新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

到了派出所,我才知道警察为什么会来。我离开宾馆去买烧烤的时候,阿阳又拿皮带打阿龙,因为阿阳跟阿龙要说话,所以摘掉了阿龙的口枷。宾馆隔音不好,阿龙挨打的时候疼的大叫,被隔壁客人听了去,通知了前台,前台怕出事就报了警,把阿阳抓到了派出所。坐在审讯室里,我望着眼前的两个民警。一个女民警,前面还摆着记录本,另外一个是一个皮肤白皙,剑眉星目,但是一脸高冷的十分年轻的男民警。男民警虽然一身警服,看着冷酷英挺无比,但我总觉得他有种说不出的感觉,好像是少了几分男人的刚猛。因为我已经与阿阳串了供,不管他们怎么说,男民警拍桌子来硬的还是女民警的谆谆劝导,我一率油盐不进,一口咬定自己到了宾馆就睡觉了,然后出去买烧烤了,冲突的过程我全不知道。两个警察也毫无办法,换了两拨人,我始终是一口咬定什么都不知道,其他的死不开口,最终把我滞留了24小时,让我签证按手印,放我出来。当我出来的还是那个皮肤白皙高冷的男警察,我问他:“我朋友怎么样,他什么时候可以走。”虽然我也知道阿阳不是那么容易就了事,但是我还是抱着一丝希望。小警察鼻子冷哼了一声:“像他这样的违法犯罪分子,就不应该放出来,应该牢底坐穿,我们人民警察是人民卫士,罪犯克星,对他这样的犯罪分子将会给予严厉的打击。”小警察还在一本正经的大放厥词,却听的我怒火中烧,忍无可忍,对他吼道:“放你妈的屁,你有什么资格说他是犯罪分子,你懂不懂法,你全家都是犯罪分子,你全家都该被严厉打击。你个法盲还当警察,没有冤假错案才怪!”小警察马上涨红了双脸,接着就恼羞成怒准备驳斥我。“吵什么,吵什么?问案区域在这嚷嚷什么?”一个胖警察从走廊的另一头伸出头来,训斥道。小警察马上闭嘴了,看样子这胖警察是个领导,我赶紧问道:“警察同志,我朋友他怎么样了?他什么时候出来啊?”胖警察看了我一眼,冷哼一声道:“你朋友寻衅滋事,打架斗殴,治安拘留十五天,已经送看守所去了。小骆,无关的人员让他赶紧走,别在办案区域大喊大叫,影响办案。”小警察狠狠瞪了我一眼,拉着我胳膊嘴里嚷着赶紧走,我推开他的手掌,自己往外面走,同时心里也松了口气,还好只是治安拘留,阿阳应该也习惯了,不会有啥大事,我现在也只能回去先等他出来了。走到派出所门口,身后的小警察恶狠狠的低声道:“小子,别嚣张,以后最好别犯到我手里,否则有你好果子吃。”我对他不屑一顾,懒得理他,鼻子里哼了一声自己打了辆车自己回去了。
