新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

pptpresentation 发表于 2024-9-8 16:52
9 Y8 J: f9 a, b1 }  c6 M第一反应是感觉林锋叔只是对周叔的反常感到好奇,结合林锋叔在周叔工位上捡到了酒店的房卡,更多的可能是 ...
) n, n" d' [* ], B: `% j( W# v
是的,因为林锋叔奇怪过他俩一起出现过,还有一个潜在原因个人觉得在三个警察大叔的关系过往里出现的暧昧关系,周叔曾经顶替过不愿意委身的林峰叔去和嫌疑犯男性发生关系,然后林峰叔的情人陈叔该试探性地询问并安抚周叔看开“重新找一个人”,首先可能是怕周叔内心对林峰叔一直有怨恨,其次是周叔对林峰叔是有特别感情在的,这部分感情让他愿意委身,再或者周叔可能也觉察到林峰叔和陈叔的关系,自己的感情注定无果,但还是愿意为喜欢过的人付出。林峰叔除去本身的掌控欲外,或许也确实希望周叔早点找到新的人,放下过去可能潜在的三人纠葛,所以对周叔的恋情特别关心和开心的。
pptpresentation 发表于 2024-9-8 16:52$ |' U! l" t1 O
第一反应是感觉林锋叔只是对周叔的反常感到好奇,结合林锋叔在周叔工位上捡到了酒店的房卡,更多的可能是 ...
. O3 ?/ p7 [) l
除去轮回剧情部分,这样也比较能解释出周叔对林峰之子林锐那种潜在的,强烈的喜欢,让以为是性冷淡的周叔和林锐交合时身体还是心理上都有极大的满足,算是把对林峰叔的部分压抑的情感投入到林锐身上,当然这个也是个情欲的投入入口,周叔对林锐的感情从做爱的体贴看他确实是喜欢林锐这个人本身了,但林锐是林峰叔儿子这点,也确实可能是他性奋的一个点。
太好了!终于更新了。不知道主角家里的戏啥时候来。我还是很好奇。卧底
好精彩的捉奸剧情
谢谢分享
要回来,
好看  加油
本帖最后由 cxcxcx89757 于 2024-9-10 22:52 编辑 - N8 e1 N+ [( G3 A3 |

