新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 林家琪

吴楚一 对 陈牧驰 的瓜

zhuyoyo 发表于 2023-11-20 04:09
你这么一说,那我没有记错,确实有。
同感啊,整个人看着不健康,巨瘦而且黑的脏脏的,尺寸也偏小,总之 ...

你在哪个板块看到的啊?大概什么时间,还找得到浏览记录吗
事情发展到现在,吴楚一把和陈牧驰的对话语音公开,已经过分了,
他未经允许录音并公开,已经涉嫌违法。
在人情层面上讲,也超过应该的限度。
反正今后,吴楚一如果被锤,我既不会惊讶,也不会同情。

12138hxc 发表于 2023-11-20 15:24
你在哪个板块看到的啊?大概什么时间,还找得到浏览记录吗

不记得了,大概一两个月之前吧。留给我的印象就是又黑又枯,显得脑袋像外星人,颜值和现在判若两人,反正毫无美感,没看到也不可惜
恋爱脑吴楚一
有的通讯录三观真的炸裂
健身吧 发表于 2023-10-23 22:40
直播时装纯爱 所以觉得他阴险会玩话术 他要明说就会有法律责任了

这种人装纯洁最恶心,虚伪。
林家琪 发表于 2023-10-23 19:51
这件事回顾来看还是陈海亮不会做人,
但凡他曾经给吴楚一转过点钱,
或者送过啥礼物,对帮助过自己的人表达 ...

吴根本就是看人红了,想要通过这炒作获流量,然后直播带货。这才是真正目的。有几个人那么多年前的照片视频还一直留着。本来是个老gay还装直男装纯情。为了自己红不惜把别人毁了。
fjddchm 发表于 2023-10-25 18:31
不是,那是吴楚一的裸照,屁股很性感

吴楚一那么多年前就拍这种照片了。在直播里还装直男说陈把他掰弯,太虚伪了,虚伪的让人恶心。
一股浓精 发表于 2023-10-25 13:46
那么之前传的陈牧驰的照片就室真的咯

那是吴楚一的照片。你在论坛里搜吴桂洪。
huoming 发表于 2023-10-31 10:54
哈哈,终于有人跟我一样觉得他白莲花了,虽然我对cmc没有兴趣,但是感觉那种一直粘上对方打压装无辜侧面 ...

吴确实太恶心,在那里装直男,装纯情,直播时还哭。不了解的还真被他骗了。挺恶心的人。