# z; J  r, U$ X5 l1 ~+ I; Q/ Z% r8 w$ Z7 b& q3 I5 }# T
回到家里,我一阵心烦意乱,小涛问我昨天怎么没回来,我借口回家了就遮掩过去了。自从我和阿阳挑明关系后,他就没有再联系过小涛了,小涛也就天天在家里。小涛对我说道:“老公,我们去游泳好不好?好久没去了,我想锻炼锻炼。”本来我挺累,哪都不想去,可听他说游泳池,和阿阳相遇的一幕幕涌上我心头,被他在游泳池调戏的一幕幕也浮现在我眼前。我深深呼了一口气,对小涛说道:“行,一起去吧。”小涛兴高采烈的哦了一声,然后就去收拾泳裤了。一路上小涛显得比较兴奋,可我却完全心不在焉,当到了游泳池门口的时候,我突然想起来一件事,那个黑人士兵也在这里游泳训练,不会呆会儿碰到他吧。满怀心事的我进了游泳池,看了一圈,还好,那个黑人不在,我松了口气,想着下次不来这里了。我和小涛换好衣服,走进浴室准备冲身子。真是怕什么就来什么,一转进浴室,就看到了那具黝黑高大的身体,靠,怎么会是他。以前水上乐园碰到的那个黑人士兵正在里面洗澡,他一个人在那里,旁边的喷头都没人, 浑身打满了泡沫,自己搓着澡,胯下一条黑色粗大的大屌荡来荡去,没勃起就有十来厘米长,对面洗澡的人在交头接耳,窃窃私语着什么。我一时僵在那里不知如何是好,小涛的眼睛都挪不开了,二话不说就就在他身边的喷头开始冲澡,边冲还边喊:“凡哥,这里有位置,来啊。”我一阵头大,果然,黑人士兵听到声音,望向我,然后便认出了我,咧起一张大嘴,漏出洁白的牙齿,笑了起来,同时还对我说道:“你好,又见到你了。”我一时语塞,不知道怎么办,小涛这个家伙却是有些兴奋,问道:“凡哥,你们认识吗?”也不待我回答,自己便说道:“我是小涛,是凡哥的朋友,很高兴认识你。”说着自己就凑了过去,同时两只眼睛骨溜溜的在黑人身上不停扫视着,尤其是盯着黑人士兵胯下的大屌,眼珠子根本就挪不开。黑人士兵似乎也看出了什么,笑哈哈的在他肩膀上拍了拍,然后故意甩了甩自己的大鸡巴。妈的,小涛那眼神,奸情是藏都藏不住啊,表现得更积极了。我走过去,很迅速的冲起了澡,小涛还在发浪,很我对他说道:“小涛,你洗好了。”“还没呢,我好几天没洗澡了。”小涛毫不犹豫的回答到。我操,小涛直接将我顶了回来,黑人士兵讪笑着,眼中幸灾乐祸的看着我。我顿时恼羞成怒,声音也大了起来。:“小涛,你洗好了。”小涛这才反应过来,确实是自己有些过了,偷偷看了我一眼,然后才不情愿的跟我出了更衣室,去游泳。
下面是监狱风云?
回复只为马克,好帖子
原帖由 blockstone 于 2015-10-12 07:43 发表 # [% y3 Q+ C$ e* Y/ y5 b
额,阿阳不会进去太久,前面自己挖的坑,就让小涛来填吧,把他和黑人安排在一起,也算是有个交代了。

