新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 21:08
& P. m6 m6 ~# r9 b& Q3 W. }1 D& M* D八哥粗鲁地将周崇鑫翻了个身,一把将他推倒趴在台阶上,暴力地扯掉他的裤子,瞬间浑圆结实的屁股一览无遗: ...

0 i1 L' M4 ~3 C1 N4 r$ Q莫名感觉周叔可能知道自己未来有危险,和林锐相处的时候总是特别珍惜当下,或者是他准备也要做些什么,周家父子都带有种“使命感”和宿命悲剧?有点担心暴风雨的宁静
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 21:08
, u: j+ @. [( e+ p+ x八哥粗鲁地将周崇鑫翻了个身,一把将他推倒趴在台阶上,暴力地扯掉他的裤子,瞬间浑圆结实的屁股一览无遗: ...
; m# K! H+ v) \
周崇鑫和八哥之间可能存在“假装”,但这俩的邪道火花可想象的部分还是蛮多的哈哈,作者写得很欲!八哥快给被小周完全魅惑住了,说不定八哥最后对小周真的会动点情?
- [% H# U' ]6 w8 k7 L& ?& o% |' E+ N% {
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 21:24
3 i' \% P/ b( A6 V希望大家多多回帖,毕竟我喜欢偷偷上来看评论,
  L( u9 b! K- J# u8 v$ a+ `: ]有什么想法或者喜欢看什么样的情节,
1 n7 z( H# X$ V3 X1 p5 V- A7 H甚至是有什么好的新人 ...

; g* x6 u$ ]( g: S0 |9 }1 {( t5 _想看林峰叔和林锐更多带有“越界”相处的戏,可以是父子进行格斗一对一训练?打着打着有了反应。之前脑补过林峰叔发现儿子和周叔的关系有些被打击,甚至激发了莫名的占有欲和嫉妒,但内心又极力克制,烦躁,直到有一天父亲不小心被坏人下药,差点被侵犯,逃离后撞见儿子而失控。
. _; o# o1 ?! T6 \总之很想看林峰叔这种自信,掌控力和克制力极强的种马吃瘪,遇到让自己抽手不及,无法释怀,动摇理性的戏哈哈6 u( N9 z  }4 S" ~
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 21:24
: y0 w/ L! ?6 B' y/ q, C希望大家多多回帖,毕竟我喜欢偷偷上来看评论,
: t* V3 y# y0 h! P+ y) {有什么想法或者喜欢看什么样的情节,2 p7 z. l9 Z& [3 C; T2 Y0 X
甚至是有什么好的新人 ...

8 H. e& k; }0 G! i5 a, E. P! W新角色的话,蛮期待“反派大叔”多一点,特别是林峰叔和周叔的警察同事,甚至可以是局长这种上位者,或者精英坏叔这种也可以。不一定是最后boss,但小boss也有挺有看点,特别是被反攻戏份!

