新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

现在开车去住的地方……我跟晓冬、阿星还有他女票一辆车。感觉车里莫名的尴尬。唯一没感觉的就是他女票,跟我们有说有笑的...
ddazjy1314 发表于 2017-7-15 09:27
- D0 U8 f- @0 |说一个让我少女心荡漾的事儿吧。纯秀恩爱,看不惯的就别看了
) ]: L% b# K2 v: \昨晚玩农药跟晓冬哥们5人黑。我喜欢玩辅助。晓 ...
8 f% T* c! S/ |
好甜啊
更尴尬的事儿来了,我们没有住在古镇里面,是住的外面的一个有自己可以烧烤的地方。这边的奇葩设置是一屋三床...
; O5 E" U3 l' y- X" k! z8 a所以就变成了三个姑娘睡一屋,我们6个男的分两间房...然后就“理所当然”的我晓冬和阿星在一间房了。现在晓冬在外面跟他家里打电话。我跟阿星各自在自己床上玩手机。我连大气都不敢喘
因为天热,说先休息一下,四点钟去古镇里溜达溜达。晚上回来我们自己烧烤。5 Y; @% B" |2 {) z
我真尼玛感觉自己是沾了妹子的光,上午腿都要断了,还觉得自己要中暑了。那几个不是人的都没啥太大反应...5 G9 S7 X6 c# d) C$ C+ [
人比人 气死人啊9 e7 \4 {5 [+ j. U3 S* S& p& b' ~
友情提醒大家,要多加锻炼!不然以后出去玩自己都是拖后腿的那个
期待楼主今晚将发生的激情事
ddazjy1314 发表于 2017-7-16 14:15
. y8 ]7 a2 V/ w  T更尴尬的事儿来了,我们没有住在古镇里面,是住的外面的一个有自己可以烧烤的地方。这边的奇葩设置是一屋三 ...

+ O' I! R; P6 O' w- b) S既尴尬又无语23333
本帖最后由 ddazjy1314 于 2017-7-16 15:14 编辑 1 G, v9 c- A+ l2 _+ t( j1 O, B( w
xizibei 发表于 2017-7-16 15:060 j, B5 @: k  N: U4 t1 ~& f
既尴尬又无语23333

/ s" w  o$ c/ Q9 k/ e7 q- w
# A4 X: @' K: l& ^" O& Z现在不尴尬了 晓冬回来以后我说要睡觉 他们要打牌 非拉着我玩斗地主...斗你妹啊 我感觉我他妈的被他们俩欺负了!每次只要我叫地主他们就不抢,然后二打我一个,他们叫地主我抢就都让给我了。我最后不抢地主了,安心做农民,还是觉得在背他们俩欺负。干脆他们俩凑一对好了,我仿佛一个第三者8 V1 k/ s0 ~. x1 b( _
阿星在上厕所 我决定教他们玩抽王八 这个游戏公平合理纯靠运气 看我碾压他们
现在阿星在上厕所,我决定叫他们玩抽王八,这个游戏公平合理。纯靠运气。看我碾压他们!
ddazjy1314 发表于 2017-7-16 15:10! a' _& s2 C/ S% a& W6 s
现在不尴尬了 晓冬回来以后我说要睡觉 他们要打牌 非拉着我玩斗地主...斗你妹啊 我感觉我他妈的被他们俩 ...

f. N, k; V9 y0 K) L阿星在上厕所 我决定教他们玩抽王八 这个游戏公平合理纯靠运气 看我碾压他们
xizibei 发表于 2017-7-16 15:06, b+ H! {" i1 A/ v; L, H- k3 w
既尴尬又无语23333

5 L$ {6 C- Y6 H" @" Z现在不尴尬了,我本来想睡觉的,结果他们说要打牌,非拉着我斗地主。我心想就晓冬那个保护欲爆棚的主肯定是衷心护我。结果我被完虐。我叫地主他们都不抢就二打一。他们叫地主我抢他们就不跟我抢了,还是二打一。最后我学乖了,安心做农民,结果无论谁做我同伴都有种智商下线的感觉,感觉还是我惨输。
) K) A/ u  v& l/ c% D3 P- o4 k这尼玛斗个粑粑,感觉他们俩才是一对,我是个小三似的!靠!* X$ I! }! t$ w( ?$ o
现在阿星在上厕所,我打算一会玩抽对,这个游戏只有运气,看我打爆他们!