新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-9-5 05:22& D) b7 C& Z1 u. m& e; P5 l( ~
回到学校后又过了好几天,一直都没有周崇鑫的消息,周叔每日都会在睡前跟我聊天打电话,他怕我担心所以每次 ...

5 x2 Z) @7 z% K% B7 X+ k救命!林锋叔真是行走的雄性荷尔蒙,而且这种表面言语豪爽,大度,待人真诚的性格,再对比私下里心思缜密到面对除了主角外的其他人都有极好的分寸感,能够在自己圈子里掌控局面和推进计划,让人心甘情愿沦陷他的雄性魅力。真的好喜欢林父这个角色,又正义又腹黑,作者塑造得太棒了!!!断更的时候就觉得没有林父的后续实在太遗憾了。再次感谢作者的回归!!!!!
6 W' s3 K- F$ u% }* \* X8 n# m+ j# k/ b" n% e0 P$ w: ?! [
至于剧情真的很有悬念,林峰叔这个赶回来的速度也真是有点奇怪,看来还是没对李强出手继续诱惑他?连续袭击李强和儿子的屁股是不是又是他的把戏?(算是主角妈妈,就连着三个人屁股被他袭击了,可怕!)如果是无意识地就更坏了哈哈!主角快点成长,赶紧拿下这个乱散发魅力的大叔吧。另外再次感叹,回看第一世结果也蛮心疼现在的林峰叔,他到底是怎么失败的?这么硬汉的叔最终惊觉自己失败,惨被奸杀真的不敢想象有多惨。主角救父救小周的路都不好走啊
父亲丝毫不客气地阻止他将衣服套上,然后还顺便一把将他的裤腰带扯下:“赶紧赶紧的,洗完我还得回去!不晓得林锐那个小子这周有没有回家!
: o0 R1 V( D( @) ~) `: U
# j0 ^4 {9 S$ W( E! ]——
* B, [- N4 M) a- r% \7 k, J突然意识到可能是因为看到小周的悲剧,林峰叔现在的护崽意识真的超强啊,能感觉他现在把林锐的动向放在第一位,还有之前着急联系主角的时候。作者好会写细节,林峰叔的父亲形象体现到位,父子股再涨一波!
重更支持支持
妈耶,是双更,
第二天当我醒来的时候已经快中午了,我走出房间后发现家里就剩我一个人,桌上的饭菜已经备好了。我简单洗漱后一边吃饭一边看手机,我爸给我留言说他今天跟陈叔因为工作一大早就出门了,可能周末都不回来,明天没办法送我回学校,让我不用等他。然后是周叔发来的消息,他说上周下班回家路过街上看到一件适合我的T恤,就买了寄到学校,让我有空去试一下。好贴心的礼物,我不由自主地嘴角上扬,回了他一个爱心。
突然微信跳出一个好友申请,我点开看了下:“。。。任远?”不认识,该不会加错了吧。在我犹豫的是同时,他又发起了一边好友申请,可能是有急事,我直接通过了,可通过后,对方却没有任何消息。
但我也没打算闲着,昨天去找李强虽不能算扑了个空,但有些事情我还是想当面问清楚,于是我吃完饭便换上了一身休闲服出门找他去。
可正当我路过楼下的街道时,附近围了好多人群,出于好奇我也凑上前去。只见地上有名高大威武的男人正徒手捉拿了一名看过去像个混混的痞子,他死死地将那痞子踩在脚下制服,周围的人都赞不绝口!
“这是?”我疑惑地问身边的老大爷。
“你不知道啊,刚才有个小偷不仅抢了杂货店的钱,还把一对母女给打了!刚好眼前这位英雄在店里买烟,就行侠仗义把小偷给制服了,现在已经报警了!真是好样的!”那位大爷还不忘竖起大拇指。
我看着那名男子,大概四十来岁的样子和我父亲差不多年岁,起码有一米八以上,虽然身材魁梧但是没有我父亲强壮!他的五官清楚,棱角分明,看过去举止大方,挺有领导的风范,在他左边眉毛上方有一道很深很明显的疤痕,像是被火烧过留下的,总之就是一眼看去特别有男人味!
大概过了几分钟,警车的声音响彻四周,从人群中涌来好几名警察,他们纷纷朝那名男子敬礼:“辛苦了叶队,后面就交给我们吧。”
“好。”那男子松手后也朝那些警察回了个礼:“等明天有空,我亲自去局里做笔录。”说完便一溜烟地消失在人群之中。
我不禁笑了笑,这人还真有点江湖中的大侠风范,哈哈!
随后我打了个车到李强家,连续敲了好几下门才开,他赤裸着上半身,一脸惺忪的睡眼打量着我,心里有些疑惑:“你怎么来了?”
我进屋后关上门对他说道:“我。。。我想问你个事。”
“啥事啊?”李强挠了挠头。
“我想问你一些关于八哥的事。”
“。。。”李强顿时像睡醒了似的:“你问这些做啥?”
