新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yingwenzimu

你们谁在跟我说同志间有真情,我就操你全家!!!

而当男女朋友双方分手(或者是男女家庭离婚)的时候,为了个人金钱和个人利益一样闹得不共戴天,如同仇人一般。所以,无论男女间,还是同志间,是没有本质的区别的。男女间是否有真情,也同样意味着同志间是否有真情!
我觉得算计还是有原因的,是不是他想分手或者其他什么的,不能一下子受到打击就这样,10年真的不是一个短的时间了,两个人一辈子能有几个10年呢?有问题解决,解决不了实再不能在一起也只能分手。或者分开一段时间安静的考虑一下,对双方都有好处。很多人其实能一起两三年就都做不到呢!
可能那小孩赚不到什么钱 心理也有点自卑
所以钱是个很忌讳的字眼。慢慢的他就变的关注钱。
有的人用金钱来衡量感情的深浅
原帖由 l1h2t3456 于 2010-4-7 01:21 发表
我觉得算计还是有原因的,是不是他想分手或者其他什么的,不能一下子受到打击就这样,10年真的不是一个短的时间了,两个人一辈子能有几个10年呢?有问题解决,解决不了实再不能在一起也只能分手。或者分开一段时间安 ...

我同意这个观点
楼主太激动了,消消火啊
真情有的吧 ,可能不是他罢了嘛
怎么感觉算小帐的是楼主自己
冲动是魔鬼
不能处就分,操这个操那个的,自己感情不顺利就不要怨社会,我们还有好多人的感情都甜蜜着呢好着呢,你自己操你自己吧