新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

好刺激啊
越看越觉得楼主像红楼梦里的那块宝宝,是下凡人间来体验一番人世滋味的。。。
今天会更新吗
很喜欢,希望楼主可以继续!
谢谢楼主!与别人分享自己的生命,此刻即永恒!
经历真丰富,写的也好
八十八
/ M; i# t: N+ W9 P+ L    归来后,自己似乎又进入了贤者模式,大学几年,自己的行为似乎总是在放纵--收敛间不断循环转换,尤其是在没男友的时候,所谓静极思动,动极思静。和每一任分手后、都会心情压抑一段时间,但年轻、性欲旺盛,没了固定关系的约束,就禁不住放飞自我,约会不同类型的男人,跪伏在他们身下,任他们把各自各种各样的阳具插入我的身体,在我身上发泄他们原始的肉欲,而我则在他们发泄的同时,一边呻吟求饶,一边撅高屁股逢迎,体会被男人征服的身体和心灵的双重快感。
5 Z. P9 ]% c0 P% i0 n7 w9 U& s    一个阶段后,又觉得自己太骚太烂,自惭形秽,对于未来和自己走在一起的人,虽然不知谁人是你,有你是谁。检讨自己在寻找他的道路上不够坚定,怕就算遇到了,也不值得被珍惜。又开始收敛心性,彷徨四顾,遇到觉得合适的,再次投入另一段感情当众,然后又是各种原因的分手,再次进入下一次放纵的循环。
! _1 e9 a% ~8 w) q: O8 v    这次一是因为遇到了不愉快的,被利用的事,同志相轻,让我很不开心,二是进入了大四,也开始为未来的工作作准备,有很多事,我再次收敛自己,远离网友。
* ?9 a: W# r  j; ]$ H: m* ]# h    我们那时候已经开始可以自己找单位了,当然也有部分国家包分配。毕业后到底去哪里,在哪个单位工作必须尽快沟通确定。首先是地域,我妈希望我去广东,在她身边工作,互相有个照应,而我老家同学朋友多,父母以前的圈子人脉还在,也是一个选择。而我最终还是想留在北京。原因嘛,一是在这里上了几年学,逐步熟悉、适应并开始喜欢这里的一切,二是作为同志,这样的大城市才觉得同类无处不在,不怕遇不到;另外作为小受,想找心仪的男人,从接触过的人相比较,更喜欢北方男人粗犷豪放的性格,喜欢那种被男人骑在身下,一边被爆操,一边被骂是骚逼,从而获得更强烈的0号的身份认同和心理认同。) ~$ |) H, Q0 `' Y. h+ n2 S
    然而这些我并没有对小芹坦白,既然已经想清楚了,自己今后的人生道路是和男人在一起,而不是和女人在一起。和她分手是必然的,而我只是想以更平和的方式,才会拖拖拉拉。所以一直跟她说的都是打算听我妈的,毕业去广东工作。当然这也让她对此强烈不满,她也是单亲,我还有个弟弟,而她家就她自己,她不可能以后和我去南方。她认为我的选择就意味着分手,我也没有否认。为此发生激烈的争吵,我俩的关系也极度降温,虽然我俩都还没有说出立即分手的话。但在一起时间变的很少。
+ t; s: R+ A6 f* d* V9 P9 F, z: T$ }    这是我希望发生的,虽然我还是在积极和北京合适的单位做着沟通,但这些都没告诉她,能因此而彻底分开也是一个挺好的借口,内心有鬼,我总不能告诉她我喜欢男人吧。2 |9 P5 T. N' ]+ S
    从单位来说,那时候还没这么多私营公司可以选择,其实更多更好的是两类,一是政府机构,一是国有企业,政府单位稳定但收入低,国有企业按公司化管理,前景不明,但收入相对好一些。而且不同的国有企业未来的成就和机会也是差别很大。所以学期剩余的大量时间都是在一边上课,一边查阅各种资料,和有意向的公司沟通交流中很快就过去了。# \4 Q" B1 O  d! `2 Z; V* r+ u
    元旦的时候,我本来打算复习,准备即将快来的期末考试,小芹说她同学叫一起去玩,她这个同学是高中就在一起的同学,在学校走的很近,我不知道小芹叫我是不是因为不好意思跟她说我们的僵局才叫我的,毕竟她同学在学校有个男朋友,是北京本地人,都认识,这次是叫一起去玩的,我也就答应了。
