新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

谢谢楼主更新
cxcxcx89757 发表于 2024-9-5 23:53
( V+ n) e4 ?  g, f谢谢哈,爱你,比心
; F3 h* K7 R: v  M7 q+ ^7 P
被大大回复了!!超开心!!!作者大大,超级喜欢你的文,感谢你能继续更新这个故事,喜欢你出色的角色塑造和细节,叔控文经典之作。
4 \7 R% y; T: M9 P
cxcxcx89757 发表于 2024-9-5 20:495 s2 `2 B6 `4 @& H  Z6 P8 \
第二天当我醒来的时候已经快中午了,我走出房间后发现家里就剩我一个人,桌上的饭菜已经备好了。我简单洗漱 ...
/ h* o7 P, a$ S$ G: o# x
解锁两个新角色!任远这个人物感觉是和“轮回”有点关联的?新出来的消防队长叶叔好辣,不知道后面怎么碰出火花,身手很不错,气质估计也是军人出身的?林峰叔的昔日战友,感觉这种正义感的个性和林峰叔应该属于谈得来的人。
& n- q  }; b' g7 i发现这篇奇妙在目前出场的所有角色都不反感。这章被林锐和李强的互动笑到了哈哈,林锐直接轰炸李强的痴汉藏品不是要他的命吗?!哈哈哈!这俩目前互动的戏份都挺有搭档感的,很意外的有趣观感,突然觉得李强当林锐小爸也不是不可以。。。(当然最希望林峰叔被林锐拿下)
忘了说之前就超级好奇林锐同学第一次做攻的对手会是哪位?林锐好久没开张了,期待期待
这边说明一下,哈哈,看过姐夫那篇文章的都知道叶晨是主角,从一个很菜鸡,需要财哥峰哥姐夫保护的人,经历过很多事情后,在赵刚队长和钟涛副队长的培养下,靠着自身努力成为了一名能够保护人民的消防救援队战士。之前有读者建议说拉出来客串一下哈,采纳了,哈哈哈哈哈哈哈。' ?" D7 d4 |% e7 I! L

2 v1 I( e& z6 l7 X- R/ Y我这边已经把姐夫的文重新整理调整了一下,后期在这里会重新连载哈,感谢大家~5 v4 T: |0 A" p, a- L" n: S
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 00:49
# j# ]2 L2 {; g1 v9 L4 _  e这边说明一下,哈哈,看过姐夫那篇文章的都知道叶晨是主角,从一个很菜鸡,需要财哥峰哥姐夫保护的人,经历 ...

