新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

想听楼主讲阿星具体的反应和态度哎
楼主可以写篮球鞋啊,很期待,可以发他球鞋的图片
楼主说说阿星的反应
找我这种胆子小到不敢表白的只能注孤生了
0552 发表于 2017-6-18 01:528 l% R4 v/ P! h4 R, H
楼主说说阿星的反应
7 Y' z! ~! Z5 T+ n. X& a
我跟他几乎都不怎么联系了,虽然以前也没有联系的很密切吧。少有的几次都是晓冬跟我说说阿星说我怎么怎么样
落英剑 发表于 2017-6-18 02:30$ G; ^4 }; J* h6 \  H- U# i/ ^$ b
找我这种胆子小到不敢表白的只能注孤生了

6 l3 @3 ]4 F* f我也是被告白的那个....
竟然没和阿星在一起,一开始两个就都喜欢把8 I- q5 E4 }  F' j* i* q+ [
ddazjy1314 发表于 2017-6-18 10:52
$ I- e9 w3 J) p2 A. N我跟他几乎都不怎么联系了,虽然以前也没有联系的很密切吧。少有的几次都是晓冬跟我说说阿星说我怎么怎么 ...
+ S- n% T2 `% a! y! Z, v6 S, [5 s
再开一贴说说和晓冬的事
爱你纯子 发表于 2017-6-16 18:489 T8 s% P, D5 c$ m& a6 {4 s

1 r; ]" Q1 X; }& O9 ?3 V2 Z2 W; M满足你,一双是某人的,一双是某人最近逼我卖了或扔了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱你纯子 发表于 2017-6-16 18:48% J2 d+ z0 B9 Q# P4 g: x" T  N

; x2 |9 R5 _  z  u0 J- f, m" |回复你了,要审核