新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

一下午,好戏剧话的故事,其实还挺喜欢阿星的性格,当然不是说晓东不好,只是人和人的表达方式不同吧。无论怎样,都祝福你们,以后的路还长着呢。
beijingreal88 发表于 2017-6-30 18:10# {8 K6 B, x/ d0 n
一下午,好戏剧话的故事,其实还挺喜欢阿星的性格,当然不是说晓东不好,只是人和人的表达方式不同吧。无论 ...
( j2 M5 ?; {, W5 A" e( C
我觉得可能是因为我没怎么说过他,所以你们不了解。晓冬跟阿星其实挺像的,物以类聚…就是比他会来事儿
如果晓东和楼主允许 你们做爱尤其是sm的部分可以说给我们么 不用
完结了啊  祝LZ和晓东安好~
晓东会尿在楼主的逼里么?
薄荷叶子 发表于 2017-7-1 21:45
/ }; U4 U& n" Z) }; N! U晓东会尿在楼主的逼里么?

& @) ^1 B. _# G不会,他觉得这事儿很恶心
祝楼主幸福吧 和直男真的特别累 不过楼主说现在这个是双 应该好点
秋天哥 发表于 2017-7-2 12:52! d9 U# [) S" K6 j/ }
正常的想法
5 c4 ]! l3 C& U) _4 J( Q
不过在一起之前,被他玩的时候也没见他觉得恶心。在一起以后就不行了。而且我觉得在一起以后他把我当女生对待的感觉……
Taooao 发表于 2017-7-2 13:08
2 d( v1 x. {4 H  P! C9 m9 g. J! @图呢
: W8 C# K) H- I! l' d! {9 l
什么图?
祝祝福你这份来之不易的幸福8 y5 m8 q, h- i1 D4 i' o
坦白讲我也很胆小,我会在生活中遇到喜欢的天菜7 P* P" s2 q6 W
但是我相信大多数人都不敢上去打招呼,更别说去发生什么
8 w$ O3 m: r7 T" G5 C" x& ~, K很佩服你的勇气,也很为你高兴可以收获幸福
) N( X! J% h: L* I( Y& Y6 ~' B" D/ \! f% C羡慕同时有两个那么帅的男生疼爱你。; C; b$ h9 Q* O
希望你可以继续更,或者建一个人私密群分享给信得过的人0 Y, y' Y/ r! \# Q2 O
啾咪~