新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 05:07  e0 C7 K) y6 m) t. q
决定行动前的这一周,我老是觉得时间过得很慢,每天上课也无精打采,反而把更多的经历放在课后的锻炼上,操 ...
7 X6 a, N% _0 L; Q, g2 W' ~
连着双更也太棒了吧???我是不是做梦?!
& C8 |0 ?, r7 p5 A; @
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 05:07. Z# E7 U$ Y8 n( N3 o( W
决定行动前的这一周,我老是觉得时间过得很慢,每天上课也无精打采,反而把更多的经历放在课后的锻炼上,操 ...
0 {( A# E7 Y, ~6 v  m- o
居然有魔窟!!八哥是不是喜欢年轻人?林锐和李强同学有种送命感了,这俩应该都是八哥喜欢的类型吧?!周崇鑫真是拼命啊,我估计还是想要救第一世没出现的周叔?这对父子俩都有种牺牲自我,照亮别人的心理,提前心酸了。
; O5 t" k9 i: C8 U1 |" B
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 05:07) U- I  c$ D2 ^8 `, Y( O

: t1 ?1 @% j/ O  m/ k林锐不算特别智慧,但还是有很强意愿去拯救未来的,这点好评!其实武力值上林锐能多和林峰叔和周叔锻炼学习也未尝不可哈哈。李强目前看确实是林峰叔的绝对忠犬,对林锐个人安全角度来说,他仅次于林峰叔和周叔了这点无疑,武力也不错,可就这个黑屋剧情发展我怎么开始脑补他被抓住的情况了。。。。。
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 08:59- ^8 N% u( j8 D+ y8 g. q+ Y
那边账号密码忘了,会重新整理在这边更新
. c7 b  A- `" z" y' [0 n: P; Z" }
那篇up写完了吗?可以的话想看完后面全部的,付费也可以,up

不用付费,后期我会更新的,只是没那么快  发表于 2024-9-6 21:14

: {) X1 \) x/ K又冒出一个猜想:上一世主角对周叔没有印象,会不会周叔很早就被八哥发现身份,关在魔窟,最后被杀害的?考虑到他曾经为了林峰叔也做过卧底色诱过,加上他又是大帅叔,即便不是八哥最爱口味也是乐意玷污的。。。。周崇鑫这么拼命,提前自己下场接近八哥应该是想要找出和八哥有关的真正boss。总感觉上一世的真相肯定很黑暗,上一世林峰叔等于身边人除了事件局外人的林锐,战友和队友都完了。
连更支持支持

