新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

想看,楼主快更新
从别的地方看到的文,找到大佬本尊了!大佬剧情和大叔写得都精彩,特别是父亲性感硬汉
怎么卡在这了,不过瘾
加油,快写!
大佬,受害者一共有几个?不知道原本死亡名单有没有帅哥,帅叔?短戏份的便当帅男人也不错,谁能得救,谁不能也是看点

前文有说到,受害者一共6个,目前第四个就快出现了  发表于 2024-9-8 02:51

: N, d# |# W, y- M* R& u# W* [+ r是一张好帅好英俊的脸,侧脸和下巴还有些许胡渣,刚才吻我的时候刺到我了,痒痒的,他身上还穿着刑警队的队服,一定是工作刚结束连衣服都来不及换就冲过来找我了,没错,这人正是我最爱的周叔。
* a" q/ {; c* Q: g( s——
5 _! d+ ^2 A. C( C  x
/ Z$ h" }( `& x/ b' ]# W8 e脑补一个上帝视角林峰叔的吐槽:  E2 ?7 v% `& V' u) K" u4 y
臭小子!我不帅吗?我的侧脸和下巴胡子比他浓密,扎得你更痒,我身上也有刑警警服,我也可以工作结束衣服都不换冲你过来!不!你错了,我也可以是你最喜欢的爸爸(男人)。林峰叔捂住胸口倒地不起。。。。
( H# o# e  ~2 S! ]- L4 d
* X, d+ R$ G# h' @" j- }& X5 ]) `3 t% B. G& @6 t
林锐:我成年人了,不做选择题+ l  f+ c; U% m- l$ Y1 k
周叔让我整个人撅起屁股站着,上半身趴在透明的玻璃上,从卧室那头看过来,我的胸部和我的奶头以及腹部全部贴在透明的玻璃上,甚是性感!
“准备好了吗?”周叔挤了许多沐浴乳在手掌上搓匀,轻轻涂抹在我的屁眼处,然后用手指慢慢往我菊花里面捅进去,温柔地扩张了一会后,手指数量逐渐增加到两根,再到三根。
“唔。。。啊~”我双手趴在玻璃上,尽量放松我的菊花,用力收缩,一张一合地将周叔的手指吸进去,还故意扭了扭屁股,用一种很骚的声音哀求:“老公,我。。我想要。。。你的大鸡巴~操我~
“好,让老公再疼你一会!”周叔说完便从身后将我抱住,瞬间他胯下热乎乎的大屌贴在我的屁股缝上,好粗好大的一根,然而他的双手也没闲着,从我腰部两侧绕到前面握紧我胯下的大屌开始上下套弄打飞机。
“啊~~好舒服。。。啊~”我感到周叔强壮的胸肌还有乳头贴在我的背上,暖暖的。
随后他凑到我的耳边,张开嘴轻咬我的耳朵,用那种低沉的成熟男性的声音说:“宝贝,你的身体真诱人,身材好,鸡巴大,菊花还特别紧。”
“唔~好痒,”我这下从头到尾彻底被周叔给征服了,欲望已经完全战胜理智:“老公,我逼好痒~快点给我止痒。。唔~
周叔在我身后亲吻了一下我的颈部,然后故意用他满是胡渣的下巴在我光滑的背上游走,刺得我好痒好兴奋,胯下的鸡巴也故意在我的屁股缝中上下滑动,弄得我欲罢不能!
“啊啊啊~~老公,我。。我受不了了!”此刻的我跟个荡妇没有两样,疯狂翘着屁股等待大肉棒的插入。
周叔见我已经被他的前戏征服后,便握着胯下那根坚硬的巨屌,对准我的屁眼,往里面轻轻一顶,将他整个饱满圆润的大龟头插了进来:“卧槽,宝贝,你的逼好暖,好舒服!”
“唔。。啊~!”我瞬间感到菊花被撑大塞满,又胀又爽。
周叔握着他的大鸡巴慢慢地再往我屁眼里顶进去半截,一边用手温柔地抚摸我的背问道:“宝贝,痛吗?”
我摇了摇头,已经语无伦次了:“老公,我。。。我还要~
