新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

& B9 o2 f; m5 Q% S  P+ n
! g) o! `2 |% n& i. `2 i4 Y好吧,我还是蛮喜欢愤怒暴君一面的林峰叔,1、破防暴露了他的黑化面和弱点(可能这也是不希望被儿子发现的),2、一种邪道味的周叔初恋成真哈哈  3、霸道的林峰叔蛮性格的,强主,腹黑,亦正亦邪才是他最大魅力 4、我可以期待黑化强主林锐了,林峰叔被林锐拿下指日可待 5、本作最喜欢的两个帅叔做爱,必须支持哈哈哈
pptpresentation 发表于 2024-9-9 09:51
1 t) u* B4 A: Z林锋该不会录完视频给林锐看吧?!!!

V0 f# o0 |% [* ?) \; v应该不会,不然林峰叔没必要让陈叔带走林锐了,他还是有自信去压制周叔吧,也可能还是不希望林锐看到自己的这方面?他对林锐相比其他人很多时候其实有点束手无措,会不自觉动恻隐之心
1 k) x% W- M8 t9 H0 R4 w7 _9 V
pptpresentation 发表于 2024-9-9 09:512 w" e; W/ G" Y
林锋该不会录完视频给林锐看吧?!!!
2 m( b% ?/ g% ~5 G
不过再想想其实你的说的也很有可能,林峰叔可能不会“主动”去让林锐看到视频,但按他腹黑个性可能会让林锐找到偷看视频的时机,间接地让林锐看到周叔被自己压倒,占据,让林锐死心?毕竟林峰叔正面对抗林锐会心软,但侧面警告这种就有可能了。林峰叔还是觉得林锐是软弱的,无法对抗自己的,这也他的傲慢一面。
看硬了!想看周豪做0已久,被主角还是他爸爸先上了我都可以。大佬,想问一下几个角色人设身高,体格上都如何?男主老爹貌似是最壮最高大的?周豪呢?

哈哈哈,看硬了就好,我经常写到高H片段,也都硬的要死!  发表于 2024-9-9 14:54
cxcxcx89757 发表于 2024-6-3 23:49; M; Y- V2 O6 ?3 Z' _4 W9 M0 q
哈哈,另一篇姐夫已经有大概二十几万字了,可惜账号突然上不去了,但是我有word文档,哈哈哈哈,让我考虑 ...

* x' b/ z  U9 R; J, g求楼主更姐夫,或者发个网盘,之前隔壁看过,很喜欢马总,现在都进不去了

哈哈哈,隔壁账号我都进不去了,我也最喜欢马总!后期我会在这里更新姐夫,放心啦~  发表于 2024-9-9 17:58
大佬前戏就很好撸了,正戏林峰不能干周豪就可惜了,想看周豪被强制,林峰暴力调教。

