新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

终于看完了 挺感动的 楼主的文字也太细腻了。楼主大大 我也想要一份 可以发我邮箱吗?[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2021-8-16 01:43
! ~) C7 V; i3 \, a* G) o6 A6 W哈哈,哪有这么多事情要搞。礼物倒是互相有送,但都是上周,不是奔着七夕的名义送的。 ...

* R6 m3 G5 y1 I' V$ h* i+ m  B下次送海狗丸,看看他有啥反应
hou10086 发表于 2021-8-18 23:36. T* G& y6 S5 G. @$ Z) I- ~0 f
下次送海狗丸,看看他有啥反应
* R0 E5 M. u8 Q4 J
哈哈,海狗丸倒是没送过。送过有机玛咖粉。刚开始说能力足够用不着,后来说生殖保健也重要,就收下了。不过吃了一次就流鼻血了,看来是真的用不着。自己亲测,也确实威猛。
作者大大,能发我一份全文文档嘛
saaaan 发表于 2021-8-19 22:30
5 ]0 @; V. K' a7 r作者大大,能发我一份全文文档嘛
' ^! ]* R+ K8 n5 z: v5 [) _
可以啊,麻烦你把邮箱告诉我。
hualiuhualiu 发表于 2021-8-20 07:22
0 B; d* l' o8 f/ X6 g$ O8 u可以啊,麻烦你把邮箱告诉我。

. a5 }2 s4 s& `# Z作者大人,我邮箱是[email protected]
saaaan 发表于 2021-8-20 19:25; z0 I% r: e9 S4 U8 [
作者大人,我邮箱是
1 |. }" e/ g* ?8 d) M
已发了,请查收
hualiuhualiu 发表于 2021-8-19 13:437 ~4 X) q0 c" ?. _1 h
哈哈,海狗丸倒是没送过。送过有机玛咖粉。刚开始说能力足够用不着,后来说生殖保健也重要,就收下了。不 ...

* X: Z# ^, s2 s/ O7 K+ J有机玛咖粉吃了管用,主要变现在哪
楼主你好,上回你发的已看完,麻烦发一份最新最全的,谢谢,[email protected]
sky426 发表于 2021-8-22 01:17# j) {: _. M% e- d6 L8 X& w
楼主你好,上回你发的已看完,麻烦发一份最新最全的,谢谢,[email protected]

( i# v0 R9 w% b& U. L2 _你好你好,文章已发,请查收。