新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

相互报仇,何时到头????????
有了啊龙这个文章更加精彩了 ; j* d) ]# l' G6 a
非常感谢楼主
, x5 z4 n; M4 i1 }. H看完了
加油加油↖(^ω^)↗
非常的精彩不息的赞、
厉害  牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是真的吗?
看着眼前阿阳跳动着黝黑粗壮的大肉棒,我真想含在嘴里大吃特吃,不过今天是收拾阿龙,阿阳的大肉棒是我的,以后有的是机会吃。我脱去衣服,将自己早已硬挺的肉棒从口枷里塞进了阿龙的嘴里,阿龙本就没有什么口活,又被口枷把嘴撑开,除了一插到底插到嗓子里会有温润的紧致感,挤的龟头非常舒服外,也就没什么其他的快感了,再加上阿阳的肉棒本就比我大,刚才狠狠插了阿龙的喉咙,我的快感更少,每次的一捅到底更多的是身体和心理上对阿龙侮辱的快感而不是肉体的快感。我猛进猛出整根鸡巴塞进阿龙的嘴里,用力的撞击着他的头部尽量进的更深,以享受阿龙口腔里带来的更多快感。我拿过一根蜡烛,在阿龙的面前晃过,阿龙的眼中闪现出一丝恐惧,身体开始挣扎,我的鸡巴都在他的挣扎下滑脱了出来,阿阳见状,直接骑在了阿龙的双腿上,这样,无论阿龙再怎么挣扎,都无法挣脱我和阿阳的双重夹击,我再次将鸡巴深深塞进阿龙的嘴里,同时坐在了他脸上。“啪嗒”打火机点着的声音响起,因为我坐在了阿龙脸上,他无法看清楚状况。未知的事物才是最恐惧的,阿龙看不到,却可以听到打火的声音,因此更加恐惧,更加奋力扭动起身体来。细小的火苗欢快的舔着蜡烛,一滴红色的液体缓缓滴下,落在了阿龙黝黑健壮的身体上。“呜呜呜”阿龙痛苦的声音从他嘴里发出,同时一股前所未有的快感从我下体传来。因为火热的蜡烛液滴在阿龙身上,阿龙痛苦的叫喊,带动着声带和嗓子的震动,因为我的鸡巴深深地插在他的嗓子里,阿龙痛苦叫嚷而导致的嗓子震动就仿佛是一个按摩器,不停从四面八方按摩着我的龟头和肉棒壁,带来着前所未有的快感。我爽的叫了一声,下体变得更大,插的更深,我也不动了,只是深深地插在阿龙喉咙里面。手中更是加快了蜡烛滴蜡的速度。每滴一下,阿龙就被烫的拼命反抗,喉咙的挤压按摩感都会激烈一分,越是挤压按摩激烈一分,我越是滴的越快,到后来我更是拿了两只蜡烛不停的滴,阿龙的喉咙更是犹如无数个小拳头,不停撞击着我的龟头,让我全身酥软,只觉得有什么东西要往外喷。阿龙的身体在我两只蜡烛不停的滴蜡下,肚皮上,胸口上,腰杆上已经覆盖了一层红色的蜡壳,斑斑点点,而我的鸡巴也已经被阿龙的喉咙按摩了十几分钟,再也无法忍受强烈的快感,一股电流不停的顺着我的肉棒向马眼攀爬,无数的小拳头更是不停击打着我的龟头。啊,受不了了,我吹灭蜡烛,双手抓着两只蜡烛向着阿龙的两个乳头狠狠按去,蜡烛准确无误的覆盖上了阿龙的乳头,温热的蜡油马上完全覆盖了阿龙的两个乳头,“唔”一声比刚才都要响亮的痛苦呻吟声从阿龙的口中传来,剧烈的挣扎几乎从我们两个人身下挣脱,喉咙中比刚才任何时候都要猛烈的挤压,狠狠压向了我的龟头,再也忍不住了,我大吼一声,身体绷紧,滚烫的液体顺着我的肉棒一路向下,猛烈的冲出了我的马眼,狠狠地对着温暖潮湿的甬道,一股股的喷了出去。肉棒传来的强烈快感让我为之沉醉,没想到这样的口交快感强烈如此,我说给阿阳听,阿阳口中说着不信但却跟我换了位置。阿龙早已经被我们两个折腾的体力全无,只能喘气了,我将阿龙身上的干蜡轻轻扒掉,阿龙又是疼的一声闷哼,他黝黑的皮肤已经被烫的绯红。