新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

这是我看过的写的最好的文章之一,太嗨了,不不知道是不是真实的经历,加油楼主,期待更新
催催催,等急了都!
小褥子 发表于 2021-9-5 22:34: c' |5 Q" R3 u4 O  N2 h  v
八十三    第二天上午是被金链哥叫醒的,他们要走了,金链哥是外地过来的找纹身哥哥他们玩的,还邀请我跟他 ...
1 T0 @; M+ M* G/ l
楼主,期待更新,祝你早生贵子
写的真好
用两天的时间从头一字不落的看完了,写的很好,精力够丰富,各方面描写的都很到位,希望继续更新,一直能写到现在的状况
该更新不
这么玩,有时还不带套,实在危险,太容易得病,特别是浴池那种地方
怎么停更了呢?
楼主完结了吗?怎么好多天不更新啦
小褥子 发表于 2021-7-4 16:247 l7 J3 @, x( ?# z2 R+ ]. D9 M! v
六十七
* Q+ e- m2 l5 x& a/ A3 G( ^2 `    新学期开学,我们已经是大三的老生了。随着专业课的开始,难度降低,多了更多的闲暇时间。迎来 ...

" |" g! y% c/ Q2 B: c% {1 k3 q8 q一章章看下来,看到这章时耳边正好想起了李健的《再别康桥》,看到结尾的文字,不禁感慨如此巧合。谢谢楼主细致入微的分享,将青春时节的一幕幕场景用细腻真情的文字展现出来,不是无关痛痒的词藻堆积,一字一句都饱含深情,真的好久没读过这么好的作品了,谢谢楼主