新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小厚UK

[原创] 《人夫邵军》——直男人夫壮熊的沉沦

为了儿子的训练费,这两天邵军可是铆足了劲的干,忙活了三天,终于把最后几车家具搬的七七八八,这会儿才见到真正的雇主,是位四十多岁的离婚女老板,留着一头干练的短发,指挥着几个搬运工干活,一身职业包臀裙凸显着臀部线条,红色高跟鞋更显得小腿紧致,身材维持的很好,丝毫不见赘肉,一众男人看的眼热,干活更加卖力。“小区外还有个盆栽,这个师傅跟我去搬一下”雇主指着邵军,声音灵动,语气有些威严,“好嘞”邵军应了一声,快步跟了上去,女老板走在前面,腰肢摇曳,摇的邵军春心荡漾,经过一个暗巷便到了盆栽处,也是冤家路窄,正好碰到之前抢活的那波人也在这边下工。$ ]4 s. z0 K2 L( P2 f) y
领头儿的一看只有邵军和一女的,三人便围了过来,“你他妈的运气不好,遇到大爷我了”领头一脸得意,之前对方人多,而且邵军又人高马大,没敢招惹,这回必定给邵军一个教训,“他妈的还跟个老娘们,还挺俊俏”8 F* J1 L8 o2 d; t/ z( z: w
“你们干什么!现在是法治社会!你们想清楚后果!我已经报警了!”还没等邵军回答,只听一声干练的女声怒喝道,其实老板根本就没带手机,不过虚张声势,“妈的臭娘们!”领头的抄起一根木棍就朝女老板抡过去,眼看就要避之不及,邵军转身一个熊抱,把吓傻的女老板抱在怀里,用后背承下了这一棍,邵军吃痛,闷哼一声,紧接着抬起粗壮的大腿一个后蹬就把领头的踹飞一米多,连带着后面的同伙一同摔倒在地,这是体重上的绝对碾压!!!虽然已经退伍多年,但军人血性也不是几个小混混就能打压的,几个人吃了亏,狠话也没敢说,互相搀着跑远了。
; d/ q  K6 G1 A' ~0 T( r' z  F5 L刚才那棍子抡过来时,徐丽已经吓呆了,如同一个受了惊吓的小猫,一动不动,然后眼前一黑,一个温暖宽厚的臂膀就把自己包围了起来,这宛如天神一般的男人,给了徐丽十足的安全感,那颗冰封许久的心,好像要被这炽热的怀抱融化,徐丽只想永远躺在这个温暖的怀抱里。
& x4 H6 @. @4 L, s2 r7 q看着怀里花容失色的徐丽,邵军只觉得抱了一团棉花,咋就真的软呢,“他们走了,你没事吧”“没事,你刚才挨了一下,要紧吗”察觉自己有些失态,徐丽定了定神。“我皮糙肉厚,小事儿,不要紧”邵军挠挠头,活动一下,确实没有大碍,“刚才谢谢你啊师傅”“没事儿,这还是我惹的事,吓着你我还怪不好意思的”邵军嘿嘿一笑。两人取了盆栽,一路互相介绍了一遍,便回了徐丽的别墅。
发现大纲做的有点大了,字数会不少。如果看的人少我就删减一些,尽快完结。回复多的话,我就写全一些。也不知道兄弟们爱不爱看,只能通过大家的回复判断了。另外有些错字或者不通顺的地方,发帖无法再次编辑,兄弟们理解理解。
小厚UK 发表于 2024-5-11 03:19+ P- Y0 C9 S+ N0 p' b! H) l& H
发现大纲做的有点大了,字数会不少。如果看的人少我就删减一些,尽快完结。回复多的话,我就写全一些。也不 ...

1 r$ Y$ A& @; u- f& d写得很棒很好看,剧情感觉才刚展开
期待更新
喜欢
加油加油
爱看
小厚UK 发表于 2024-5-11 03:19& S4 [) V; x) f4 ]% a, X) J  h
发现大纲做的有点大了,字数会不少。如果看的人少我就删减一些,尽快完结。回复多的话,我就写全一些。也不 ...
$ P( O0 C8 r* p" R  T$ |# n, ^0 u0 h
喜欢看,但是什么时候能有肉啊
好看,多写点!
mark一下 顶