两个乳头更是被烫的鲜红,娇艳欲滴,轻轻碰一下就会让阿龙疼的全身发抖。“啪”打火机的声音再次响起,阿龙已经吓得眼泪都出来了,头更如拨浪鼓一般摇个不停,嘴里呜呜求着饶。怎么可能饶了他,阿阳双腿夹着他的头,黝黑粗大的鸡巴深深插入了他的喉咙中,我手中的两个蜡烛更是轮番滴到他刚才已经被滴过一次蜡的绯红皮肤上,二次的高温更加痛苦,阿龙口中呜呜声更重,挤压按摩的更为剧烈,爽得阿阳更是直接叫了出来。阿阳死死将他的大肉棒抵到最里面,手中更是也拿过两只蜡烛,和我四只蜡烛一起滴。阿龙从没受过这样的痛苦,除了口中不停的呜咽,按摩着阿阳深入喉中的大肉棒,身体已经无力再挣扎了,蜡烛依旧在不停的滴,阿龙依旧在不停的唔唔,按摩着阿阳硕大的肉棒,终于在身体被红蜡覆盖满之前,再次让阿阳射进了喉咙中。- c' q* D$ U2 j. @8 T7 U
现在的阿龙完全就是一条死狗,体力全无,阿阳剪断捆在阿龙手上的扎带,阿龙也无力反抗了,趴在地上,只能从张开的口中喘着粗气。我望着阿龙,差不多也该让这个贱狗的屁眼服务服务我们了,我拿起淋浴的管子,凉水对着阿龙头上浇去,冰冷的凉水让阿龙清醒了一些,抬起头满眼泪水的看着我们,那样子看起来要多可怜有多可怜,如果没发生过上次的事情,我还可能会觉得他可怜,可现在他越是这样,我越是觉得痛快,谁叫他上次那样对我的阿阳的。我抓过阿龙的屁股,大力的掰开,阿龙的屁眼就这样赤裸裸的展现在我的面前,虽然阿龙的皮肤比较黝黑,但是他的屁眼还是比较粉嫩的,除了当初阿阳操过他,没被其他任何人操过,所以他的屁眼还是比紧致的。我抓住管子,不管三七二十一直接塞了进去,管子虽然不粗,但阿龙的屁眼也经不起这样的摧残,立马疼的他嘴里呜呜起来,我可不管那么多,直接把水龙头开到最大,冰凉的水从阿龙的屁眼冲入身体,强烈的不适感让他身体弯曲,阿龙挣扎着想伸手去够管子,拔出来。可刚伸出手,就被阿阳踩在了脚下,我也踩住他的另一只手,任凭着水管不停的往里面冲水,很快,阿龙的小腹微微涨起,并且越涨越大。阿龙表情有些痛苦,有些扭曲,嘴里的呜呜声变得开始颤抖。然而我并不拔出管子,而是任由管子因为肚子里水太多,一点点的被压出来。阿龙全身颤抖着呜咽着,我却抓起手机,镜头对准阿龙,同时对阿阳说到“老公,龙哥的屁眼要喷水了,这么精彩的场景,可得拍下来将来给龙哥纪念纪念呢。”阿阳闻言也哈哈大笑,另一只脚却抬起,踩在了阿龙的肚子上开始轻轻的碾,水管则在压力的作用下一点一点往外挤着,很快就要从阿龙的屁眼里出来了。“啵”的一声,水管从阿龙的屁眼中完全退了出来,依旧哗哗的流着,一道水箭也同时从阿龙的屁眼里喷了出来,阿龙全身颤抖痛苦的呻吟着,可水箭并不停歇,继续喷射,足足喷了一分多钟才算完,阿阳的脚在阿龙结实的小腹上踩着,潺潺的水流再次从阿龙的屁眼中流出来,阿阳一边笑,一边踩,直到挤出阿龙肚子里的最后一滴水。阿龙的屁眼伴随着水流还在不停的收缩着,仿佛还要挤出什么东西来,我抓过水管,再次插入了阿龙的屁眼里,开始了新一轮的灌肠,直到把阿龙灌的只能流出清水了才算完,当然,这些精彩的内容被我用手机完整的记录了下来。此时的阿龙真的成了死狗,没有一丝力气,任由我用狗链子把他拖到床上,撅着屁股等着挨操了。

回复 625# 长沙窑 的帖子

怎么可能,小说而已
一直在追更,写的不错,刚开始看时与偷情的BF有些像,但随着情节的进展,就越来越有自己的内容了,祝楼主十一快乐先,如果能多写点就更好了!

回复 627# hzbgay 的帖子

偷情的BF绝对是很不错的长篇,不过太虐了,但是作者很不错,很棒的肉文。
赞哦 再顶顶 楼主加油