新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kennysam

Hello,我是沈肯尼,Do I Have Your Attention Now

艹,,,伤不起啊,,,这么多图片,我的流量啊,,3张不是就够了吗??
很帅,不过像被包的。。。。希望我嘴贱猜错了。
帅哥啊啊啊啊啊
超棒!!!超时尚!!!!!!!!!!!!!
没看过版主加积分加威望加的那么狠的帖子=    =

母货

这年头人妖怎么这么多
看到就恶心
C得你妈伤心
回家修炼十年什么叫男人,再出来秀罗

呕吐
交个朋友,好帅的男生,人人网、新浪微博加你了
选自度娘!
  沈肯尼,争议性网络红人,高学历,出众的气质和外貌,严格的家教赋予他高涵养,生活条件非常优越,6岁开始一个人生活,海外成长背景让他较早独立,曾罹患严重抑郁症多年,早期文字颓废伤感,在腐女圈负有盛名,被灌以“女王受”“极品受”“肯尼王子”等称呼,有肯尼团粉丝群,百度沈肯尼吧等后援团,较为矛盾的是,一方面沈肯尼较为单纯,但感情生活却较为复杂,这就像他一方面主攻金融和时政,另一方面,兴趣却是自拍和写作。在众多方面沈肯尼都倍受争议,2011年圣诞夜发表《沈肯尼成长日志》,顿时引起高度关注,2012年1月1日,新年的第一天,作为重磅压轴,登上猫扑论坛头条[1],《沈肯尼成长日志》[2]目前依然在更新中。另外,沈肯尼的新书《沈肯尼的伦敦来信》已经在秘密筹备中。

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3034371.shtml
原来是个网络红人,借此来赚取人气罢了。。。。。。

标题

王子很帅气…