/ k% _" D0 c5 w0 a
“。。。爸!”我立马从桌子上爬起来,双手迅速遮住自己的下体,眼神惊悚。
只见我父亲一个箭步冲到我面前,朝我脸上狠狠抽了一耳光,大声吼道:“你还知道我是你爸!”
“。。。阿锋你干什么!”周叔见状直接上前一把将我父亲推开,挡在我面前:“有什么话不能好好说?打孩子干嘛!”
可我父亲此刻像一头发了狂的狮子,杀红了眼,直接朝周叔腹部就是大力一脚,将他整个人踹倒在一旁的地上:“我他妈打我自己儿子用得着你教训我?你算老几!”说完还不解气,竟快步冲到周叔身旁,挥起拳头往他脸上狠狠地干了一拳!
“唔。。。”周叔瞬间嘴角流出了鲜血,他浑身赤裸地靠倒在地上没有说话。
“爸,你做什么!”我心疼地想要冲过去扶起周叔。
但却被在我身旁的陈叔给一把拉住,他皱着眉朝我摇了摇头:“你爸正在气头上,你就别再参和了!”
我父亲先是回头瞪着我看了几眼,然后对陈叔说到:“你先把小锐带回去!”
“我。。。!”我刚要挣扎说些什么。
但陈叔很快便捂着我的嘴将我拉到卧室里,从柜子里将我的衣服拿出来,并且快速地帮我穿上,小声地说道:“你赶紧先回去,你在这里你爸只会更加生气。”
“可是。。。可是周叔他。。。”我真的很着急,特别是刚才亲眼看到他被打伤,而且我长这么大以来,还是第一次见我父亲发这么大的火!
“唉,毕竟这件事情你也不能怪你爸,”陈叔帮我捋了捋衣服:“相信陈叔,你先跟我回去,等会我再过来劝架,好不好?”
一时之间我也想不到更好的办法,只能点点头。随后陈叔就拉着我一路小跑出了房间,甚至不让我再多看周叔一眼。
) ^/ K* ^" h8 Y$ q1 f( R
关上房门后。
林锋看着地上浑身赤裸的周豪,看到他双腿间那根粗大的鸡巴,想起它刚才正插在自己宝贝儿子的屁眼里,心里的愤怒便不打一处来,于是他直接冲上去骑坐在周豪的肚子上,伸手掐着他的脖子,恶狠狠地盯着他,咬牙切齿地说:“你他妈的个兔崽子!操!”
“唔。。。唔。。。”周豪被掐得喘不过气,他蹬着腿挣扎,嘴里沙哑地说:“阿锋。。我。。。唔。。。”可林锋比自己更强壮,力气也更大,根本挣脱不了。
林锋看着自己身下被掐得快要翻白眼的周豪,终于松手:“你他妈给老子一个解释!”说罢再次往他脸上揍了一拳。
“咳。。咳。。!”周豪英俊的脸上已经泛出淤青的痕迹,他大口喘着粗气:“阿锋,我。。。我。。我是。。。真心喜。。。喜欢小锐的。。。咳。。。咳。。!”
听他说完这话,林锋伸出右手向后一把将周豪的大鸡巴和睾丸抓在手里,并且十分用力地握紧:“你再说一遍!信不信老子今天废了你!”说罢便捏得更紧,睾丸都有些充血了!
“啊啊啊!”周豪疼得叫了出来。
“你是不是在报复我?报复我当年害你跟你妻子离婚?你大可以找我,别他妈欺负我儿子!操!”林锋越想火气越大,他快速站起身,从腰间抽出自己的皮带,往瘫倒在地的周豪身上抽去,顿时在他胸口留下一道红色的印子。
“啊!”周豪疼得捂住胸口,但脸上表情非常隐忍:“不是的,我。。!”
“你还狡辩!”林锋朝着周豪的大腿根部继续一皮带抽了下去:“我信你才有鬼!”说完又是一皮带往他的腹部抽打下去,发出特别大的响声,特别疼!
周豪痛得蜷缩在地上,左右翻滚:“阿锋,我真的没有。。。!”但却始终没有反抗。
林锋看着昔日的战友正赤身裸体地躺在地上被自己拿着皮带调教,不知怎得心理有一种很爽的感觉。他慢慢蹲着身子继续坐在他的肚子上,看着浑身被打的到处都是红色印子的周豪,邪恶地笑了笑,伸手托着他的下巴,说到:“你刚才说你是真心喜欢我儿子?”
“。。。”周豪看着眼前不到二十公分的林锋,只见他的面部表情逐渐变得诡异,让人捉摸不透,突然浑身打了个冷颤:“我。。。我是真心喜欢小锐的。”
“呵呵,”林锋突然一个冷笑,问道:“是从什么时候开始的?”
“我。。。”
“行了,”林锋突然打断他的话:“谎话连篇!其实你不是真心喜欢我儿子,你不过是喜欢他身上有我的影子罢了。”
“。。。”周豪沉默着没有说话。
“哈哈哈,”林锋突然笑出了声,他伸手轻轻拍了拍周豪的脸,并温柔地帮他擦去嘴角的鲜血,开始用一种低沉且关心声音说到:“现在想想,你从读书的时候就经常跟着我,一起洗澡,一起训练,一起看黄片打飞机,甚至经常好心地帮我洗内裤和袜子,而且你当年会帮我去跟一个男罪犯上床,我看过那名罪犯的笔录,从他的描述来看你根本不像是演的,所以他才会上钩,你也刚好借用此事件顺便逼着你老婆和你离婚,因为你根本不爱她!”
“。。。。你胡说!”周豪突然大声否认到:“你根本什么都不知道!凭什么这么说我!”
林锋直接‘啪’地一声甩了周豪一耳光:“你的嘴巴可以抵赖,但是。。。你的鸡巴抵赖不了!”说罢便转身握住周豪胯下那根不知何时勃起的巨屌,淫荡地笑着说:“你到底是有多喜欢我?哪怕被我虐得遍体鳞伤,居然还能硬得起来?”
“。。。”周豪没有说话,而是将头转到一边去不看他。
可林锋却乘胜追击,俯下身子凑到周豪的耳边,低声说道:“不如这样,你放了我儿子,以后你想被操的时候,老子的鸡巴借你用,如何?”说完趁机亲了一下他的侧脸。
“。。。!”周豪被这一吻给震惊到,瞬间好像有一股电流通到全身,酥麻酥麻的感觉。
“宝贝,怎么不说话?”林锋的语气突然变得有些暧昧,然后将自己的身子往前挪了挪,直接骑在周豪的胸口,顺势解开自己裤子的拉链,将自己胯下那根还处于瘫软状态的黑蟒掏了出来,送到周豪的嘴边:“是你自己吃,还是我喂你吃?”
“。。。”周豪扭动着身子想要挣脱:“你放开我!”
可林锋又直接‘啪’地一声给了他一个大耳光,眼神突然变得严肃起来,呵斥地说到:“操!给老子乖一点!”然后用自己的龟头顶在周豪的嘴唇上继续说道:“别他妈敬酒不吃吃罚酒!”
“。。。”周豪看着此刻压在自己身上十分英俊又很霸道的林锋,而他胯下那根自己偷窥了好多年的大鸡巴正摆在自己面前,曾经多少个日夜幻想着能够尝一尝这根巨屌的味道。逐渐的理智被欲望给战胜,周豪缓慢地张开了嘴巴。
林锋见状便往前一顶,将自己的整根大屌塞进了他的嘴里:“这他妈才对嘛!”然后用手拖着周豪的后脑勺,疯狂往自己的胯下按去。
“唔。。唔。。”周豪卖力品尝着林锋胯下的大鸡巴,吃得津津有味,时不时还伸出舌头舔着,心里突然有种满足感。
“好吃吗?”林锋邪恶地笑了笑,从上衣口袋里拿出手机,将这一幕给录了下来:“来,宝贝,老子的鸡巴好吃吗?”
“唔。。好吃。”周豪此刻完全像是变了一个人似的,紧紧地吸着林锋的鸡巴不想松口,一脸享受的样子:“唔。。。爸爸。。。我想。。。每天。。。都吃爸爸。。的大鸡巴。。”
“哈哈哈哈!”林锋听后笑得更大声了,于是他握着自己身下的大屌猛地抽打周豪的脸:“你这个骚货,以后每天上班自觉爬到爸爸的工位下面给爸爸口交好不好?”
“唔。。好的。。爸爸。。唔~

. Z; e; t) l% C3 ~0 m5 C8 f! X
啊。。我的周叔。。。为什么这样啊,那主角算什么啊???我的天,真的看不下去了
Ethan1 发表于 2024-9-9 05:02
. r) l8 O$ j# B2 }/ Z$ l啊。。我的周叔。。。为什么这样啊,那主角算什么啊???我的天,真的看不下去了 ...
+ h# }) K7 q# {
恰恰相反,这可能成为主角的一个契机,是经历,也是成长的一部分。
5 P0 d, W1 R- d' I9 m让主角能够和其他角色有更多cp线的交集,激化各人物之间的矛盾点。
& k3 J6 p# O8 E% H1 a  Y0 c) r( A. o1 L