新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

0552 发表于 2017-7-14 23:09
/ Q, Z. H7 t* m2 w0 K) Y我也觉得是阿星想你了,毕竟半年多以来他已经习惯了你的存在
! k" f; m$ q5 V( p4 L0 I
你们这些人呦……不到黄河心不死。我明天去问过他截图给你们好啵
0552 发表于 2017-7-14 23:09
+ q! A$ {/ k. \3 o! y3 H' Z" o我也觉得是阿星想你了,毕竟半年多以来他已经习惯了你的存在
, b; F8 h( i8 d4 T. \# u6 [! h
我回复了那么多人 只有给你的回复需要审核 也是醉了
说一个让我少女心荡漾的事儿吧。纯秀恩爱,看不惯的就别看了
4 I: h8 U9 O* y9 q3 K" |9 J昨晚玩农药跟晓冬哥们5人黑。我喜欢玩辅助。晓冬玩的挺好的,我也还可以。但是老被他说。这骂我一句,那骂我一句的。我偶尔还嘴。结果有次团战A要死了,我觉得他能跑就省了个治疗。结果他死了。因为是开了语音的,就听A说:“sss(我名字),我操你妈你见死不救。”
8 ^( G7 |4 N5 N& b7 n/ X他是开玩笑的能听出来。我想跟他道歉来着,结果晓冬直接说“A草你妈个傻逼,我媳妇是你骂的?”
' r9 z- @( Q! C3 Q3 A8 W然后空气就突然安静了。他说话的时候还在追人,我用了个治疗他团灭对面。然后就听他那边传来的几杀的声音...
) y4 V3 O$ e" L8 x- K那局结束以后就没有继续了。我也挺尴尬的,就去睡了。今早起来看到A跟我道歉,叫我“嫂子”我也是哭笑不得。还给了我一个可以合新英雄的碎片。不知道他是多了还是咋的。因为我只差那一个了,应该是晓冬让他给我的。+ c( z8 X3 o' @! z, v
反正现在想想这事儿还是觉得莫名的开心。在这秀一波,嘿嘿
6 I! H! x) p# u* ~! ]/ F2 C
喜欢你的故事,有空也更一下阿星的事情。
为你存在 发表于 2017-7-15 11:40  k0 f) d) g+ l4 j# \
喜欢你的故事,有空也更一下阿星的事情。

9 P% }, _/ b% b) F- s/ a( U& t阿星的故事已经没有了 抱歉呐 我们一个月没见过了
小猫111 发表于 2017-7-15 10:27
# ]9 N3 Q# J# }$ v你跟晓东秀恩爱
$ Z  S9 ]6 w' [/ x
只是我,没有他。他就是个典型的大男子主义式恋爱观的人。
真好
他们说明天要去水镇玩,所以我就连夜跑到大帝都来啦~~现在窝在晓冬怀里呢,他说玩的开心的话就陪我玩我之前跟他说过的角色扮演。哇哈哈,要是成功了跟你们分享哈
不知道你们爬过水镇这边的野长城没有...妈哎,累死了要。一行人里男生不是练体育的,就是泡在健身房里的,就我一个不咋锻炼的。然而还有仨女生。我又不能喊累。那么抖的长城肯定有7、8十度还高。妈个蛋。感觉自己腿已经不是我的了。/ s9 l) ?+ W! z
这么热的天爬长城,怎么想的
看完了,作为一个潜水队员,觉得必须出来祝福楼主!加油哦,和晓冬一直幸福下去吧…

潜水员也得呼吸啊 多出来露面哦  发表于 2017-7-16 12:25