新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

20-18
6 o3 J2 q, O, s6 H( q& H0 X' j6 a: C) H* Z3 N1 w0 {

. M" ]' ~* z, B" s- n9 N5 h+ }# [  I: _% C6 K4 A7 I
想到这里,那只滑动在松紧带边缘的手轻巧地拉起一点点内裤边缘,顺着他柔韧的皮肤滑进到了内裤里面。我明显感觉到他哆嗦了一下,腹部紧张得收紧,恰好给了我手掌溜进去的空间。一丛毛发最先在指端生长,越来越茂盛,进而一颗极其柔软的肉物进入了手指的猎捕范围。包皮褪后,半紧不松地卡在冠状肉勾的下面,绵软的龟头在食指的拨弄下来回摆着脑袋,中间那一道壕沟在一次次的拨弄中逐渐张开了嘴巴,好似要咬住我的手指,不允许我在调戏它。我换做大拇指去摩擦他的马眼,其余四指继续下探,沿着他隆出的输尿管一路向下,在未抵达根部的时候,环住了他还在绵软状态下的肉根。5 }9 U; h: M) W4 u* a
9 J! R( {  i- x4 C+ F! L
乔建雄的呼吸变得不稳定,一次比一次更深沉。他整个人依然僵直着,如同受到惊吓呆若石板的羔羊,在等待入侵者的下一个动作。6 o. g) g, l. J5 `" P# r! ^

& T- ?! C, x- |  N1 u我开始揉捏他的肉根,强强弱弱的用力和龟头刮蹭的刺激在不消半分钟的短暂时间里,就唤起了他体内血液的疯狂补给。柔弱的软根迅速变硬,如魔术般即刻将一根钢铁插入其中般令人嗔目结舌它的速度之快。我抚摸着它,安慰着它,感受着它。
2 C4 b9 O- u" e2 `# v7 t6 j
7 I1 j' h+ D- l4 I9 b9 V; ^乔建雄喘着气,长长的,重重的。
' K' A* V. V# F1 k7 H8 {
! Y% O7 y, C7 c- [0 @我推着他的身体躺平,将他的内裤脱下,匍匐在他的身体上一边啃食他挺立起来的乳头,一边套弄着他的钢铁下体。他的呻吟声渐起,在层峦叠嶂的呼吸中哼喘出诱人的淫叫。两颗肉蛋被肉根上下拽动的皮带动得跟着一起抖动起来,龟头细软的皮肤在我的每一次故意的搓擦下,都会激发出他浑身的一阵颤动。
3 v" ~1 ~) ?, }. Q) j2 A
20-19
5 _4 m5 E( S0 G' K# w. z/ r
2 C0 }7 ]( t' j0 {) N; @7 S& ~# \  g4 x7 n% u

+ U1 D6 _7 |1 N我舔动着他的乳尖,想着这个平日里对我要么严肃要么说一不二的警察,此刻竟在我的抚摸中沉沦淫叫,心里忽然想要去挑战他的羞耻心,看他口口声声说的要试试同人关系究竟可以开放到什么程度。我轻声问:“哥,你多久没射了?”7 ^2 Y. g+ \8 u( A, u

6 U; z8 K/ r2 ^- s& e他的呻吟声断了一会,喉咙里挤出几个字:“半个多月了。”% w2 }8 ]0 Q- s

; ~6 J: d% A9 H& n' ?“你平时自己撸得多还是和嫂子做的多?”我手指按压在他的马眼上稍微用力摩擦着问。
" D9 H/ Z1 Q, `$ P1 S: A
1 w% @1 Y5 B$ S1 O" W: u“啊~~,臭小子,轻点。”他颤抖着身体说,声音也跟着抖了起来。1 f1 i/ S- N+ p. O4 X$ ^5 T  n' d* z

+ K1 f* d( _9 F6 ?3 y/ T6 o“快说。”我继续刺激着他的龟头。1 y% r3 W5 _: V+ ~
2 k, y) X) ^$ K: K7 R* m4 z2 W
“自己撸的多。”我颤抖着声音回答。3 Y0 l7 V: i5 A: q- I

: Y6 A$ b2 |6 b' w; [" O. y4 T“你一般都在哪打飞机?”我停下了搓揉的动作,而是用手指肚在他的马眼处,借着流淌出来的淫液打着圈按压。8 r* b+ a7 h* J1 L

! _* R& Y4 ^6 ~! j“厕所。”他喘了口气说。
5 u$ o# l: }  ?, [3 p
: H' k2 ^; c2 l7 `, K' Y0 b7 R8 X' B“在单位厕所?”
: ~/ i; ~$ C) d& h$ L3 n# [' g, l& P
“嗯。”
9 }# P( p" I( n/ O
20-20
8 Y$ |1 P2 r3 [+ |8 ~
! o0 K' u& {8 N* d+ v  i$ _7 j8 K& C1 H! r: g8 m

- [$ y1 K* S" n+ f' U“喜欢我舔你奶头,还是喜欢我撸你鸡巴?”我反手握住他硬邦邦的下体,流出的淫液已经流到了根茎上,湿漉漉的。. e; w5 }3 e$ i6 c: h& o
- W- j$ s  B- O/ f: n9 I. d+ t: V. V
“都喜欢。”他刚说完,在整根从上到下的撸动下,他紧跟着就是一声舒爽的长哼。8 O9 _% C$ H- t, I1 l, n
6 k/ @5 X% c4 p- B
“哥,我想亲你。”我担心他会拒绝,所以想提前说出来看看他的反应。' F8 I0 r  W# F& I, c  R( J6 x
1 M; n  n: }+ d. i& R* p3 r
他没有说话。0 V8 G; A% l. g7 Z/ y. x4 f8 A
8 D; z( i# l- q0 U( t7 ^& T% o9 X
这种只有沉默的回答,多半是同意了。/ }. M1 ?5 b6 o3 e  U

