新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

楼主快更新,最好把林凯也驯化了,让他当叶队长的奴下
叶刚如果到了这种情况下都还不反抗的话,就失去他的个人魅力了,这和外面卖的也快没多大区别了。而且以叶刚的身份在没控制他自由的情况下要收适这几个人真的不难,特别是林凯,这小子肯定不干净。作者的文笔很好,如果能加点正情节在里面就真的是篇好H文。
小钟! 发表于 2024-6-16 11:26$ j3 v7 E2 {, D
叶刚如果到了这种情况下都还不反抗的话,就失去他的个人魅力了,这和外面卖的也快没多大区别了。而且以叶刚 ...
" L# n% U% K$ P) C9 _7 k3 p2 [0 |
谢谢建议
我已经等着叶队长变弯咯,但是和这几个人感觉没什么发展的花火,等着新的白马王子出现了,期待
不好看,他自己一直都在被强迫之中,他要是又想卖又怕暴露才是精彩
故事一味的以虐为主线,换场景、换人、换花样,多了就开始变得无趣了;其实可以适当的给叶刚点甜头,会更有趣些,加一些情感羁绊,或者反抗的桥段,老这样,人已经被逼到这里,大不了不干警察了,沉沦-反抗-黑化-扭转乾坤是不是会更有看点。
xhiaoui1 发表于 2024-6-17 11:47
  s& ^8 S5 L: k故事一味的以虐为主线,换场景、换人、换花样,多了就开始变得无趣了;其实可以适当的给叶刚点甜头,会更有 ...

) h- J& j; r) B) H+ D因为名字叫沦陷,所以叶刚最后还是会沦陷的,不过之后会有一些小小的反抗吧
谢谢分享
谢谢分享 很好看
催更,好文收藏着