见我骚得不成样子,周叔也总算放开了,他双手扶在我的腰上,身体用力往前顶去,瞬间将自己的大鸡巴全部插入我的屁眼里,然后晃动下身子,让他的大龟头在我的逼里转圈运动,直击我的前列腺!
“啊~~~”我淫叫着,许多前列腺液从我的马眼里喷流了出来,黏糊糊地粘在透明的玻璃上,留下一条印迹。
然后周叔开始疯狂地操我,一边大力拍打我的屁股,一边低头看向我们的交合处:“宝贝,你的屁眼都被我干出水了,真是越干越骚!”说罢又再次狠狠地拍了我的屁股,都被打红了。
“啊啊~!!”我死死地站着趴在玻璃上接受周叔每一次进攻,可能是第一次站着性交,再加上周叔的大鸡巴硬起来会微微上翘,所以每次插入都能撞击到我的前列腺G点,让我兴奋得不行,而且我也觉得自己都快要被操射了!
“继续叫啊!”周叔加快了抽插的频率:“叫得再骚一点!骚到全世界都能听到!你老公操得你爽不爽?”
“啊啊~~爽!!好爽!”我被周叔干得欲仙欲死,像一个只会淫叫的肉便器:“啊啊~老公操得我好爽。。啊~~
“换个地方再干死你个骚货!”周叔说完用力搂着我的腰将我整个人抱起从浴室走到客厅,让我在地上站好后又将我转个身背对着他趴在桌子上,然后用手掰开我的屁股,用胯下的巨根对准我被操开的屁眼,直接往前一用力,整根大鸡巴再次插入我的菊花里。
“啊~!”下体突然再次被塞满的感觉让我感到又兴奋又刺激,我趴在桌上双手死死抓住桌子的边缘,享受着周叔每一次地抽插,感受他那热乎乎的大肉棒疯狂摩擦我小穴内壁所带来的高潮!
大概又干了十几分钟,周叔突然加大了干我的力度,嘴里也开始大口喘息:“宝贝,老公快射了。。。射你逼里好不好?”
“啊啊~~我。。我全部都要!”
顿时这个房间都充斥着我们性交发出的‘啪啪啪’的响声!
大约过了几分钟,周叔浑身颤抖了一下:“啊!!”伴随着他一声低吼,将精液全部注入我的屁眼里。
我瞬间感到肠道里被一股一股滚烫的浓精被填满,周叔连续射了十几下,每一下都喷了好多!
“呼。。。呼。。。”周叔整个人趴在我的身上喘着气,鸡巴射完后居然还硬挺挺的不肯从我的屁眼里拔出来:“宝贝,叔想就这样一直插着你。”
而我也浑身瘫软无力地趴着,笑了笑回应道:“叔,我也愿意被你操一辈子。”
可这个当我们二人还保持着这个交合的姿势趴在桌子上的时候,房间的门居然被打开了,我和周叔都诧异地不约而同地朝房门看去。
“。。。”我当场傻眼了,只见我父亲和陈叔二人站在门口。
“。。。”陈叔看到房内的场景,惊讶到没拿稳手中的袋子,瞬间啤酒滚落一地。
“你。。你们!!”我父亲皱着眉头特别凶,眼神里充满了愤怒,指着我们:“你们这是在干什么!”
“我。。。这。。。”周叔慌张地连忙从我的身上起来,将他的鸡巴从我屁眼里拔了出来,瞬间许多乳白色浓稠的精液从我的菊花里喷流出来,溅得满地都是,而此刻我被操成一个大洞的屁眼也同时暴露在我父亲和陈叔的面前,画面太淫荡了!

# x. Z! M, b, K: f( V- M/ V
最终还是被父亲还有陈叔当场捉奸了!
1 Y: x/ h$ A0 T9 k7 f感谢大家观看,- p+ V1 j4 O8 t* {
我先睡了,明天睡醒更新~
4 u: U. i  U& D) T+ v2 E; x喜欢就收藏和多多回复哦~% M2 e& G. @4 J1 q4 S
晚安~
谢谢分享
阿门~沉浸在性福生活的林锐和周叔还是林锋叔和陈顺叔当场抓到了T_T林锋叔也是有点小腹黑的,说好的先敲几下门再进呢,怎么回事啊?万一给周叔吓坏了,林锐以后的性福生活怎么办啊(doge)这个惊吓也不知道林锋叔满不满意哈(捂嘴笑)期待后续林锋叔这只被点燃的“狮子”以后会不会对林锐看管得更严了,还有会不会出现林锋叔和周叔大打出手的场景啊…哈哈哈哈哈。期待下一章