8 W, D) Q9 ~" {0 [+ p    下午去了后海滑冰,人很多,我的技术一般,还是小芹拉着我才顺一点。滑完一起吃了晚饭,准备和他们分手回学校了,结果遇到了他们高中的同学,其中有个个子不太高,但皮肤很白的男生。叫海子,我看到他和小芹打招呼的时候,小芹目光闪烁,那个海子右肩自然偏低,一看也是长期打兵乓球的样子,小芹的同学偷偷告诉我,他是小芹以前的男朋友。我才明白怪不得小芹显得有些不自然。小芹介绍我是她们同学,他面对我倒是很正常的问候。5 ]- u6 ?( l8 c0 J* W7 z* n# L
    她们同学说正准备去唱歌,说好久没见了,邀请我们一起去。小芹开始是拒绝的,后来她在学校的闺蜜说去,她似乎也找不到其他借口了,就叫我一起去了。里面估计就我和小芹闺蜜的男友是外人,专注点歌唱歌,他们同学好些人好像也好久没见了,在一起有说不完的话,起哄笑闹。
. Y& p6 I9 \; o( C    10点来钟,小芹的闺蜜说家里有事,和男朋友先走了。之后海子包括其他一些他们班男生就分别过来和我喝酒。我本来酒量就一般,架不住他们的热情喝的有些多,去厕所吐了一次,回来躺在沙发上睡了。等我略微清醒点的时候,我发现自己躺在旅馆双人床的一张床上,周围已经没有了唱歌的嘈杂声,头有点疼,还是有点断片。% z: O' k) ~  e7 g; q
    耳边传来低沉的说话声,我艰难的睁开眼缝,看到隔壁床上小芹被那个海子从后面紧紧抱着,小芹的卫衣胸口被手掌印撑起,裤腰被一只手突破深入。小芹头后仰着,一手捂着自己的嘴,似乎怕发出声响,另一只手紧紧抓着突入裤腰的那支胳膊。等我看到的时候,小芹似乎已经放弃了抵抗,虽然抓着那只伸进下身的手,但并没有用力,全身在颤抖。我正想挣扎起来阻止的时候,耳边传来小芹松开手,说出“不要在这里的”声音。
2 S9 F" B# w4 K8 E. _    我停止了动作,从眼缝里看到海子搂着小芹站起来,拖着身体发软的她走去了卫生间。随后传来关门的声音。我没有出声,这是小芹自己的选择,我觉得自己假装什么都不知道是最好的,不知道那个海子是否还有女朋友,如果他们能复合对小芹来说未尝不是一种好的结局,之前见面时看到小芹望向他的眼神,我感觉小芹内心还是放不下那人的。
0 \3 n5 K/ g8 J+ y% _+ _2 X    昏昏沉沉中,听到卫生间传来肉体相撞的啪啪声,还有小芹似乎是捂着嘴,但控制不住从鼻腔发出的充满难受和舒服交织的嗯嗯声。同为被插入者,我感觉的到小芹这一刻是满足的,渴望的。希望海子能给小芹带来无尽的高潮,让这个我亏待的女生得到补偿。0 ?5 G& r8 h# N6 d5 A
    等我再次被脚步声弄醒时,从眼缝里看到海子和小芹都已经穿戴整齐,小芹弯腰在桌子上弄着什么,海子在边上看着,手在小芹胸口滚圆处肆意揉弄。- S' i  l' n1 W/ q% `( b! n! O
    “你确认跟我回去,让他自己在这里吗”0 o! n7 `. z* d2 a
    “嗯”- {0 c9 o! ~7 W0 E2 }3 {
    “呵呵,是不是还没吃饱。”
' C* Z$ Q; U2 T    “滚。。。你不乐意,我也可以留下”
1 O# k8 a2 d* @% O    “愿意,怎么能不愿意呢,早想回去找你了。。”
! ?% S8 a2 T0 s1 ]) k* Q    窃窃私语中,小芹起身,看了我这边一眼,拉着他走出了房间,脚步声逐渐远去。! |2 Q# ?9 ?( @9 y! e
    第二天早上我完全清醒了,才在桌子上看到小芹留的纸条,只是很简单的说让我起来自己回去学校。望着窗外雪后初晴的天气,昨晚的一些画面闪过。不知道他们这算是复合,还是暂时的苟且,但自己选的路都要自己独立去面对,我只能祝福她人生一路走好,一定要幸福。6 r9 @' S3 W/ y% \3 C% s
    而我,前方小路崎岖,但远方有光明召唤,我也要轻装上阵,开始独立去寻找属于自己的未来。0 ~3 u% T! @' k2 v8 z$ b
% I5 i" q/ y7 `
未来会很精彩
还没更新
期待更新,很好的小说