新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

鸡巴塞入阿龙的口中虽然让我舒服了一些,可看到面前两具青春结实肉体的猛烈交合,我浑身的感觉更不好了,就仿佛身上很痒,有人帮我抓痒,因为力度不够,反而抓的更痒了。 阿阳脸上带着愉悦的表情,每一次都使劲的弓起公狗腰,都会用尽力气狠狠地撞扁阿龙的屁股,一根巨大的黑屌暴力的完全整根捅入阿龙的菊花,阿龙嘴里痛苦的呜呜着,却毫无反抗之力,只能承受着有力的撞击,阿龙柔弱的小菊花已经被阿阳黝黑粗壮的肉棒操的张来了小嘴。“啪”,阿阳的大手用力的将巴掌打在了阿龙紧致的屁股上,发出响亮的声音,阿龙因为屁股疼痛,喉咙一阵缩紧,夹的我的肉棒也一阵舒服。阿阳一边用力的打在阿龙紧实的屁股上,一边狂草这阿龙的菊花,很快阿龙的小菊花就菊花大张,成了一个洞,阿阳的大肉棒可以毫不费力的一通到底了。阿阳的眉头微蹙,骂到“没用的东西,这么松。”说着拔出自己黝黑粗壮的肉棒,阿阳的大黑肥屌在空气中跳动着,上面润滑无比,凸起的血管仿佛在表达着强烈的不满。阿阳伸出手指,在阿龙的菊花里抠了两下对我说道,“小凡,你躺下。”我不知道阿阳要干嘛,要操我吗?我心里一阵期待,乖乖躺下,甚至双腿都拱了起来,迎接着阿阳的进入。可阿阳并没有进入我,而是将阿龙健壮的肉体推在了我身上,面对面和我趴着。突如其来的身体压在我身上让我为之一时气喘,不过我马上就反应了过来,这具身体结实有力,肌肉丰满,火热的温度烫得我心神荡漾,因为被人这样压在身下,心神不由得有些失守,情不自禁的伸出双臂抱住了身上的人,心里更加渴望着阿阳的进入,下面变得更坚硬了。我正在等待着,突然感觉自己的下体被人抓住,然后就往一片柔软的地方顶去。我抬起头看,原来是阿阳,正抓着我的肉棒往阿龙的菊花里送。我的心中不由涌起一种异样的感觉,我也想操身上的那个壮男,手上不由得加大了力气,用力抠在了阿龙的背上。一片温润的肉壁包裹住了我的肉棒,让我舒服的喘了一声。我的肉棒已经被阿阳塞进了阿龙大开的菊花里。阿龙此时的菊花已经被阿阳干的大开,很松,进入毫不费力,但因为是在操一个如此强壮的痞子壮男,心理上的快感远远大于身体上的快感,我弓起双腿,鸡巴向上顶,深深地进入到阿龙的菊花里,阿龙的菊花温润湿滑,不需要润滑剂就可以很顺利的开操,我用力顶在阿龙的屁股上,啪啪作响,不停的将阿龙的身体顶起,享受着阿龙菊花通过我龟头带来的快感。正当我想继续操阿龙,阿阳却按住了我双腿,对我说道“躺平,别动,别让鸡巴出来了。”我不知道阿阳要干嘛,但还是依言停下了动作,不再操阿龙,鸡巴还是深深停在了阿龙的菊花里。
& y/ f/ j: u- S% k; n" T, R- t, U: ~; K0 j7 p8 l- t+ ^
一根火热顶在了我的肉棒根部,阿阳爬上了阿龙的背上,鸡巴顶在了阿龙菊花和我肉棒接触的地方,两颗硕大的卵蛋也打在了我的卵蛋上。我一阵颤抖,阿阳这是要玩双龙啊。阿龙也清晰感到了阿阳的意图,本来已经放弃抵抗的他突然又挣扎了起来,身体左右晃动着,我的肉棒几乎从他的菊花里滑了出来,我赶紧抱紧他,不让他动,阿阳则是死死捉住他的屁股。突然,一颗火热顶在了我的肉棒上,强烈的紧致感夹的我肉棒有些疼,阿阳将他巨大的龟头塞了进来。“唔”阿龙痛苦的叫着,浑身发抖,一头冷汗,嘴里不停呜呜着求饶。双眼发红,眼里充满了恐惧,嘴里的口水更是顺着口枷不停的往下流,身上的挣扎更强烈了。此时的阿龙早已经没什么力气了,无用的挣扎更是激起了我的征服感,我用力搂住他,指甲都刺入了他的肉里,不让他动。阿阳则是紧紧抓着阿龙的腰杆,屁股不停的用力往前顶。我可以清楚的感觉到,阿阳巨大火热的大黑屌一点点的往里进入着,我的肉棒根部被阿龙的菊花箍的有着发疼,前所未有的紧致感不停刺激着我的肉棒,阿阳滚烫的大黑屌紧紧贴着我的肉棒往里进入着,我可以感觉到上面的青筋勃起,上面的凹凸不平,尤其是阿阳硕大的龟头刮过我的龟头,摩擦过沟壑,硕大的卵蛋打在我蛋蛋上时,我更是爽的差点就射了出了,我情不自禁的嘘了口气,却听到阿阳口中爽快的“哦”了一声。阿阳巨大的黝黑肉棒已经完全进入了阿龙的菊花,整根没入。