更新咯~  发表于 2024-9-7 20:23
期待更新中
哈哈哈希望多用屁眼少用菊花
好棒,太喜欢了,期待更新

谢谢你的喜欢~  发表于 2024-9-7 20:22
他爸爸这条线增加点!喜欢
来一个像猜叔一样的黑大佬

哈哈哈哈,正有此意!最近看《边水》,猜叔真的是太吸引人了!!  发表于 2024-9-7 20:20
刑警大队里。
陈顺将一大叠文件放到桌上,喝了一口水,松了口气说到:“终于完成了。”
林锋抬头看了一眼时间:“妈的都快凌晨了!公安那里搞什么鬼!这么简单的案件资料都整理得不清不楚!害我们浪费这么多时间!”
“那也没办法,”周豪无奈地叹了口气:“最近牵扯到刑事的案件也很多,公安那里没办法擅自做决定,不过好在现在总算搞定了!”说完便开始整理桌面。
“走吧,一起吃个宵夜?”林锋抬头看了看大家:“我请客。”
“哈哈,好啊!”陈顺率先同意了:“反正这么迟也饿了,老周,你呢?”
“呃。。。我。。。我就不去了,你们吃。”周豪有些断断续续地婉拒了,心里想着还得立刻赶去去酒店找林锐,而且现在都已经快凌晨了,再迟点的话恐怕他都要睡了。
“哈哈!”林锋突然走到周豪的身旁,一把勾搭住他的肩膀:“你小子该不会有什么秘密吧?”
“。。。”周豪被这一问着实愣了一下,毕竟等会自己是要去和林锋的儿子开房,而且两人的关系也从未对外公开过。
见他傻呆着没说话,林锋大笑着拍了拍他的肩膀:“哈哈哈哈,开玩笑的,好啦,你有事就赶快先走吧,今天辛苦了!”
“呃。。。”周豪赶紧快速地将桌上的东西一把塞进口袋里,回头朝他们二人尴尬地笑了笑:“那,我先走了,下次请你们喝酒!”说完快速转身离开了办公室。
陈顺站在一旁看得一头雾水:“老周这咋啦?”
“嘿嘿,”林锋脸上突然露出了几丝邪恶的笑容,伸出手,只见他食指和无名指之间夹着一张卡:“你看我前面在老周工位捡到了什么?”
陈顺接过那张卡,看了一眼后瞬间瞪大了眼睛:“卧槽,酒店豪华套房!老周可以啊!藏得这么深!”
“唉,也难为人家。”林锋一边将警服脱下,换了一套休闲西服,一边说道:“老周一个人把小豪带大,也没有再婚,现在难得谈一个,再说了我们的工作性质本身也不宜公开家人信息,老周藏着也属正常。”
“可是我还挺想知道老周的神秘女友到底是谁。”
“这还不容易,”林锋一把将手搭拉在陈顺的肩上带着他离开了办公室:“我们先去吃个宵夜,稍后给他们买一点带过去不就知道了!哈哈哈哈!”
“哈哈哈哈。。。行吧!真有你的!”
随后林锋便带着陈顺离开了刑警大楼,朝夜市的方向走去。
酒店里。
迷迷糊糊中,感觉有个人吻了我的额头,借助着微量的床头灯光,我逐渐看清楚那人的面容,是一张好帅好英俊的脸,侧脸和下巴还有些许胡渣,刚才吻我的时候刺到我了,痒痒的,他身上还穿着刑警队的队服,一定是工作刚结束连衣服都来不及换就冲过来找我了,没错,这人正是我最爱的周叔。
他笑着捏了捏我的脸蛋:“是不是把你吵醒啦?”
我立刻从床上坐起来将他整个人抱住:“没有没有,我好想你啊!前面不小心睡着了。”在他的制服上我闻到了一股很轻的汗味,还有一股洗衣粉的味道,特别好闻,很亲切。
“傻瓜,困了就直接睡,”周叔也抱着我,又在我头上亲了一口:“本来今天任务结束就迟了,前面还不小心把房卡弄丢了,来来回回找前台补办又花了一些时间。”
“那你饿不饿?”我看了看手机,已经是凌晨一点多了:“前面送来了晚餐,我给你留了一些。”
周叔看着我摇了摇头:“不饿,看到你就很开心了。”说完便从裤子口袋拿出一个小盒子在我面前打开,是一个运动手表,他一边帮我戴在手腕上然后一边细心地说到:“我买了这个送给你,是一个运动手表,之前看你那个用挺久的,表带都退色了。这个我特别问过了店员,有很多功能,你在学校训练的时候可以测心率,血压等等,还有可以。。。”
