新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: failtttyyy

[激情 H文] 被小骚逼勾引玩弄的肌肉父亲

坐等更新
求继续填坑呀!T^T 超爱这篇的
没有更新了吗?
为啥总太监!
继续写啊!
散了吧,又是太监文
楼主上来却不填坑哎
期待11章被仓木哥哥抱艹,口爆哥哥的大jb
第十一章 第二天早上,我在仓牧哥哥的床上醒了过来,仓牧哥哥已经不在房间里了,也许是因为被他抱着睡觉的缘故,这是我这几天睡得最好的一个晚上了,我看了看时间,今天已经过了交换的时间,今晚该回到自己家去了,可是父亲这样…我使劲摇了摇头,不让自己再去考虑这么多事,先去上课,上完课正常回家,至于如何面对父亲和苏墨的事…就先当做不知道吧…我已经不知道该如何和父亲去对质这些事情了,毕竟在父亲心里,现在苏墨才是他最爱的能带给他无限快感和高潮的儿子…而我,只是被血缘关系栓住的陌生人吧…  一边乱想着,我一边打开仓牧哥的房门走向门口,走到客厅时,我看见一个壮硕的中年男子正坐在沙发上,满脸沧桑和疲倦,似乎一晚上没有睡,看见我出来时有种不知所措的样子,慌忙站了起来,嘴唇微张却又没有说出话来,我红着眼睛看着他,小声的叫了一声:“爸…”,父亲应了一声,然后也没在说什么,只是默默的起身拿起已经帮我收拾好的东西,和我说回家去吧,他已经帮我和学校请过假了  在回家的路上,父亲安静的开着车,没有说什么,我也没有多问什么,父亲肯定是被刘叔叔叫过来的,至于刘叔叔是怎么和父亲说的,我不用问也能知道,只是不知道父亲知不知道我已经知道了他和苏墨这几天发生的这么多的事…那个被自己儿子的同学掌控自己的欲望,像一条壮硕的肌肉大狗跪在地上,请求瘦小的正太玩弄自己黝黑粗大的JB的父亲,那个画面对于我来说可能这一生都无法再忘记了  很快,我们就到家了,在停车场停好车之后,父亲安静沉默了一会以后,转过头来,用怀有歉意的眼神看着我,轻声却又坚定的和我说:“儿子,这几天是爸爸不好,因为事情太多忽略了你的感受,不管你看到了什么,听到了什么,都不要再去想了,爸爸最爱的人始终只有你一个,你是我这十几年来最在乎的人,以后有什么事你一定要直接和爸爸说,千万不要再自己一个人乱跑了,爸爸以后一定不会在这样了!我保证!”  听完这句话,我这几天的紧绷情绪再也控制不住了,眼泪不受控制的向外奔涌,父亲用他坚实的臂膀抱住了我,让我在他的怀里尽情的哭泣,发泄感情,我再次感受到了和以前一样的父亲,原来父亲心里还是有我的,只要这样就够了,我也不想再挑明之前的事情,既然我已经知道父亲对我的感情,父亲心里也是爱我的,我也不需再顾虑父亲知道我的感情之后会接受不了,我的这么优秀壮硕的父亲一定是属于我的,苏墨再也不可能抢走  经过这几天的折腾,我终于又回到了我熟悉的家,回到了我熟悉的房间,家里还有我熟悉的父亲…感觉这几天的经历就像是看了一场电影,虽然真实又悲伤,却也终于到了结局散场的时刻,我放下一切,不再去想任何事,想在自己家里的浴室里先好好的泡个澡休息一下  因为父亲的职业原因,经常运动,运动完以后泡澡对于父亲来说是一大享受,而我其实更喜欢淋浴,所以家里的浴缸是装在父亲的房间自带的浴室中的,我拿着换洗的衣物来到了主卧的浴室里,快速的冲洗完身体,刚进入水中,就听见父亲的声音伴随着敲门声响起  “儿子,爸爸好久没有和你一起洗澡了,这几天你也累了,爸爸来帮你搓背按摩吧”说完,还没等我回应,父亲便推门进来了,更令我浑身紧绷,血脉喷张的是,父亲竟然已经是一丝不挂的样子,血管浮现,粗壮有力的手臂,坚硬健硕像巧克力钢板一般的胸肌和腹肌,让父亲的身体充满了男性雄壮的魅力,这充满男人味的身体被两条肌肉凸出的长腿有力的支撑住,浑身均匀的古铜色的肌肤上滑落的几滴汗珠更增添了性感的味道,最令我心跳加速的,还是父亲腿之间那根黝黑粗壮的大JB,如同我小臂一般粗细的棒身,紫红的头部油光水亮,还没有完全性起就已经有我手掌的长短  虽然之前也看过父亲的裸体,但像现在这样不用掩饰自己的欲望,近距离的观赏还是第一次,我咽了咽口水,看着父亲逐渐走向浴缸……  另一个地方: 一个白嫩的瘦弱少年,用自己穿白色短袜的小脚,轻轻的踩在一个身形魁梧的中年男子的命根之处,被踩着的男人穿着军装,一身正气,面容严肃,一看就像是长期身处高位的人,不怒自威,但是喘着粗气的呻吟,透着红润的脸色,以及浑身颤抖的身躯却暴露了他如今有多么的兴奋,这兴奋的来源竟然是被一个比他儿子还要小的男孩踩弄自己的男性象征,真是下贱又淫荡,令人不屑  “大叔,你说你要补偿我的,因为你把我的大狗狗给带走了,你补偿的方法就是自己给我当狗嘛~我怎么感觉叔叔你就是想要取代我之前的狗狗呢~这是在补偿我还是在满足你自己呢?”  中年壮汉听到小男孩的这一番话显得更加的激动了,扭动着自己的身体,把自己粗壮的大JB隔着军装在小男人的白袜小脚下摩蹭的更厉害了……
居然更新了,爷青回