新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

苍狼王传说 发表于 2024-2-24 22:24# l1 f" k" L9 k6 H: ]2 _
元宵节福利啊,多谢楼主大大!乔建雄真是太有魅力了!

9 `- i" |5 m$ f: G+ ~6 Y( A下章有肉,敬请期待
zy69519585 发表于 2024-2-25 17:456 L; d$ b* L7 [: O' x) o9 j
楼主写的太好了,从第一部看到现在,加油加油!

2 {0 f& F' [( v9 g) T谢谢支持,我尽快写完这部
shanda367773 发表于 2024-2-25 18:07
1 |0 @; w+ p4 X& \- U! q( q# `" O9 C& L) v又忍不住看了一遍,直至背诵了。这老乔真是花儿一样的年龄,狗狗一样的性格,这随便让人摸的的性格真的是太 ...
( P0 \' \$ ^6 B% f5 p, W, w
乔建雄是个做事严谨,对家人朋友容忍度高,待人真诚木讷的男人,他其实并不温顺,后面会有他冷酷的剧情。下一章开始上肉,不过前期故事情节上显得会有些突兀,但到后面会拨云见日,对这些突兀做解释,新的一周开始,周六见
shanda367773 发表于 2024-2-25 16:346 a% r; z6 f; f! w& ~' T- P. m- ]
男神再更一章吧,我什么都会做的……还有消失的一个段落是啥啊。好想要

4 m0 q  j: V$ T$ o9 i: W: {丢掉的那一段对故事发展没有影响,暂且忘记它吧。如果想看全的,我在好同发了,那是整章无遗漏发布。
今晚大聲笑 发表于 2024-2-25 20:236 b2 A7 Z' z8 N0 t0 h' a
作者老哥会介意把需要审核的章节发出来放着等它审核吗?& ^, C. y1 r% w; A
就像18-5那样更一楼可以略过审核的小节,再更一遍 ...

- q& O/ c; x7 H1 t" Y' _/ W' R我是发完后,系统提示要审核,所以是已经进入了审核环节。但是基于之前的经历,并没有人审核这些东西,之前是整章发布,等待审核一直遥遥无期,后面才改成了这种段落式发布,这样可以自检哪段内容被卡住,跳过就可以继续发布。其实就是有些字或者词触发了审核机制,但是不知道是哪些,也就没办法规避
好看好看,谢谢楼主
isawlove 发表于 2024-2-26 12:27
+ O, ^( I& M- L' S乔建雄是个做事严谨,对家人朋友容忍度高,待人真诚木讷的男人,他其实并不温顺,后面会有他冷酷的剧情。 ...

8 E% V! u+ C7 a8 U终于有肉了,我要看小宝搞雄哥!!我说说我最印象深刻的几幕剧情:1齐哥听说小宝童年曾被骚扰的经历,恨得流泪。2 王硕跟小宝分享他只有一个蛋蛋的秘密,以及帮小宝打人撑腰。3王硕和小宝毕业后相依为命,虐心分手。 4第二部里面王硕陪小宝相处然后去算命这段经历,让老头当面摸蛋以及相互敞开心扉流泪哭泣这一段我都很爱。5就是乔健雄这次出场,喜欢。! B/ Z/ c7 i: }- x: t! ~- n$ l" [
最后我想说费老师两次提到残酷这两个字,一次是说白刚,一次说乔健雄……我猜是不是和他们对老乔隐瞒了同志身份有关,不会是白刚因为记恨故意破坏主角和乔的关系吧?说实话,我觉得老乔对主角有种天然的关爱,就好像天上的齐哥一样的。
isawlove 发表于 2024-2-26 12:30
9 P$ ]. T2 C  F, f0 }1 i# t丢掉的那一段对故事发展没有影响,暂且忘记它吧。如果想看全的,我在好同发了,那是整章无遗漏发布。 ...

' i! e$ ]& h* t' ~你好!好同是什么网站?全名是什么?谢谢
isawlove 发表于 2024-2-26 12:30
4 w; X) @7 r% _丢掉的那一段对故事发展没有影响,暂且忘记它吧。如果想看全的,我在好同发了,那是整章无遗漏发布。 ...

* T7 g5 D3 t) |7 V& U求好同链接
shanda367773 发表于 2024-2-26 23:43
# E0 i+ t$ R/ k' {+ T2 r终于有肉了,我要看小宝搞雄哥!!我说说我最印象深刻的几幕剧情:1齐哥听说小宝童年曾被骚扰的经历,恨 ...

. o7 x: U6 y/ z( K你记性不要太好,情节印象也太清楚了。
$ M) [6 a9 q$ U' x. T  |* b/ M* G, E% i9 k
后续的剧情我先不透露了,不然看着没意思。留一点神秘感吧。