: |) O8 }' @! v8 _额,小涛好可怜,不过算了……
回去的路上,小涛旁敲侧击的向我打听黑人士兵的情况,却被我用眼神狠狠地瞪了回去。其实我现在对小涛的感情并不多了,如果他有喜欢的人在一起,我并不会拦他,我也会祝他幸福,只是我实在不想让他从黑人士兵的嘴里知道我和阿阳的情况,如果可以,我情愿一直瞒下去。接下来的几天,小涛总喊我说去游泳,我真的有点无奈了,事情的发展有些出乎我的意料,小涛借口要锻炼身体,而且那个游泳馆水质好,离家近天天都要去游泳,我说不去他居然要自己去。我没有正当的理由不让他去,反而是他问我是不是我和那个黑人士兵有什么关系是不是见不得人不能让他知道,搞得我很生气说他胡言乱语。事情的发展不停的偏离预定的轨道,小涛似乎也不像以前那么怕我听我话了,我无奈只能天天跟着他死死盯着他,可黑人士兵阴魂不散一般,每天总能在固定的时间出现在游泳池,而小涛也总是制造一切机会跟他勾勾搭搭,我已无力阻止。有时候,我甚至觉得,我跟小涛之间,就剩下一张窗户纸了,随时都可能一捅就破了。$ Q6 U: w( H, U
, O# ?# E7 w; V3 r6 D6 c2 j% k
转眼间,一个星期过去了,周六一早我整理了东西去健身,出门没多久我发现健身卡没带,折回去拿卡,回到家里我发现小涛已经不见了。一种不好的预感涌上心头,我掏出手机,并没有打他的电话,而是登陆他的苹果ID看他在哪里,坐标不停的移动着最后直到大蜀山才停下来,我拉开抽屉,果然润滑剂不见了,套子也少了几个,这个贱货果然去偷人了。偷人无所谓,只是我不想他和那个黑人搞到一起,把火再烧到我身上。我换好衣服,赶紧也打了个车向大蜀山奔去。一路上,我看着小涛在地图位置上的移动,在山下烈士陵园的位置停下来不动了,估计在等人。我让出租车开快一些,我只想快点到山下,看看小涛到底是不是在约黑人。出租车师傅娴熟的在车流间穿梭,不到二十分钟就把我送到了山下烈士陵园门口,我付了车费就一路小跑向烈士陵园。烈士陵园的大门在山下,有个后门直通在山上,我望着地图上的点,小涛已经上山了,进了山的范围就大了,位置也只能确定个大概,我有些着急,开始一路小跑,穿过烈士陵园,向后门奔去。后门处有个小沟,我一跃而过,向前跳去,突然一道人影出现在眼前,我来不及防备,结结实实的撞在了一起。“嘭”两个人一起摔倒,滚在了地上。我揉揉额头,爬起来准备道歉,可当我看清楚身下的人的时候,硬生生的将对不起三个字脱了回去,转而怒喝道:“你瞎了吗?怎么走路的?”我的身下,赫然就是上次我在派出所,被我骂了的小警察。小警察一身运动短袖短裤,胳膊上绑了个手机记录着运动量,浑身汗水。小警察也发现了我,一把推开我,嘴里回骂到:“你他妈的才瞎了,滚开。”说着一边推开我,一边爬起来,准备和我说道说道。我没空理他,为了摆脱他的纠缠,我违心的说了一句对不起,然后拔腿就向山上冲去。小警察愣了一下,还没反应过来,我就已经冲进了山林里的小路。此时手机上小涛的位置已经离我有一公里多了。我顺着小路一路向上,很快就到了山顶,到了山顶我悲催的发现,网络信号不行,手机无法联网了,我彻底失去了小涛的踪迹。我在山顶观景平台上转了一圈,也没发现小涛的踪迹,我很生气,坐在一棵树下懊恼的锤着树,同时试图拨打小涛的电话,可惜只是传来不断的暂时无法接通。我在树下坐了一会,平复了心情,实在无奈,准备回家。这时,旁边两个买东西的小贩聊天到:“刚才那个黑人真吓人,把我吓了一跳。”“就是,他们往那小路里走,下面没路,也不怕在山上走丢了。”另一个小贩回答到。真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊。我抓过一个小贩卖的望远镜,问到“刚才那个黑鬼是不是跟了个小年轻,他们是我朋友,我们走散了,他们在哪?这个我要了。”“一百块。”我拿出一百元钞票,小贩接过钞票,笑嘻嘻的指着观景台下的一条小路,说到“他们刚才下去的,有十五分钟了,你去追一下他们,路不好走,他们不会走太远,你边走边喊,他们能听到应该。”我道过谢,顺着小路快步的往下走,想看看他们到底要干嘛,小涛这个荡货,果然和黑鬼勾搭在一起了。

回复 762# 辣子鸡 的帖子

我会让他Happy Ending的,毕竟太多人不喜欢黑人

回复 760# jinghuahan 的帖子

不是,只是过渡一下,过渡黑人章节。。
黑人来啦,呵呵?最好写的H一点啊。& e$ }; g1 y# m
最好不要HAPPY ENDING啊,我喜欢暗黑的结局,哈哈
支持支持 好样的楼主
加油,兄弟