新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

红茶与热茶 发表于 2024-9-8 17:42
% I$ ]% I' h) Y( A; N除去轮回剧情部分,这样也比较能解释出周叔对林峰之子林锐那种潜在的,强烈的喜欢,让以为是性冷淡的周叔 ...

+ e3 J( u, n! T% M% h3 v你真的解读的太透了,关于周叔偷偷喜欢林锋,其实我留了好几个伏笔,从他想都没想就答应替林锋和男罪犯上床,然后多年一直未谈恋爱。然后看到大学时期的林锐,和当年读书时候的林锋感觉很像,毕竟是父子,所以就错把自己多年以来对林锋的爱误打误撞放到了林锐的身上。
感觉林父才是最大的反派
本帖最后由 pptpresentation 于 2024-9-9 09:49 编辑 3 \! X/ k  r( f7 q4 o/ w; h. P0 I

+ D  u2 \1 L9 s) \" y替…替身梗?故人之子有故人之姿?敢想不敢说的事成真了T_T猝不及防的逼迫林锐去成长啊。林锋叔后宫又加一了,话说周崇鑫跟陈顺叔在轮回前是发生过什么嘛?陈顺叔后面会因爱生恨嘛?
林锋该不会录完视频给林锐看吧?!!!
把作者绑在小黑屋里,以后每天只需要更新就好

我还要出去卖身赚钱TAT  发表于 2024-9-9 18:06
252517 发表于 2024-9-9 10:02/ Y5 P8 o6 _( Z) x" b# G! P+ G
把作者绑在小黑屋里,以后每天只需要更新就好
7 O# O, }0 Y5 Z0 l. z7 q* L
看过姐夫那篇文的我,只想说作者不失踪不断更。一周更一章,我都认了T_T
Ethan1 发表于 2024-9-9 05:02
( g( ?% C4 J2 @7 p, `啊。。我的周叔。。。为什么这样啊,那主角算什么啊???我的天,真的看不下去了 ...

! x3 M, |! ?' p+ v0 w其实这种情况就需要林锐不能再软弱了,他毕竟是林峰之子,某种强s主的属性回被父亲“欺负”周叔激发出来的,收复周叔和父亲的必经之路契机?
cxcxcx89757 发表于 2024-9-9 05:301 v, u+ c: [0 \, i" e9 k
你真的解读的太透了,关于周叔偷偷喜欢林锋,其实我留了好几个伏笔,从他想都没想就答应替林锋和男罪犯上 ...
; L3 I$ D8 E1 O! u2 G% @: E
作者大大写得细节到位,特别是周叔开场戏去打量主角和儿子那场,也有种看见年轻版本“他和林峰”一起的场景,另外我觉得父子性格的相似上,作者表现得也很细,很喜欢。周叔父子始终有种悲剧宿命感在,两个理应被主角需要拯救的
林峰叔这个举动不意外,他在控制欲上本身带有“强主”性,这是他在人际,特别是男人身上有点亦正亦邪味道,但这次对周叔的爆发背后还是有无法接受林锐被其他男人占据,他的强主地位被身边控制的人“威胁”,他可以对服从他的人,陈叔,李强,之前的周叔极其温柔,关心,保护,同样如果他们脱离自己的压制,也会加倍“惩罚”,占据,当然我还是觉得林峰叔这种冷热两极内在还是害怕“失去”,失去他的战友,队伍,自己喜欢的人。所以上一世真正的凶手可能也洞察到林峰的“弱点”,从身边人下手,让他绝望?现在看可能上一世,林峰叔不一定会被陈叔奸杀,可能是林锐被奸杀后再去被真正的boss奸杀?个人猜想,林峰叔是凶手报复或者摧毁的目的?
支持一下,感谢分享,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