“你真好。”我看着眼前如此真诚的周叔,心里特别感动,没等他说完就直接吻住了他的唇,伸出舌头与他激烈地舌吻。我的双手不由自主地将他的刑警制服脱掉,然后娴熟地解开他里面那件蓝色的衬衫扣子,很快便露出了周叔强壮的上半身,我放肆地不停抚摸他的胸肌和胸毛。
周叔的性欲也成功被我挑了起来,他将我的腰带扯掉,丝滑地褪去我的身上的睡袍,瞬间我一丝不挂地躺在床上,周叔看着赤身裸体的我,咽了一口口水,突然抱起我朝浴室走去。
到了浴室后,我立刻从周叔的怀抱中跳了下来:“叔,我帮你冲一下再一起泡澡吧。”
“嗯,”周叔朝我点了点头,然后开始将自己的裤子,袜子全部脱下,与我坦诚相见。而我的目光全部聚集在他双腿间的那根粗大的鸡巴上,已勃起往上翘,像一根擎天柱矗立在双腿浓密的黑色阴毛中间。
我打开喷头,测试了下水温,然后手里挤了些洗发水涂抹在周叔的短发上,他也很配合地低下了头。我一边帮他揉搓出了很多泡沫,一边问道:“舒服吗?老公~
“呵呵,”周叔发自内心地笑了笑:“太舒服了,等会我也让你舒服舒服?”说完便不自觉地将手从我的胯下伸了过来,在我的股缝之间游走,然后停在了我的屁眼上,用食指轻轻往里面按压:“好久没操你了,想不想被叔狠狠地干一顿?”
“讨厌~”我赶紧将双腿一紧,将周叔的手臂夹住:“叔,你什么时候变这么色了!”
“哈哈,给不给操?”周叔趁机加大力度开始玩弄我的屁眼,并且借助着水的润滑将他的半截食指插进我的菊花里,开始上下抠动。
“啊~啊!”我被他弄得有些欲罢不能,手上的泡沫飞溅得到处都是,只能屈服哀求:“给。。给!给我老公操!”
“哈哈哈,真乖!那我们就开始吧!”周叔顿时后兽欲大起,直接来了一个霸气的公主抱把我抱起,然后径直朝浴缸里走进去,最后在浴缸里蹲下身将我温柔地放下:“媳妇,帮老公在水里口交试试吧。”
卧槽,这个好刺激啊!我从来没试过!但看着眼前这么帅气的周叔,他赤裸裸地在我面前,浑身湿漉漉的,他的下半身泡在浴缸里若隐若现,胯下的那根早已硬邦邦的大鸡巴在水的折射下看起来更加雄伟粗壮,结实的上半生暴露在空气中,胸肌和腹肌上的毛也全部湿湿的贴在皮肤上,浓密且性感!简直就是浴室里行走的荷尔蒙,馋得我口水直流!
于是我闭上了眼睛,迅速将自己整个头潜进浴缸里,用手找到了周叔胯下巨根的位置,慢慢张开嘴,在温暖的水中,一口将他的大鸡巴含进嘴里吮吸起来。
“卧槽。。。好。。好暖。。好舒服。”此刻浴室里充满了热腾腾的雾气,周叔靠在浴缸边上,双手撑着浴缸的边缘,享受着我给他的服务,并伸出手轻轻扶着我的后脑勺,让我在水里口交个几十秒后托着我上来换口气后,然后再将我的脑袋慢慢按进水里自己的胯下。
凌晨两点多,酒店大门外。
陈顺手里提了一袋烧烤和啤酒,看着手上的房卡:“是这没错吧?”
“没错是这儿。”林锋猛地吸了最后一口烟,吐出一片烟雾,然后将烟蒂投入酒店门口垃圾桶的烟灰缸里:“好了,进去吧。看一下房间号,别走错了!”
在电梯里,陈顺仔细核对了下房卡,按下了顶楼的图标:“你说我们突然过去,会不会吓到老周啊?”
“呃,”林锋一手叉腰,一手摸了摸自己下巴的胡渣,思考了一会,说到:“直接刷房卡进去确实不太好,不如我们先敲几下门给他个几分钟时间准备准备,到时候我再。。。嘿嘿嘿~
“哈哈哈哈,”陈顺摇了摇头,笑着说:“我怎么觉得你特想看到一些不可描述的画面。”
“去你的!我有那么不正经吗?”
谈话间,电梯到达了顶楼,林锋和陈顺拎着东西一路说说笑笑地朝豪华套房走去。

- W6 J- i0 Y1 H1 \) o