回复 711# nick_sm 的帖子

我把没出来的那一节补发了,由于没原稿,重新写的,写完就发了,现在还在写,争取8点之前再写一节,我会把这几天的补回来。
+ f7 U' Y5 U. g/ T2 o; W: `
/ q( {5 p8 W/ b[ 本帖最后由 blockstone 于 2015-10-10 19:03 编辑 ]
感谢,楼主辛苦了
感谢楼主辛勤付出,我期待很久了!
楼主辛苦了,今后还是保存一下吧,比如在邮箱里面,保存个草稿,等发出来了,再删除。
“唔”,两根鸡巴挤入阿龙的菊花,第一次双龙的痛苦让阿龙剧烈挣扎着,我几乎抱不住他,阿龙疼的眼泪都出来了,不停的掉落下来,阿龙被疼哭了,嘴里也是哭泣的呜咽声。阿阳对阿龙的样子很满意,嘴里调笑着,有力的巴掌高高举起,重重的打在了阿龙的屁股上。“啪”,五个清晰的掌印出现在了阿龙的屁股上,剧烈的疼痛让阿龙的菊花再次紧缩,我和阿阳同时感到了收缩的快感,不约而同的呻吟了出来。阿阳把自己的巨大肉棒拔出,阿龙的菊花立马松了很多,我几乎感觉不到快感了。可马上,一片火热,阿阳的巨大黑龟头,再次顶入了阿龙的菊花,紧致的感觉再次传来,阿阳再次狠狠地顶了进来,火热巨大坚硬的黑屌磨过我的肉棒,龟头划过我的龟头,四周紧致温暖的菊花狠狠包裹,这种前所未有的快感让我全身发软,两颗巨大的卵蛋撞上我卵蛋的快感,更是让我全身一点力气都没有,我手中更是用力的抓紧了阿龙的背脊,来控制着自己,不让自己会这样射出来。阿阳真的很猛,我没有动,完全是他一个人在运动,操着阿龙菊花的同时,还在操着我的肉棒,我的肉棒被阿阳的大黑屌操着,同时又被阿龙温暖的肉壁包裹着。阿阳猛烈的操着,身下的我和阿龙都被他猛烈的撞击的往前,阿阳嘴里舒服的发出嘶嘶声,腰上却是不停的用着力。肉棒上传来的剧烈摩擦快感让我欲仙欲死,电流一般的感觉不停的刺激着我的整根肉棒和卵蛋,阿阳大声的叫着爽,动作更加狂野,汗水不停的往下滴,整个床都被他干的带动吱吱呀呀,连续几百下都不会停歇。我看着阿阳坚毅的脸庞,一脸邪笑,下身带来的快感让他的表情也十分的迷人,我被他深深地吸引了。我努力抬起头,仰起脖子,痴迷的看着阿阳,嘴巴微微张开,喊到“老公,好舒服。”同时更加努力仰起脖子,靠近阿阳的脸,想去亲他。阿阳愣了一下,不过马上火热的嘴唇便贴了上了,有力的舌头嚣张的在我嘴里进攻着。“唔”,我嘴里穿出呜呜声,舌头也和阿阳的舌头搅在一声,品尝着阿阳嘴里淡淡的烟草味。下体传来的快感也更加强烈了,我贪婪的吮吸着阿阳的舌头,肉棒也跟着阿阳的节奏,一起抽插,只不过是没有拔出阿龙的菊花。每次两根肉棒摩擦在一起的时候,剧烈的快感都让我全身发抖,电流也在不停的向我的马眼攀升着,两根铁枪不停的摩擦着,随时都能走火。我抑制着强烈的快感,更加用力吸吮着阿阳的舌头,肉棒传来的灼热感不断的增加,不行了,忍不住了。