新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

19-17# \7 e( B5 Z7 q( q6 _5 M
! Q) U6 g: J* ]# d

1 G; `& e# h; L$ H“嘿,臭小子,没大没小的,别瞎摸。不学好。黎叔摸我也就够了,你还拿我开涮。”乔建雄扒拉开我的放在他裆部的手,假意生气般咬牙切齿地说。# s+ S# h% g* m8 `6 V  R  c

; ]& e8 P# z) N“哈哈哈,外面有黎叔,这里有我,看你往哪里逃。”我不惧淫威地厚着脸皮又伸手摸了上去,在抓住他肥肉的那一刻,稍微用力地抓揉起来。垂坠的肉蛋在宽松的四角裤里被轻松拿捏在手掌里,连同上面挂着的那根软肠都进入了五指张开的空间里。
) v# U/ r6 T9 I7 |/ Z' n: t- S1 x, `) I! [, m2 y' g
他一把抓住我的手腕,扭头瞪着眼睛恶狠狠地说:“还抓,再抓,小心手腕给你拧折了。”+ C: f* T& t' [2 m
) P  T7 J0 ~) n
我毫无惧意,无耻地淫笑着,在他屁股上的手指一顶,正中他的菊花花心。柔软而紧密的花丛被我带了一点力度的指头瞬间侵入,疼得他身子一抽,两臀加紧的瞬间,从半蹲差点跪在地上。身子向前挺的同时,裆部被我前面的手掌牢牢抓住。; [7 c( |7 B4 o& ~' O# y

7 b0 I3 O1 E$ L. k/ J4 e3 p“还敢恐吓我不?”我捏着他的肉丸问。4 |% `& _. ?9 e9 ?

4 _# Q, [5 H: D; z' W“肏,你个兔崽子居然阴我。”他抓着我手腕的手没有松开,另一只手捂住自己的菊花,嘴里狠狠地说。
4 `: m# Z# d1 Z7 q: N
: e- p6 R6 ?5 K2 D“哈哈哈,怕了吗?没想到躲过了黎叔,又掉进我的魔掌吧?”我边说边揉他的裆。9 k+ k. l7 `1 i: X5 V3 l* g" M
8 o  q% p' ^( I0 i! N# I- D# I
“行了行了,怕了你了。”他边说边拽我的手,眼睛还往外面看,“肏,他朝这边过来了。”说完话,他整个人跪在地上,低着头,松开了抓着我的手,示意我也再低一点。3 m% b) X8 R: Q+ E2 k1 z
19-18
3 I  r8 m5 ~6 v4 ]4 ~9 j  G( W# C6 y) ~4 M% e2 d; I  i- G
; |; H7 s6 Z! q3 e  N
& n0 v: Q$ x: G( n6 u5 z. I6 {
我也不再恶作剧,抓着他的腰身也猫下了身子。过了一会,我率先探头起来,看路边的状况。老头不在。我正想叫乔建雄,忽然发现车尾站着一个人。扭脸一看,黎叔正一手扶在车后备箱盖上,一手叉腰看我们。% A9 }4 |/ }4 l1 c( l$ l  S5 t' ]
) {) B- E# R* R5 K* d
我不好意思地叫了声黎叔,乔建雄一听,扭头过来,表情尴尬地也喊了声黎叔。3 Y, u0 u% J- ]

, t8 u& r- K+ h8 }0 M6 a“干嘛呢你们俩?躲这儿瞧谁呢?不会是在躲我吧?”他倒是不老糊涂,一下就猜中了。2 f* ~: I7 @0 A

$ N1 f# u+ @1 `9 u乔建雄不好意思说明,又没办法承认,鬼扯了几句,老头摇摇头一脸不买帐的表情。. Q. W$ i" Y7 r2 S

+ d8 {  B* C' I7 _! u1 r8 k" a, E“我这刚在前面遛弯儿,想着你一会来家里给我换灯管,就往回走,正好看你俩跟这儿猫着。建雄,咱爷俩一直关系不错,从小到大这么多年,怎么你还躲我啊。”老头显然是不高兴了,没等乔建雄继续解释,扭头就走。
: E6 w+ U0 `% R0 H9 w- O" J
$ |9 G* h- {9 O. v( x( d: l; h  v; M: |- y/ ~
第十九章完7 [9 g/ T! o$ p! _
元宵节福利啊,多谢楼主大大!乔建雄真是太有魅力了!
楼主元宵节快乐啊,这文可比元宵好吃多了!
老乔太可爱了,看得我都恋爱脑了。
不错不错
男神再更一章吧,我什么都会做的……还有消失的一个段落是啥啊。好想要
楼主写的太好了,从第一部看到现在,加油加油!
又忍不住看了一遍,直至背诵了。这老乔真是花儿一样的年龄,狗狗一样的性格,这随便让人摸的的性格真的是太大方了太好了,好喜欢!费尔南德男神求求了务必多揩点老乔的油!我真的超爱
isawlove 发表于 2024-2-24 20:18
% I1 k, @8 B7 e7 ]19-18
. E- H2 _2 _! l
作者老哥会介意把需要审核的章节发出来放着等它审核吗?
( b9 r) X4 o2 \# x/ ^8 u就像18-5那样更一楼可以略过审核的小节,再更一遍完整的18-5等它哪天审核完毕