新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

脱了裤子是卑贱的,穿上裤子是高贵的
pyjx306 发表于 2021-12-18 10:41
" w( b9 V3 b+ x" T3 W. H, ^已经完结了吗?

4 W: ]/ a; ~; K1 n# P/ a% t还没有
人生就是经历,无悔的经历。如果通篇描述的是经历,可喜可贺。生命的存在,不管以什么方式存在就是大幸,何况作者遇到的润生、空少都包含着浓浓的爱(情爱、性爱),算是刻骨的经历了。不以成功或失败为优劣,不以得失为评判的人生才是自己真实的存在。人类历史也就几千年,在上亿年的宇宙中不足为道,但个体的人的存在,个体同志的存在确确可以包含整个宇宙的上百亿年。因为自己感受了,无论的欢乐还是痛苦,尤其是当欢乐多于痛苦的时候,自己就是一切!就是宇宙!
好文章,非常感谢楼主的精彩分享 ,太棒了
/ }0 N+ c3 J8 G6 B
我们就是这么纠结,我们就是在不断 在追寻着,痛苦也许是与生而来的
九十五
! S0 y% P. z$ r
' W8 D! J, }" |/ O

; e8 C2 P6 C7 ?# X1 B    在爷爷那里住了10来天后,我就动身回了我自己上学生活的老家。老家除了之前住的房子,已经没家里人在了。过年时候妈妈和我说,她跟我亲爸商量后的结果是把那房子留给我,怎么处理由我自己决定。之所以想回去,主要是为了那让我至今魂牵梦萦的初恋情人润生,再在一起我自己都知道是奢望,但现在要走入社会了,就是忍不住想去了解一下他的近况,想远远的看看他。
" P. w3 U. W: ?0 r" m0 s
" R: M* d1 a" a  ~( C
. t: @' s( U9 H5 p
    想是这么想的,可我回去一个同学都没见没告诉,主要是怕同学拉着聚会,不知道怎么面对润生,他来了我不知道该怎么办,不来我可能更难过。只是见了小东一面,小东现在在派出所已经是个小头目了,虽然只比我大2.3岁,但变的成熟很多,穿着制服一身铁血气质。就是结婚后生活滋润,身材有小小发福。和他聊了聊刘姓少年的近况,据说已经在武汉读军校了,算是有了更好的前途。0 ]+ u/ j, q6 V% [5 t3 L. g' G0 W5 u
0 O. c: @: u* C5 G
, \  p2 P( p7 b# `3 }4 \
    小东也问了问我现在的情况,我终于正式向他承认了自己喜欢男人的性取向,为此迎来了他鄙视的目光,和微微的叹气摇头,他估计也早有预计,还问我跟他上过我有没关系。我说不清跟被他巨大肉棒肏射的快感体验有没关系,为了不让他自责,轻快的跟他说没有,是天生的。
8 G# Z+ \! h6 W
; Z/ f& p( e6 j" z$ e

# H8 j3 K2 Q8 w% w. m    “注意安全,不要得什么乱七八糟的病。。”
4 j( Z0 z1 i+ l8 l/ X
+ C/ m% D0 l% f

5 H; O; p7 i! g$ V" q- }: C4 O    看我对自己的认知很坚定,他没再劝说其他的,只是叮嘱了一声。作为警察还是见多识广的。我一下脸就红了,似乎被他窥视到了我被其他男人无套插入的样子。我哎哎的吭哧几下,应付了一声,有点汗颜,连之前想着,看他能不能赏我舔吃一下他大鸡巴的话也咽了回去,不敢再提。到目前为止,亲眼见过的最雄伟粗壮的大鸡巴就是他的了,那可是第一个把我后面肏烂的巨根。
) y/ c# M7 q1 M3 }* e
  M1 U) `8 e/ ?* a8 {
, F. H* o0 X* O) v* Q# Q
    之前就听其他同学提过润生毕业会回来工作,我去他家附近蹲守了2天,可惜没有见到。无所事事,我鬼使神差地去了那个公园门口附近的厕所,或者说曾经的据点。人来人往,作为入圈了几年的人,从个别人的眼神中还是能大致判断出是否同类。因为不是我的菜,我选择了无视,离开了那里,去了当年带我入圈的大叔住的地方,那栋旧楼已经拆了,周围都快认不出了,要不是很熟悉,我都要怀疑自己的记忆力出问题了。* \4 L0 B/ h$ z: D; e

8 B3 ~9 b* D9 V# K, V

O0 M! K! z5 t6 c. x$ I    去了初中读书的学校,看门的大叔竟然还记得我,打了招呼说看看学校,就走去了当年留校的宿舍,放假学校没人,到处空寥寥的。我站在原来住的宿舍门口,门锁着,只能从窗户往里望望,里面的床和桌子的摆设都没什么变化。看着桌边那张刘姓同学曾经坐着按着我的头给他吃鸡巴的旧椅子,看着我曾经睡过的,被宋同学开苞夺取我处男的床铺,一切历历在目,这是我同志生涯的起始。一切都不会再逆转,也难说是好是坏。明明年纪轻轻,却开始怀旧,可能跟这几年感情生活起伏落寞有关,孤独而沧桑。
& ?# @3 @9 C- U5 e# v! g5 s/ I& @. F! ~1 @8 }$ c( p$ j. ^% W
1 `7 q% T8 X( F) v# c' z
    我又到了和润生共同读了3年书,与其产生了初恋的高中。去了一起住过的寝室、去了大操场后面一起堆过雪人的地方、去了我俩平时幽会的主要地方--实验楼。在曾经经常被润生跨骑的厕所隔间里,物是人非,悲从中来。我脱光衣服,撅着屁股双手扶墙,闭着眼睛,想象着被背后年轻的胴体抚摸亲吻的美好;跪伏在地下,双腿打开肉穴朝天,闻着四周熟悉的味道,回忆着骑跨在我身上的年少轻狂的他,象勇猛的战士,把他坚硬的雄性圣器插进我柔嫩的肉穴,与我结合;纵横驰骋、炮火连天的,跟我交配。2 \9 x5 R9 i; v7 x5 G( y" ]