谢谢支持~  发表于 2024-9-6 21:16
好棒诶,又更新了
八哥粗鲁地将周崇鑫翻了个身,一把将他推倒趴在台阶上,暴力地扯掉他的裤子,瞬间浑圆结实的屁股一览无遗:“啧啧啧。真是人间尤物。”说着便用手扒开周崇鑫的臀部,朝他那一张一合的菊花吐了一口唾液,然后伸出食指将唾液均匀地涂抹在菊穴附近的褶皱处。
“啊~”周崇鑫低沉地淫叫了一声,然后扭了一下屁股:“好。。好痒。”
这一行为更加激起了八哥的兽欲:“操!真他妈骚!”说罢便突然将头埋进周崇鑫的两瓣屁股之间,伸出舌头利用舌尖朝他的菊花中心一顿狂舔。
“啊啊~唔。。。主人。。我。。啊~”一阵一阵酥麻的感觉从下体传来,搞得周崇鑫欲罢不能,身体一阵火热。
八哥巧妙地利用舌尖用力往周崇鑫菊花深处钻去并上下舔舐,双手紧紧地抓住他两瓣屁股并且不断揉捏,就这样玩弄了大概几分钟后,八哥才停手罢休,看着眼前被自己舔湿润的菊穴,四周的阴毛浓密,而且小穴已经被舔开了一个小小的洞,若隐若现地能看到穴内粉嫩的肉壁,十分诱人。
周崇鑫趴在台阶上回头看了一眼八哥,眼神充满爱意,还故意用舌头舔了一下自己的嘴角,哀求道:“主人,操我,求你了~
“哈哈哈!”八哥满足地大笑一声,一巴掌用力拍在周崇鑫的屁股上:“麻痹!跟个臭婊子一样!”
“啊啊~主人,求主人像。。像操婊子一样干我。”
“马上满足你!”八哥整个人骑在周崇鑫的身上,手里扶着自己胯下的巨根,对准他那一张一合的骚穴,用力往里面一顶,瞬间整根直接插了进去,一杆到底!
“啊啊啊啊~!”周崇鑫的淫叫声在楼梯间回荡。
八哥双手固定在周崇鑫结实的腰部两侧,调整好姿势后,不给他任何适应喘息的时间,将自己的大鸡巴从他的逼里拔出三分之二,然后再狠狠地插进去!如此循环快速地做活塞运动!
由于没涂抹任何润滑剂,周崇鑫的菊花很快就被操到外翻并且流出了几丝血迹。。。但八哥仍然没有停止,而是继续粗暴地占有,强奸他。直到过了半个小时,才将自己滚烫的精液内射进去,瞬间乳白色的精液和血丝混合在一起,黏糊糊的,从周崇鑫被操烂外翻的菊花里流出来。
八哥恋恋不舍地拔出已经半瘫软的鸡巴,并喘了口气,看着眼前被自己淫奸到趴在地上毫无力气的周崇鑫,在他的菊花里还不断有污秽的液体流出,简直淫荡至极!
“呼。。。呼。。。”周崇鑫大口大口地呼吸着:“主人,你。。。你喜欢吗?呼。。。呼。。。”
八哥笑着走到他面前,蹲下身子,伸出手轻轻爱抚他英俊的脸庞,帮他擦拭额头上的汗水:“以后每天都跟哥睡吧,随时伺候着,下半辈子哥让你衣食无忧。”
“嘿嘿。。。多谢主人!”
随后八哥便将自己软下来的鸡巴凑到周崇鑫的嘴边:“来,乖,帮哥清理干净。”
周崇鑫即刻张开嘴将八哥整根鸡巴含进口中,在嘴里用舌头将八哥鸡巴上的精液残留全部舔干净,然后表情十分享受地吮吸起来。
. T3 r3 S# _2 D! R% b4 B3 h+ e
由于这周末要和李强出发去X市,所以我想在出发前跟周叔见个面,于是我们便约好在学校附近的酒店过一夜。
我下课比较早,就提前到酒店,周叔跟我说他已经提前开好了房间,让我去前台拿房卡即可。待我拿到房卡进门后,映入眼帘的是一个很大的客厅,里面装饰豪华,再往里走是卧室,中间一张超级大的床,上面还洒满了玫瑰花瓣,而床的隔壁就是浴室,里面有一个好大的浴缸,重点是这个浴室没有门,只有一面透明的玻璃,也没有任何窗帘遮挡。
“我去,这。。。洗澡的时候不得全部看光光啊。。。!”不由得我的脑海里突然开始生出很多淫乱不堪的画面!我甚至马上有点脸红了!
这房间还有一个落地飘窗,是和客厅还有卧室公用的,可以从这个落地飘窗来回穿梭两个房间!在房间的角落还有一个楼梯可以往上走,上层是一个星空露台,边上有个小泳池,晚上的景色应该不会差吧,周叔真是舍得花钱啊。。。!
正当我刚躺在沙发上准备休息的时候,门铃突然响了起来,吓得我突然跳起来去开门,刚开始我以为门口是周叔,还在疑惑他今天怎么下班这么早。但开门后才发现是一名服务员,他手里端着西式餐点,有牛排,红酒和一些餐包。
“您好,您的晚餐时间到咯,这边给您配送过来。”
“。。。啊?”我心想我没点什么外卖吧。
那名服务员将餐点放到客厅的餐桌上,朝我微微一笑:“祝您用餐愉快,还有什么其他需要可以随时电话至前台哦~
“呃,”毕竟我还是第一次享受酒店这么高端的服务,突然不知道说什么好:“这个,谢谢,你们酒店服务真好~
“不用客气哦,尊贵的客人,您订的可是我们6888元的总统套间哦。如果您暂时没有其他吩咐我就先告退。”说完礼貌地朝我举了个躬后便关门离开了。
听到这些信息后的我感觉晴天霹雳!我的天啊,周叔这安排简直了,简直像。。。简直像出来度蜜月的!
虽然今晚的套间非常奢华,但我还是第一次被人这样宠着,心里突然蹿出一股温暖的感觉,心里对周叔的爱又更多了一分。

Q3 O2 e/ ]' y8 a
希望大家多多回帖,毕竟我喜欢偷偷上来看评论,. ~+ P; _5 m, z! H' h& t& T
有什么想法或者喜欢看什么样的情节,; M$ M8 ^, I/ {) S- @/ `& W7 J$ R6 [
甚至是有什么好的新人物新人设推荐,
6 V6 H/ |5 q0 ^9 w* A& \' b0 \都可以回帖跟我说,指不定哪天我就用上了,哈哈哈哈哈
3 Q- M6 Z/ z7 w; X8 O谢谢大家~
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 21:08$ a$ v5 T$ B$ r" R0 Z. b3 t- o
八哥粗鲁地将周崇鑫翻了个身,一把将他推倒趴在台阶上,暴力地扯掉他的裤子,瞬间浑圆结实的屁股一览无遗: ...

9 o. d8 p+ X- z7 {* d! w莫名感觉周叔可能知道自己未来有危险,和林锐相处的时候总是特别珍惜当下,或者是他准备也要做些什么,周家父子都带有种“使命感”和宿命悲剧?有点担心暴风雨的宁静