新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

再来回一下,交代两句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
lalaladada 发表于 2017-6-8 13:45
; C5 e. _& \; J8 ^9 r' G用户级别不够 看不到。。

5 d+ z! `7 Q) }级别不够我真的无能为力啊 看不到图是吗 可怜
秋天哥 发表于 2017-6-8 14:40
  @* R% s( r5 w# G! i确实不好说 我记得他叫你老婆那次 还问你他和晓东谁帅

+ c2 c) {$ R7 ^4 t你老回我,我都对你有印象了。单独回你一下,其实我今天失言了,阿星生气的时候我说了句你是有女朋友的生哪门子气。这句话可能激怒他了,隔着桌子揪着我的衣领,被晓冬一拳推开了。唉,希望他俩今晚能好好聊聊毕竟我们是通过阿星认识的。
可能他也对你感觉不同了,可能你的性格一块玩耍的时间也多了。所以阿星的占有欲好强呢
楼主不更了,感觉有些舍不得
想看你和晓东的故事
祝福楼主
果然被我瞎说中,楼楼和晓东之前就有本文没交代的故事。我说的“爱不爱没那么简单,这不会是结局”是指感觉你星哥不会一下平静接受,总有一番故事折腾。。。楼主是个该淫荡时坦荡荡,该认真时不装逼,是个真诚的孩纸,值得拥有性福!不管在三个人的结局里,跟谁走在一起,都希望你们性福!
祝幸福
真是……幸福死了!为什么我遇不到T.T