6 s5 \8 |6 s, G. h8 {. a

2 Z4 M+ m1 r' s, {6 Q. x' C8 V( Z    这里留下了我们的性与情,留下了我们的汗水和精液,在这里我们曾经饥渴的口舌交缠,曾经无比迷恋地舔吃他的肉棒,在这里我无数次被他洞穿娇嫩的小穴,无数次舒爽高潮后哀哭求饶;在这里他有发泄不完的精力,用爱抚勾起我的欲望,用粗大填补我的空虚,用骑跨和征服展现他的力量;每一次我的嫩穴都被他的坚硬捅到糜烂盛开,每一次他的雄伟都会被我的软肉吸出精华,暴躁后被软化柔和。这是我青春的记忆,情感的记忆。可惜我不是女儿身,虽然花芯被他的精液浇灌了无数次,也无法给他生儿育女。败给了性别,我冤,也不冤。
/ {2 @* b0 i3 d. O2 I
  @9 ?" s! r8 l
8 s1 _, f# Z4 \& G: ~! U& s
    终于在之后一天的傍晚,在他家附近的道路上,我看到那熟悉挺拔的身影,只是在他的臂弯上挎着一对女生的手,没有了之前的随意简单,无论发型还是衣服都收拾的很得体,也许这就是有女生照顾或提点的不同吧,原来的我接受他的一切,从没想过改变他什么。两人轻松地笑语着往他家走去,不远处的我张了张嘴,最终没有喊他的勇气。
; J5 g0 T% ~" a+ m/ v. R# T3 y/ h* Z- c3 E/ a

* q+ Q4 ?, |; h# I$ ^/ W% g# b    并肩而行的两道身影,最终让我内心仅存的一点希望破灭了。哀莫大过心死,本不该给自己留下念想和希望的。孤独无神的我默默地走回了家,明明是7月的夏天,我只感觉到冰冷。回家我脱光衣服进了浴室,用热水冲刷着身体,默默的告诉自己都过去了,该遗忘了,但说起来容易,做起来难。
. R! t6 U: k/ s' b* _. n! \% c+ C: ?2 e8 m# l4 M

\2 r* U* z9 C$ k* G$ N  F    擦干身体,我站着房间的落地镜前,顾影自怜,仍似少年的身躯不该让自己自卑的,薄肌匀称的上身、修长光滑的下肢,虽然不再稚嫩,但还算白皙;圆润的屁股,还很有弹性,无毛的肉穴,还算粉嫩,就算不是极品也娇嫩欲滴,为什么就没有没有男人爱怜我,疼惜我,我到底要怎样做才能得上天垂怜。/ ?% k- q8 U8 z, p" P
! J  b6 k+ V" O; O5 R# s" b
0 }# G  \1 K! y2 s  v3 l
    我拿出空少老公送我的假鸡巴,只涂了点口水就插进了自己的小洞。胀痛难当,但我还是嘴里喊着老公,把整根插了进去,镜前的地下也是之前假期里,润生多次占有我的地方。他喜欢从镜子里看我淫荡放浪的模样,喜欢让我从镜子里看他的大鸡巴对我后臀的捅插和冲撞。我流着泪水用假鸡巴凶狠地蹂躏着自己的嫩穴,似乎在惩罚自己不够优秀,不够吸引力;似乎是恨自己的男逼只会包夹裹吸阳具,不会养育;似乎是讨厌自己的淫洞没有自制力,见到男人的鸡巴就发痒,被千人骑,万人肏,不值得被好男人珍惜和收养。. D' F( h# m" G8 A
: k- x& V+ V; ^) n) A

4 l# S3 P/ T5 {: t    肉穴从疼痛变的麻木,手累了我又把它固定在地下或墙上,用菊洞上下坐骑或向后迎凑吞没,每一次都让假鸡巴全根没入,假鸡巴上已经有殷红的血丝,我不在乎,好像只有被肏死了才会解脱,这是一种自虐,是想用身体上的痛苦和快感转移精神上的孤寂。我不断的用假鸡巴蹂躏强暴着自己的骚穴,把自己捅插到射精也没停下,仍然在继续,肉洞已经糜烂张大,泛滥着淫水,变成合不拢的红色凶兽的大口,但只要还有力气,就继续把假鸡巴狠狠插进身体,直到精疲力尽,后穴夹着粗大,昏睡在地上。
5 X' p  Q, t, m& G5 r/ y) I* B, r  _2 x, L/ y. p$ x, B

. k1 _$ u8 _- l  `. z% \    爱只能往回忆里堆叠,向过去告别。, \3 Q$ H7 d7 w0 q1 g

7 i) \& d, ^5 G: f3 w2 ?' b  A
' j' ~. Q$ }# P2 ?7 t4 Y5 J2 {
快终结了吗?有点不舍得
哥哥再多多写点 写的这么好
期待更新,好文章
很喜欢 很感动。祝您一切安好一切顺利