) |* L" f  _+ g2 A2 L% d# h原来是这样!!!!!姐夫这篇必须要重温了
终于又更新了!!!
决定行动前的这一周,我老是觉得时间过得很慢,每天上课也无精打采,反而把更多的经历放在课后的锻炼上,操场上的人不多,我先是跑了好几圈,然后又做了许多组俯卧撑和引体向上,还温习了一遍军体拳,已经浑身是汗,毕竟我们周末要去的 那个地方可以用龙潭虎穴来形容也不为过。但现在的我和李强都不知道,那幢别墅到底有多恐怖,简直是人间地狱!
X市城郊的别墅里。
这里地处偏僻,方圆2公里内就只有这一栋好几层的别墅,主色调也是偏灰色,四周都是茂密的树林,在夜晚看起来格外的阴森。
八哥领着周崇鑫还有那个高大的黑人从别墅的大厅打开了一个密门,三人借助着昏暗的灯光顺着旋转楼梯朝地下室走去,这里阴暗潮湿,有些楼梯上还有从墙上渗出的水。
大约下了两层左右,来到一个大门前,八哥示意老黑把门打开。
伴随着‘咯吱’一声,大门打开的瞬间,屋内强烈的灯光向外照射出来,里面的画面让周崇鑫叹为观止!
只见里面放着十几个巨大的铁笼,在每个铁笼里面拴着一个帅哥,他们全部裸体,并且身材都非常好,基本各个都有胸肌腹肌,手臂和腿部的肌肉线条都很完美,但每个人的脖子上都绑了一根铁链子绑在笼子门上。
八哥走到中间,将手伸进其中一个笼子里,用手抓住他垂在胯间的大鸡巴握在手里肆意揉搓把玩,骄傲地向周崇鑫说:“欢迎来到我的王国,哈哈哈哈哈!”
“这。。。”周崇鑫环顾四周,发现笼子里的裸男有些表现很兴奋,有的却有些害怕。
“喜欢吗?这里面有些是被我调教后心甘情愿住在这的,”八哥起身走到后面一个笼子里,从笼子上拿起一根鞭子用力抽打里面那个伤痕累累的裸男:“还有一些是惹到我的!”然后将脚伸进笼子里命令道:“给老子把鞋舔干净!”
只见笼子里那个男人接到命令后,既胆怯但还是唯唯诺诺地趴下身子,将头埋在八哥的脚边,伸出舌头轻轻舔着他的皮鞋。
“真乖~”八哥也蹲下身子邪恶地笑着,并伸出手淫荡地摸着他光滑的屁股:“真性感,想不想被操?”
“。。。主人饶命!”那名男子的表情突然变得惊恐万分,连连跪在地上哀求。
这时其他笼子里的裸男也变得激动起来,似乎像在看热闹一般。
“饶什么命?”八哥朝他坏笑了一下,继续伸出中指,朝那男子的菊花里捅了进去,脸上满是享受的表情:“你他妈的逼真紧,不然今晚就你来伺候吧。”说完便给了老黑一个眼色。
老黑立刻明白了八哥的需求,从腰上找了一把钥匙,打开铁笼的门,准备将那名男子从里面给拖出来。
可那名男子突然撕心裂肺地用手扒拉着笼子挣扎,一边哭喊着:“不。。。不要啊,主人,我求求你了。。!”但无奈老黑的手劲很大,拖着他脖子上的铁链将整个人拖拽出笼子。
八哥骄傲地站起来,转过身对周崇鑫说:“你也选一个吧,今晚咱玩双飞。”
“。。。”周崇鑫先是一愣,但立刻嘴角一咧,表现出激动又兴奋地神情:“主人,我也可以操一个吗?”
“哈哈哈哈!”八哥的手不老实地从周崇鑫的裤腰里伸了进去,一把握住他胯下已经坚硬无比的大鸡巴,上下来回套弄:“哥喜欢你,以后这里的男人你想操谁都可以!”
“谢谢哥!”周崇鑫邪魅地一抬头,正好看到一个强壮的裸男,五官棱角分明,痞帅又英俊,一头乌黑的短碎发,胸肌挺大的,胯下的鸡巴还未硬起就已经长长的一条垂在双腿间,可以算是个极品。于是抬起手指向他:“就这个吧。”
“行!老黑,这个人跟刚才那个,一起带去我房里伺候着!记得好好教他们规矩!嘿嘿嘿嘿~
老黑点了点头后便将他们二人给拖走了。随后八哥带着周崇鑫离开了房间,在爬旋转楼梯的时候突然转过头对他说到:“对了,这周末,这里会有一笔交易,到时候让老黑带着你在外围多盯着,别出什么岔子!”
“是!主人!”周崇鑫说完后便突然蹲下身子跪在阶梯上,抱着八哥的大腿,一只手故意隔着裤子,上下抚摸着八哥胯下的肉棒,并且色情地说到:“主人,刚才看您胯下鼓鼓的一大包,我就好想吃你的大鸡巴~
“哈哈哈,你真骚~”八哥突然大笑起来,迫不及待地伸手解开裤子,掏出那根已经硬到不行的大肉棒,使劲拍打周崇鑫的脸,发出‘啪啪’的响声,声音低沉且霸道地说:“喜欢吗?小骚货。”
周崇鑫一副陶醉的模样,点了点头,然后继续伸出舌头舔八哥的大屌:“最喜欢吃主人的鸡巴,好吃~
“妈的!没见过比你更骚的!嘴巴张开,老子赏你泡尿!”八哥伸手扶着胯下那根接近20厘米的巨棒,将龟头抵在周崇鑫的下嘴唇上,顿时‘滋’地一声,好大一泡尿射了出去。
周崇鑫跪着张大嘴巴,闭上眼睛接受着八哥尿液的洗礼,黄色的尿渍溅得满脸都是,还有一些从嘴角流下到脖子上也有,并且伴随着一股很骚的味道。
八哥足足尿了两三分钟,随着他浑身颤抖了几下,把最后几滴尿也没有浪费地滴在周崇鑫的嘴里。然后低着头,用手托着他的下巴往上抬起,看着他嘴里装满了自己淡黄色的尿液,就连脸上,眼角处都有,心里痛快极了:“给老子全部喝下去,不准洒出来!”
“唔。。唔。。”周崇鑫吞咽了好几口才将嘴里的尿液全部喝完,颈部喉结也跟着上下滑动了好几下!甚是性感!
八哥也趁机将自己的巨屌整根插进周崇鑫的嘴里,直达喉咙深处,瞬间感觉自己的鸡巴被他的喉咙夹得非常紧,暖暖的,特别舒服:“靠!真他妈爽!以后每天早上晨勃的时候,都来帮老子口,好不好?”
“唔。。唔。。是,主人。”
1 L/ m: O2 l8 K) o' y5 _& N
cxcxcx89757 发表于 2024-9-6 00:49
, H2 {7 j3 {1 P这边说明一下,哈哈,看过姐夫那篇文章的都知道叶晨是主角,从一个很菜鸡,需要财哥峰哥姐夫保护的人,经历 ...

; B+ I/ C2 V; g" A达大,你姐夫那篇帖子是不更新了吗?昨天去追发现到一半断更了,想问一下哪里可以看到呀?
Ethan1 发表于 2024-9-6 07:472 z  l6 H6 \3 i9 ^" d( K
达大,你姐夫那篇帖子是不更新了吗?昨天去追发现到一半断更了,想问一下哪里可以看到呀? ...
8 W2 e$ D: \; P8 ~3 G- v8 K9 O
那边账号密码忘了,会重新整理在这边更新