周豪在林锋的胯下被调教的像一头发情的母狗,这种反差感,很好撸,已经更新咯!  发表于 2024-9-9 17:58
好可惜啊 还以为周叔是真爱呢
/ G$ \6 I/ f6 F! W+ V3 M  `" {& t; F6 u3 T
林锋看着臣服在自己胯下的好兄弟周豪,此刻正卖力地吮吸自己的大鸡巴,心里那种征服欲瞬间拉满,于是他将手往后伸到周豪的双腿之间,在他的屁眼附近游走抚摸,调戏地说道:“啧啧啧,骚儿子,你的逼都开始流水了,这么兴奋吗?”
“唔。。。我。。。”周豪多少有点不好意思地红了脸,毕竟自己也是个四十多岁的大男人,但自从上次抓男罪犯被操过后,至今好多好多年了,屁眼都没有被其他人摸过,顿时有一股又刺激又瘙痒的感觉,于是他开始不自觉地扭动下体,嘴里一边含着大鸡巴一边羞耻地淫叫:“唔唔~~痒。。。好痒~
“哪里痒?是这里吗?”林锋说完便用手指故意抠了抠周豪屁眼四周的褶皱处,同时也触碰到了菊花四周浓密的阴毛,这点让他更兴奋了:“骚儿子,你的大毛菊操起来一定特别爽!好想把你的骚逼给操烂,操到外翻。”
听了这么多淫荡的话,周豪不由自主地提肛夹紧了菊花:“唔。。。我。。。的逼。。。好痒啊!唔。。。”
林锋将自己的大鸡巴从周豪的嘴里抽了出来,顿时好多粘稠的淫水跟口水混在一起,如同拉丝一般挂在周豪的嘴角上。
林锋看着身下的周豪,用一种特别充满男欲的声音问道:“你想被我操吗?”
周豪抬头看了看眼前帅气又霸道的林锋,自己臣服在他的胯下,心甘情愿地点了点头。
林锋见状立刻起身,将周豪翻了个身,让他趴在地上,而自己则迫不及待地伸手扒开他性感结实的臀部,瞬间周豪的毛菊映入眼帘,它一张一合,特别紧致,而且颜色还有点偏肉色一般的粉嫩,像从未开苞过的处菊一样。
“卧槽,宝贝,你的屁眼真他妈诱人!”林锋不禁发出感叹,还咽了一口口水,心想着这逼比陈顺的屁眼还要美!
周豪下意识地将双手往后伸,自己将自己的屁股给扒开:“爸爸,我的骚逼,以后。。以后只给你操。。。”
看着面前像一只发情母狗一样的周豪,明明在队里那么有男人味,那么英俊,甚至给人一种威严的感觉,可是现在却光着身子趴在自己面前扒开屁股,心甘情愿让别人操他的屁眼,这种反差感让林锋的欲望达到了顶点。
于是他迫不及待地朝自己的大鸡巴上吐了一口口水当作润滑,然后将龟头对准周豪的屁眼,用力插了进去!
“啊~!啊啊啊!”周豪瞬间疼得直叫:“啊啊~爸爸的。。鸡巴。。。好大。。啊~”毕竟林锋的巨根硬起来后长度跟自己差不多,但却比自己的还要粗一些,龟头也更大!再加上自己的屁眼多年没被开发过,一时之间不知道是痛还是爽!
“叫的真骚!”林锋没有给周豪适应的时候,而是直接开始性交,并且每一次都是狠狠地一杆到底!
“啊啊啊~爸爸。。。不要。。不要。。。啊!~”周豪疼得额头和背上都冒出了汗,身体也伴随着撞击一前一后晃动。
“这点就受不了了?要不要来点更刺激的?”林锋笑了笑,拾起地上的皮带,一边操着周豪,一边甩起皮带抽打他的背和屁股,然后教训道:“让你前面操我儿子,现在我要好好惩罚你!惩罚你鞭刑50下,再操烂你的骚逼,操到你的逼合不上为止!看你以后还敢不敢欺负我儿子?嗯?说!还敢不敢!”话音刚落,又是狠狠地一鞭抽在周豪的屁股上,瞬间留下一道深红色的印子。
“啊啊啊~不敢了,我。。唔。。我再也不敢了。”周豪趴在地上哀求着。
“这还差不多!”林锋停下鞭打的动作,表情从刚才的凶狠立刻转变得很温柔,他用手背轻轻爱抚周豪的脸,胯下一边干着他,身子一边往前倾,凑到他的耳边,低沉地说道:“乖儿子,那你以后知道要怎么做吗?”
周豪被林锋这种又虐待又温柔的做爱方式拿捏的死死的:“唔。。我。。。我以后一定好好,好好孝敬。。爸爸。。。啊~~!”
“用什么孝敬?”林锋说完便故意将大肉棒整根拔出,故意不插进去。
周豪面对下体突然的空虚感,连忙说到:“唔。。用。。用我的。。屁眼。。还有。。还有嘴巴。。爸爸。。赶紧操我。。。快点操我,求你了~
