新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-8 05:337 r2 ?0 |1 t9 @8 p2 [
周叔让我整个人撅起屁股站着,上半身趴在透明的玻璃上,从卧室那头看过来,我的胸部和我的奶头以及腹部全部 ...

& v) D* Y, G/ h! k救命,停在最精彩的地方了!!!!居然直接修罗场哈哈哈,心疼周叔和林峰叔,会不会打起来?期待
精彩~
cxcxcx89757 发表于 2024-9-8 05:333 k' i* k6 v1 c$ O5 s& ?/ ]
周叔让我整个人撅起屁股站着,上半身趴在透明的玻璃上,从卧室那头看过来,我的胸部和我的奶头以及腹部全部 ...

4 U. x7 r( h- [) w* q& R  c5 D说回来周叔和林锐做爱体验真是有爱又火辣,林锐每次都是被艹得服服帖帖。当然现在也期待林锐首攻时候不一样的表现,狮王之子加油!
很棒的剧情啊,期待接下来会发生啥
剧情也太刺激了,男主爸爸会是什么反应啊
越来越期待了
好刺激抓奸修罗场
精彩,感谢LZ分享
2 Y6 g- p0 U) L5 }- X  K
, P1 V7 t0 r# W+ w8 g( U“哈哈!”林锋突然走到周豪的身旁,一把勾搭住他的肩膀:“你小子该不会有什么秘密吧?”
& J$ ^, F1 G8 |' @  k
, q! K2 ]3 P1 M- H- O0 Y' u1 z——
& O' n2 a- m; s惊觉这段话按林峰叔洞察力,腹黑个性和对林锐极强的保护欲看,说不定这时候的质问可能是察觉周叔可能和林锐有过接触???检查过通话纪录之类的?虽然不一定是知道是热恋关系,但还是奇怪他俩或者奇怪周叔?
6 H4 ~3 r" F0 v3 D2 w0 }: ]
, F4 d  l- g/ J
红茶与热茶 发表于 2024-9-8 15:11; `5 n- I- |4 `! y  j
“哈哈!”林锋突然走到周豪的身旁,一把勾搭住他的肩膀:“你小子该不会有什么秘密吧?”
" A* c; o2 v& U" B' R2 E
. W; [8 a1 K4 Q2 r; ^# z——
8 I1 ~9 X, C4 b8 q1 i

8 Y, G* W  j) P* f. |  A1 R1 o第一反应是感觉林锋叔只是对周叔的反常感到好奇,结合林锋叔在周叔工位上捡到了酒店的房卡,更多的可能是对好友老房子着火的惊讶和想知道是什么样的人让周叔结束单身生活的一种探究。但想到6月11日的更新林锋叔对林锐和周叔一起为周崇鑫的事到局里的疑问,第二反应就成了凭林锋叔对林锐的看管程度,他可能已经是知道林锐私底下可能因为周崇鑫的事跟周叔的来往会很频繁且密切,但可能想不到好友跟自己儿子变成情侣关系。哈哈哈哈哈哈哈…不说了,期待林锋叔的表现,也想知道林锋什么时候对林锐下手,跟李强之间到底是李强的单向和成年人间的心知肚明。还有跟陈叔之间的爱恨情仇。