ \- r我噌就起来了,因为水声还在,我以为他还在洗,没想到他已经站在那了。晓冬的语气到没有多生气,可我确实做了不该做的事。
9 N. [! T6 N  T; Q2 G晓冬盯着我说“过来”
8 @; g" I" S8 n  V  N& c我掀开被子就往他那跑,他上前把中间床的被子直接拉起来把我裹住,我才想起来我是裸着的,他也是!身上还滴着水呢……
4 M5 m+ j! H. }9 u" v然后就被他搂到厕所他让我先进去把被子直接扔在地上了。我全程没看阿星一眼。4 h- h* c( n3 g) L
晓冬给我洗澡的时候把我圈在怀里啃我脖子,我脖子不算是敏感点,但是每次他啃我我就耐不住会喊他名字。
6 k& e) x9 m5 O+ G0 N8 R# Q晓冬揉着我的蛋蛋说“我今天要射进去”" F7 ~$ v, d7 D) d1 m9 s: }: i1 @
我“嗯”了一声,然后晓冬离开我的脖子喊了一嗓子“阿星,帮我把床头的润滑剂拿过来”
* e7 L6 q4 y4 a' E; j我一脸懵逼了……
, T8 U2 C5 i5 Y; I3 E! O我们要去吃早饭了,剩下的我回去再说。
那个水镇我也去过,长城没去,哈哈

不去就对了!太他妈热了 还累 妈的 他们都还不做缆车  发表于 2017-7-17 09:48
我就知道会和阿星发生点什么
ddazjy1314 发表于 2017-7-17 08:04
9 D9 Q1 E$ b& e3 s, f& O猜很多人会以为昨晚我们跟阿星会发生点什么,让你们失望咯。
3 \$ E9 F7 H0 [( x' A- l昨晚阿星睡得最外面的床,我跟晓冬睡得最里面 ...

, e; y3 N6 R$ ]0 n- t说实话有的人真的是很没品,精虫上脑什么的。不过住宿的地方也有问题。。。