新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~
% Z/ d6 S% B5 R/ L/ j% ^- m  j, W- \. H5 c
大家想象一下林爸看到自己的儿子被自己的兄弟干,会是什么表情~. ^: F* O% v& }) u2 T  Z, K

, d4 S* H( z# R- K" @敬请期待下一章哈~
* P& ^2 P$ t- j9 _. P
看来要4p了,好刺激
林锋叔看到以后怕是要震惊 沉默 冷静 回神 发怒了吧,亦或者是林锐藏了起来一无所获
cxcxcx89757 发表于 2024-9-7 20:19
+ x* |8 L+ m6 X& ^0 H刑警大队里。陈顺将一大叠文件放到桌上,喝了一口水,松了口气说到:“终于完成了。”林锋抬头看了一眼时间 ...
9 a9 Z4 ?4 L7 F6 k" z& l: ~( ~2 |
林锋和周叔动作和心理活动也太可爱了吧!!!!林峰叔居然还搞怪心理去试探周叔,平时是身边男人圈老大哥+刑侦工作职业病让他对周边人在意,结果沉稳的雄狮首领发自己的最好的兄弟搞了自己的心肝宝贝,旁边又有自己的情人在场,又不能说破自己的秘密,搞不好只能咬牙切齿,语无伦次,气鼓鼓的原地爆炸吧?至于周叔真的有种热恋期小伙子劲头哈哈,被林峰叔质问的时候像做错事一样,内心又像发情期种马一样想火速赶去林锐身边,好可爱!!!!!
pptpresentation 发表于 2024-9-7 21:310 C; ?9 T( o& G, @( T' u& _
林锋叔看到以后怕是要震惊 沉默 冷静 回神 发怒了吧,亦或者是林锐藏了起来一无所获 ...
1 f  J4 _! x, }
按道理有周叔在,应该会让林锐藏起来,不过以林峰叔的观察力估计会发现房间里儿子遗留的什么东西,让他震惊又害怕,恐慌地去猜忌,心理出现各种情绪,甚至产生出某种嫉妒,占有,害怕失去,理性逐步失控。
cxcxcx89757 发表于 2024-9-7 20:24& a( H! e9 `3 W( l7 t
抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~抓奸啦~
$ {( ]% O- R4 O% N5 z# R
5 s- W1 g. g# h! |' s大家想象一下林 ...
2 ?! `- p& {' ]4 s
迫不及待了啊啊啊啊!想看林峰叔努力克制,流汗,痛苦的表情哈哈
期待已久了。散花
太好啦又更新啦。
。。。
这几天更新速度快!楼主,爱了,爱了!