新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

很好看 看的流了好多水. 想被直男粗口
ddazjy1314 发表于 2017-6-26 11:42+ T4 m# H* \( U" P- l' f4 q7 `: c
看他的脚腕!!我刚问他不会断吗 2333
3 c. m5 z8 ~; ~* q7 q
为什么我看不了?看不了
hjaccmd50 发表于 2017-7-12 05:22
) i& A( s' d4 q, ^+ Y7 w' i为什么我看不了?看不了
( I3 `6 W0 r# y0 p/ W2 x
可能因为是新会员 看不了图片……
tsy99999 发表于 2017-7-11 21:08
4 _8 D+ J- y# ]. Y: W. q* {很好看 看的流了好多水. 想被直男粗口

9 R' M4 Z! \. j2 n! C$ s: `我跟他们那帮体院的在一起久了发现其实他们都挺好色的...就是你要先跟他们处好关系。别一上来就啪啪啪就好
秋天哥 发表于 2017-7-11 20:46
, y9 U/ o; p+ P2 |8 B1 a暑假咯 楼主被应该很滋润吧

) ?) Z. T* @- r9 i没有,他在学校,我在家。对了,跟你说阿星一哥们我老觉得他是gay,认识这么久了没听说他有过女朋友。然后前几天他的个性签名是“从0到1”,我特想去问问他是不是要出柜
希望楼主幸福,不更文就没事来和大家聊聊天吧
秋天哥 发表于 2017-7-12 11:000 T2 L+ A- R; `" K2 E: R
从0到1 莫名喜感
3 o( b) E0 Z  V
今天跟晓冬聊,他说“xx要是0我就去把他操了”。我居然不知道他这话说的是笃定那哥们不会是0还是晓冬真想操他....
怎曾 发表于 2017-7-12 11:032 u! A2 U: Y& t. E" [: }
希望楼主幸福,不更文就没事来和大家聊聊天吧
( v9 X, N! t0 k- a
也是没有什么可以说的啦,现在不在北京了。也跟晓冬异地着,没有什么你们很好奇的东西了
CBTT 发表于 2017-7-12 16:14
: F  y( \. R; C5 c3 b7 M问一下,现在和阿星还有联系吗?如果有的话是以什么身份呢?是哥们,还是朋友,或是炮友,还是? ...

8 g1 r( Z9 P2 t2 L有联系,他喊我回L市的时候跟他去喝酒。我俩好像一个多月没见过了
快回去和阿星喝酒