# q' S& y# u+ N3 x1 t6 m4 [- A我向上动了动身子,离开了他的下体,反而去抚摸他的小腹和胸部,同时亲吻起他的锁骨、喉结和下巴。一点点往上,逐渐靠近他的嘴唇。2 @. `, \: d! V0 \" g: z0 ^6 v( P
( i5 M) L4 ~5 @* E8 U8 c, I5 `) q
他紧张的状态无以言表,仅从他大口吞咽口水的声音和喉结的运动,就知道他在做心理建设。
2 j7 u# a6 V/ j6 O! u& m) e9 Z1 N4 @5 C/ P
我没有一下子亲上去,而是用鼻尖轻轻地摩擦他的嘴唇,在他几乎适应后,又去摩擦他的鼻尖,让他的每一次呼吸都可以感受到我的呼吸。我们鼻尖相碰了几秒后,我的嘴唇终于碰到了他的嘴唇,在锋利的胡须下面,像烟嘴一样,软硬适中,又带着点烟油的味道。双唇相逢的那一刻,他似有躲避的动作,只是头枕在那无处后撤。
. l- q$ k% `1 @' g5 k. f3 H
20-21
' U+ S# r: z2 @" l7 Y, G, S( T8 f# f# H

. ~: ?+ x4 F# h2 |" j5 |. @2 p/ l% K
我一条小腿压在他裆部轻轻摩擦的勃起和肉丸,一只手抚摸着他的胸部并不时挑逗他的凸起,另一只手刮动着他的耳廓,嘴唇轻靠在一起,干涩中带着彼此的温度。这个姿势保持了一会,他的呼吸已经变得不规律。我微微张开了嘴巴,伸出舌头绕着他的嘴唇舔过,浸湿过那一层纤薄的皮肤后,开始小口品尝起他的上下嘴唇。
3 z) g# v% ^5 V7 K; E
) K* u9 ^, I6 P0 q. ]他从最初的紧张慢慢放松下来,封闭的双唇也在我的小嘬下开启了一道门缝,整齐的牙齿显现而出,并开始回应我的亲吻。清浅的碰触到浓情的反击,他用了不到一分钟。我见时机成熟,便探下了舌头,开始在他的口腔里翻转云浪。不消片刻,他的舌头与我的相遇,并温柔地缠绵起来。也许是第一次和男人如此这般,他的动作迟缓且犹豫,每一个环节都需要我去引导。( B( |$ |; C7 ?; v: l: R
1 V6 l- R/ e7 X; T( c
我热吻着他的双唇,手也已经从他的激凸转移到腹部再到裆部。那一根浑然天成的铁柱顶端流淌而下的粘液,被我晕染在龟头上旋转套弄。他颤抖的身体和停滞回应的亲吻,还有那喉咙深处的哼叫声,都在说明此时此刻的他已经沉浸在了下体带来的愉悦享受里。
$ I$ X! s) k0 ~  `$ F& z' a2 r7 U  ?" M; ?; p7 Y
我匀速地撸动和摩擦,适时的亲吻和吮吸乳头,还不失时机地询问他的感受。他从一开始简短的被动回答,到后来在呻吟间隙主动告诉我感受,我们的互动终于和谐了。& u" X; b8 a" l  `; y
+ D# E& E8 V4 g1 L8 C
“啊~,我想射了。”他呻吟着说,“稍微再快一点。啊~,对,啊~,要来了。嗯~~”他用力地压低声音,似乎已经将喉咙变成了一条窄缝,低沉嘶哑的闷吼声冲破鼻腔,下体充血的肉棍变得异常坚挺,犹如一个在变大的气球般疯胀,紧接着一股股浓烈的精液喷涌而出,击打在他的胸膛和小腹,最后的部分则溢出马眼如同断线的眼泪般贴着根茎向下流。我撸动着直到他喊停,最后在他的龟头上小捏了一下,换来他一声痛苦的哼吟。. I9 c8 v: v/ U/ q& c
( z7 W& u5 u! i% N  p
8 }. G. ]; t0 h) J% {+ l* p+ G
4 O- X4 c& o' d2 ~$ k7 e* v9 _
第二十章完
妈耶,沙发……小宝这小子吃得也太好了。同一章把新老情人一起吃干抹净。看雄哥这架势喜欢被动啊,阿宝有福了,三章之内肯定可以草到男神的屁股。这家是搬不了一点,我看干脆三个人3p好了,我都支持哈哈哈
看似平淡却娓娓道来,好通顺!太精彩啦!
好看,期待下次更新。
妈耶!我还以为会写一下大爷和乔的细节(跑偏了哈哈)
还是喜欢嗑小宝跟王硕
晋嘉老师的肉写得好好,而且很有感情。这两部小说里面真的有各种各样的肉,被迫的,投入的,偷偷的,羞耻的,详略得当,真是喜欢。今天又看了一遍,觉得写得真好,特别喜欢小宝现在的感情状态,之前和宁宇和西班牙那俩我是真的嗑不了一点。