“我觉得他和周崇鑫有关,”我的表情开始变得严肃起来:“还记得你救我那天吗?我偷窥到斌仔在为八哥卖药,而且后来我在宿舍里也见过周崇鑫有一模一样的小瓶子。”
“。。。”李强突然皱起了眉头:“如果真是这样,那就麻烦了。”
“所以呀!你知道八哥住在哪里吗?”
“你想干嘛!”
“我当然是想救周崇鑫啊!”
李强直截了当地拒绝:“你别参和这事,赶紧回去。”说完从衣柜里拿出一件T恤套上。
我急切地冲到他身旁,抓住他的胳膊恳求道:“拜托你就告诉我吧!我知道你懂的!”
“不行!”李强再次拒绝我:“如果这件事情真和八哥扯上关系,那就严重多了,我必须立刻把这个情报告诉林队!”
在被他拒绝多次后,我干脆不装了:“行,不告诉我是吧。”
“就不告诉你,”李强双手交叉,甚至有些轻视地看着我笑了笑:“你能怎样?”
“行。。。你别后悔。”我的脸上突然露出一丝诡异的面容,慢慢移步到他的衣柜旁边,不慌不满地将柜门打开,然后向角落翻找:“那我就马上打电话跟我爸说你喜欢他,并且私藏他的内裤!”说罢我迅速将之前藏在角落里的那几条我父亲的内裤抽了出来,拿在手上威胁李强。
“。。。你。。。!”李强顿时变得慌张起来,刚才得意的笑容瞬间消失,脸色突变羞红,一个箭步跳到我面前一把要夺下那几条内裤,嘴里还在狡辩:“你不可以乱说!那是我的。。。!”
但我可没那么轻易就让他抢走,我一个弯腰躲过李强的进攻,然后快步跑到茶几对面,手里不断摇晃着那几条内裤:“那你紧张什么!不如让我带回家给我爸看下就知道是不是他的不就知道了!”
“你给我拿来!”李强急躁地直接踩在茶几上飞奔过来,速度如此之快,直接把我压趴在地上。
“。。啊!”我的脸直接砸在地上,真有点痛,整个人趴在地上被李强骑着。
他一把夺过那几条内裤,然后反手将我按在地上不得动弹:“看你再嚣张!”
“啊啊啊,学长,强哥,疼疼疼。。!我。。我知道错了。。。”我哀求着,双手被他束缚在身后真的动不了一点!
见我大喊大叫,李强怕真搞痛我了连忙松开手,放我起身:“行行行,那。。。那你不准跟。。跟林队说这事啊。。。”声音有些结巴又有些羞涩。
我赶忙揉了揉肩膀和手臂,又酸又疼:“差点被你弄骨折了!”
“。。。没事吧?”李强紧张地握着我的手臂上下查看。
“好啦,没事~”我支开他的手说到:“行啦,我不会跟我爸说的,但是你行不行告诉我八哥的线索,我是真的想帮周崇鑫!”
“唉,”李强看到我如此真诚,深深地叹了口气后还是松了口:“真拿你没办法。告诉你可以,但是你不行擅自行动。”
我立刻举起手发誓:“学长放心,我保证不会擅自行动!”
“其实八哥住的地方有好几处,而且都是比较偏远的地方,但是最近他比较活跃的地点是X市的城郊,那里有一幢他的别墅,但是在地下室可能有其他见不得人的勾当。但是因为局里最近在严查那三起连环杀人案,所以对于八哥这条线确实放松了许多。”
“那。。那周崇鑫会不会藏在别墅里?”
李强再次皱起眉头,思考了一会才开口说话:“你这么一说到是挺多事情都对上了,首先魏蔓和八哥好像有点关系,其次。。其次八哥确实有贩毒,而且这三起命案又都和毒品有关。。。”
“那我们还在等什么!赶紧去别墅里看一下!”我说完便迫不及待地转身还要走。
可李强却直接拎住我的衣服:“你是不是忘记刚才答应我什么了?”
“。。。行行行,我不去!”我转过头朝他牵强地笑了笑,心里想着先暂时嘴上答应他不去,等过几天自己找机会在行动。
李强看着我假笑,也朝我假假地笑了一下,仍然不肯松手地说到:“呵呵,你是不是在想,现在先答应我,把我敷衍过去后,再自己行动啊?”
我靠!连我心里想啥他都知道!
最后我两在经过近一个小时的谈判后,终于达成一致,打算下周末让李强带着我偷偷潜伏进别墅看一下,因为要提前做很多准备并且重新收集一些情报,所以他让我这周乖乖呆在学校里。
第二天晚上,正当我坐公交回学校的时候,手机突然弹出了一条新闻。
‘在昨日,我市消防救援队大队长叶晨,见义勇为擒获多起抢劫案的罪犯XXX,市领导予以重视,特此表彰!’
下面还附着一张叶晨的证件照,正是昨日在街上看到的那个五官端正,风度翩翩的男人!而照片上他左边眉毛上方有一道很深很明显的被火烧过的疤痕,看着挺酷的!

9 Z8 N: R+ K% H
好棒啊,还有更新
啊啊啊啊啊啊啊蹲到更新了
坐等更新
红茶与热茶 发表于 2024-9-5 14:13( y5 K- a( E1 E* }
重更支持支持

- I( e1 s/ t+ ~- M谢谢哈,爱你,比心