阿阳硕大的龟头刮过我的沟壑,有力的卵蛋撞上了我的卵蛋,火药库瞬间爆炸,“嗯,嗯,嗯”我死死吸住阿阳的嘴唇,下体却是爆炸了的火药库,一股股精液如泉水一般猛烈喷射着,射向阿龙菊花的最深处,肉棒不停跳动着打在阿阳巨大的肉棒上,和阿龙菊花的内壁上,而我,则使劲的往里面挺着肉棒,想进的更深一些,获得更多的快感,嘴里的粗气也是不停的喘息着。阿阳发现我射了,也加快了速度,更加猛烈的撞击着阿龙的菊花,摩擦着我的肉棒。硕大的蛋蛋,也不停打在我蛋蛋上。本来刚刚射过,逐渐消退的快感也再次袭来。阿阳也要射了,肉棒仿佛变大了一圈,更加迅速猛烈的摩擦在我的肉棒上,龟头上,已经消退的灼热快感再次袭来,阿阳松开我的舌头,高高抬起他的头,啪啪猛烈撞击着阿龙的屁股,嘴里大声的叫着,“我操,我操你妈,我操死你,我操!”全身肌肉紧绷,腹部不停的抽搐着,腰杆更是玩了命的撞向阿龙的屁股,床几乎都要塌掉了。硕大火热的大黑屌更是疯狂的摩擦着阿阳的菊花和我的肉棒,我的快感再次攀升。“啊,啊,啊,啊。我操!”阿阳口喘叫着,狠狠地顶进去,不断拔出,巨大的肥屌在阿龙菊花里猛烈的撞击跳动着,一股股精液尽数射进了阿龙的菊花,我本已经停止了的喷射的精液,因为强烈的刺激快感,深深颤抖着,再次喷射而出,和阿阳的精液混在一起,冲进了阿龙的身体。
; D3 D5 q# [0 R0 \( ?& A; U
" H' {0 E% {* n& ]两次射精让我的肉棒从阿龙的菊花中滑了出来,阿阳也将自己的肉棒拔了出来。他的肉棒依旧不停跳动着,上面沾满了精液。再看看犹如死狗一般的阿龙,菊花已经被双龙的不成样子了。菊花大开,洞口已经完全翻了出来,肿了一圈,丝丝血迹顺着精液一同往外留着,精液更是流了很多。阿阳扯过他,像把尿一般,把阿龙抱起来,把自己的大肉棒顶着阿龙的菊花,对着手机镜头晃了半天,才把阿龙扔在床上,然后自己点了根香烟,开始休息。我躺在床上,望着阿阳沾满精液的大肉棒依旧昂首挺胸,硬邦邦的抬着头,鸡蛋大小的龟头上更是带着丝丝淫液,我吞了吞口水,慢慢从背后抱住他的腰,轻轻说道:“老公,我好久都没了,好想要,我也要。”说着,还故意贴到了他身上去,一只手还抓住了阿阳硕大的肉棒。阿阳看看我,嘴里调笑道,“你这个小妖精。”说着,将我推倒在床上,我很配合的转过身,撅起屁股,挑衅的说到“对呀,我就是小妖精皮痒了欠收拾,来呀,来呀。你打我啊。”说罢,更是抬了抬屁股。阿阳无奈的摇摇头,看了看地上的阿龙,将他扯起来,扔在了床上,嘴里说道:“给你个人肉垫子。”我看看如同死狗一般的阿龙,爬在了他身上,这个垫子确实不错。
辛苦大大啦 加油加油

回复 77# blockstone 的帖子

真滴是辛苦了

回复 721# 杜小瘦 的帖子

无语,今晚居然没人审核
写的真不错哦!!!!!