新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

cxcxcx89757 发表于 2024-6-4 18:05, m, f: H2 ]) Z6 \" w
今天更新完,刚好下班回家咯~
" I; R' m( v, V/ g$ `1 A! ~知道死者是魏蔓后,林锐一定会为了调查真相而涉险,
! R1 ?/ }+ p/ m7 p) u6 A6 x/ \到底谁会挺身而出,那谁 ...

: }" F3 ]$ @! f6 @8 B$ o大大希望有时间了别忘了这部作品,还等着后续,多等也无妨,希望别弃坑
wow回归了,也希望作者回归。
作者大大快回来啊
鑫哥到底怎么样了?还能被放出来嘛?林锐和周叔会被察觉到嘛?父亲和陈叔为什么会出现反目成仇啊?楼主什么时候揭晓谜底啊
催更
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:57
$ a. Q; X' _! ^( T+ S谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT# z" E4 P4 S# ~0 w. @$ B7 Z, m
  TAT, d, B: C5 r' t
救命啊~~~~~

& [1 _: p; j$ C9 U作者大大回来救他吧
楼主怎么不更了?
怎么还不更新
别放弃啊,大大
cxcxcx89757 发表于 2024-6-11 17:574 Q+ W1 t* u0 d; `# c1 L* j% P
谁来救救我鑫哥这可怜的孩子  TAT
# }3 A% Z+ B7 {  t' {; m" g  TAT- |: q9 a$ j7 p1 X( M1 B; {
救命啊~~~~~

$ H  ?( u( I8 Q5 B大大,期待未来有时间放时候重新连载,很喜欢这篇!