“还有你的身体!”林锋说完便双手死死按住周豪的双肩,突然猛地对准他的屁眼用力一插到底,然后立刻抽插的力度和频率:“以后他妈的你的身体都是老子的!听到没有!”
“啊啊啊啊~!”周豪被干得淫叫声四起,充满了整个房间。
“老子问你听到没有?!!”林锋的声音突然变得很大声,甚至将两人性交发出的‘啪啪啪’的声音都给盖了过去:“你他妈的只会叫,不会说话是不是?”说罢他又直接甩了周豪几个耳光!
“唔。。。我。。我知道了!啊啊啊啊!”周豪在林锋胯下被虐得毫无还手之力,像一只待宰的羔羊任他摆布。
随后林锋又换了好几个姿势,一边操他一边虐他。
大概过了半个多小时,林锋才将自己的大鸡巴从周豪的屁眼里拔出来,强行塞进他的嘴里,伴随着浑身一阵颤抖,终于将精液射在他嘴里,但由于太多根本装不下,很多乳白浓稠的精液都从周豪嘴角溢出来,途径他的颈部再往下流到他的胸肌上,有一些精液还和他浓密的胸毛黏在一起。画面相当淫荡。
“啊~!”林锋在射完最后一股精液后,才将大屌从周豪的嘴里拔出,还抖了几下,导致马眼上残留的精液飞溅到周豪的脸上。
随手林锋双手交叉地站在周豪面前,看着他跪在地上吃自己精液,连续吞咽了好几口,但还是满满的一嘴都是,便不禁上前捏着他的下巴,说到:“吐了吧,那玩意难吃死了!”
周豪连连摇头,努力地将最后几口精液全部吞到肚里才停下了喘了几口气:“呼。。。呼。。。”
“随。。随便你吧。”林锋转身朝浴室走去。
" g. ~' X/ }4 x% [
我跟陈叔先回了他家,我坐在沙发上,但实际内心非常忐忑,一直在担心我爸会对周叔大打出手:“陈叔,麻烦你快点过去看看吧!求求你了!”
“行,你先在我家等着,我马上过去!”陈叔快速地喝了一口水,然后转身便离开了。
随着大门关上,我的心更加慌张了。
就在这时,徐凯泽穿着背心和大短裤从楼上走下来:“大晚上的你怎么来了?”
“。。。”我回头看了他一眼,并没有说话。
徐凯泽直接走到我的面前,从头到家打量着我:“从学校偷跑出来了?”
“你才是偷跑出来的!”我根本没想理他,所以没给他好脸色看。
“不爱理我?”徐凯泽故意打了个哈欠,然后在我的有一种很刻意的语气说到:“本来我还打算告诉你个秘密,既然你不想理我,那就算了。”
突然我的兴趣被他给勾了起来,立刻转头看向他:“什么秘密?”
徐凯泽直接在我身旁坐下,将手机打开,翻出了几张照片:“给你看一下最近在小蓝比较火的人。”
只见那些照片上面是一个痞帅痞帅的男人,一头短碎发,一边手臂上有酷炫纹身,身材属于精瘦型,但也属于薄肌类型,叼着烟的样子又有点像个小混混。
“你给我看这干嘛?我又不认识。”我一脸疑惑。
“你仔细看嘛,这张。”徐凯泽指了指最后两张照片。
出于好奇,我凑近了一些观察,照片里那名男子带着墨镜,叼着根烟,半裸着上半身,故意摆出一副很欲很攻的样子,一看就是故意在小蓝上钓鱼:“所以呢?”我还是一头雾水。
“。。。我的天,就你这样还读警校的?”徐凯泽无奈地摇了摇头,直接指着那男人带着的墨镜:“你给我放大十倍看一下,他墨镜倒映出来那个帮他拍照片的那个男人是不是你爸!!”
“!!!!!”我连忙夺过他的手机,将照片放大,发现正如他所说的,虽然只倒映出2/3的脸,但我还是能认出来:“我去!”我被这一信息给大大的震惊到了!
徐凯泽继续说道:“其实我也蛮纳闷,前一段这男的突然在小蓝上火了,加了好几万的粉丝,都快把我的风头给盖过去了。”
我急切地问道:“那他是谁你见过吗?”
“没见过,”徐凯泽摇了摇头:“因为我发信息他从来不回我,但他在小蓝上的网名好像叫作任远。”
5 u4 v+ R' G, R: N8 q# z9 o
哦豁,新的人物出现啦~又会引出什么故事嘞(期待)
帮大家回忆下,前文有提到,在周崇新逃到八哥那里去后,任远加过林锐的微信,但是二人并没有说过话。